4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Выдал последний блок на проверку, приступил к правкам предыдущих. Осталось совсем немного :)

У меня авто-акк был одним из первых, почти сходу вышел на прирост около 400-500 человек в сутки, далее получалось разгонять до 700-900 даже (при увеличении кол-ва подписок).
    Спорт - 300-500, я не сильно занимался данной тематикой.
    Секс - если делать акк с полуголыми девушками, то там дикий прирост по 700-1000 человек в сутки можно получать, но от арабов сложно избавляться и траф мусорный.

Любая программа для массфолловинга подойдет.

Под такие тематики я бы рекомендовал делать 1 акк-магазин (МФ на магазинах даёт примерно 50-200 подписчиков в сутки, иногда больше) и сетку тематических аккаунтов, например в целом о спорте или в целом о красоте и макияже (выше примеры прироста публиковал, эти тематики очень хорошо крутятся).

1 человеку нравится это.
  2. 9 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Это если брать только РУ сегмент?

Привязка в проге по железу или как?
    Я смогу установить ее на 10 серверов и пусть пашет себе? Или достаточно будет одного сервера, но для каждых 5 акков свои прокси?

3. 9 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Спешишь ты с прогой, еще даже скринов ее нет :))

От себя напишу насчет проги, просто мысли, могу и ошибаться.

Ребята, вы берите во внимание, что какая бы прога не была - она:
    1. Либо будет/станет по подписке (в лучшем случае за обновление, в стандартном - месячная)
    2. Ее забросят через какое то время.
    У программ которые не приносят деньги постоянно - нет никакого стимула развиваться и поддерживать стабильную работу. + рано или поздно она уйдет в паблик. Судя по комментариям тут - на сервер разработчик особого акцента не делает, значит скорее всего на данный момент рассматривается разовая оплата за софт. Но как показал опыт многих лидеров софта в своей нише - единственный способ выжить у софта - подписка. Или софт как инстатул :))
    Берите это во внимание.

От меня вопрос к автору по софту - User Agent будет только один в софте или уже собрана хоть какая то база? Мельком взглянул на аналоги - там реально дохрена способо понять, что софт - бот.
    В общем если что - есть много идей, мыслей по этому поводу.

4. 9 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    тема уже с сентября((
    Уже всем не терпится!

5. 10 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Ты Андрейсофт? ;) Автор InstaTool? ;)

1 человеку нравится это.
  6. 10 ноя 2015
    BlackSnapback
    В бурже местами лучше.
    Привязка по железу, можно добавить акки с прокси, т.е. хоть 1000 акков на один сервер.

Софт приносит хорошие деньги и с самостоятельного использования, т.к. тема живее всех живых, поэтому интерес в поддержании софта у разработчиков есть. Да я им сам готов поддержание оплачивать, лишь бы всё работало и я мог продолжать зарабатывать.
    У некоторых подписка, а например FollowLiker, который является зарубежным лидером, всё время распространяется за единоразовую плату. Кстати, в планах есть и выход на зарубеж, когда будет версия 2.0 со всеми планируемыми наворотами.
    По поводу паблика - ошибаетесь. Если у разработчика есть опыт и средства, то защитить софт можно так, что его будет бессмысленно даже пробовать ломать. А опыт и средства есть, поэтому я не сомневаюсь, что паблик софту НЕ грозит.

По идеям - с радостью выслушаю сам и передам разработчику стоящие, пишите в личку.

7. 10 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    @BlackSnapback Привет,ты сам раскручиваешь коммерческие акии ? Салоны красоты?, магазины парфюма,одежды и.т.д.?Дfш рекомендации по поиску клиентов в сегменте b2b:?

8. 10 ноя 2015
    BlackSnapback
    Будут разные.

9. 10 ноя 2015
    BlackSnapback
    Привет, на данный момент на клиентском только магазин тату-оборудования остался, и то специфичная раскрутка. В целом стараюсь не брать проекты, т.к. на данные момент (лично мне, т.к. объемы большие) выгоднее спамить/вести сетку. А так, по поиску подскажу, там ничего сложного нет.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Ах да по спаму планируешь новый курс? а то тяжко идёт траф.

11. 10 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Нет, даже не знаю почему такая мысль возникла :) Просто я тоже немного интересуюсь данной темой, так же как и написанием бота под инсту :)

12. 10 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Можно узнать на чем пишется софт? Можно в личку, я просто не могу туда писать.
    Раз уж пошло сравнение с FollowLiker - чем ваш софт будущий софт (даже не берем во внимание баги, которые к релизу обязательно всплывут :)) лучше проверенного, зарубежного лидера? Тем более примерная цена одинакова.
    Но есть огромное отличие - в его поддержке я не сомневаюсь, а в вашем софте на текущий момент только слова. Даже скринов нет.

Кстати, возможно в персональном порядке отказаться от скидки на будущий софт, но получить скидку на текущий мануал? )

1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2015
    BlackSnapback
    Будет материал по спаму, который идёт вместе с софтом. Дальше пока нет точных планов, но может быть будет что-то о бурж спаме.

Все фичи, преимущества и прочие моменты будут озвучены непосредственно при релизе. Увидите разницу, сами решите, что будет лучше для вас. Хотя, если пишите своего бота, то софт вам, может, и не потребуется.
    И да, софт не мой. Я имею лишь долю с продаж, как информационный партнёр.

Персональных условий нет, все равны и условия для всех одинаковы)

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 ноя 2015
    abbat
    abbat ДолжникДолжник
    Когда планируется релиз?
    После релиза мануала, через сколько будет релиз софта?

15. 10 ноя 2015
    Igroman13
    Igroman13 ДолжникДолжник
    Своего бота пока не пишу, просто анализирую из того, что есть на рынке. Ну на данный момент можно хоть какое то преимущество перед аналогами описать или все в секрете? ) Просто пока не понимаю из-за чего столько шума.
    И если вы информационный партнер, то можно хоть какие то контакты автора софта? Ведь в случае притензий в будущем предьявлять их будет не кому, т.к. вы всего лишь партнер )

16. 11 ноя 2015
    Diolite
    Diolite СкладчикСкладчик
    Без софта есть смысл покупать мануал??
    Софта пока нет, сколько стоить будет не ясно. Когда появится возможность купить этот софт тоже непонятно.
    Интересное предложение получается...

1 человеку нравится это.
  17. 11 ноя 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    есть тулиграм, можно его использовать,у него поддержка/обновления итд

18. 11 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    И какие будут с тулиграмом затраты в месяц если надо вести 20 пабликов (без учета прокси)?

19. 11 ноя 2015
    Ringer
    Ringer ЧКЧлен клуба
    По моему, там фиксированная цена - 1199 в месяц.

20. 11 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Я тут предварительно стал смотреть информацию по инстаграмму, обнаружил, что софта всякого немеряно. Автор, если есть свободная минутка, скажите что думаете по по поводу этих сервисов:

И как вы относитесь к инстасофту, прочитал , что он больше для арбитража и спама подходит, чем тулиграм.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.