4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вы знаете к сожалению сейчас уже страшно отзыв писать, "все всегда всем" недовольны каким бы отзыв не был :(

2. 5 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    ТЫ прикалываешься? какие 600? максимум 50-70 будут что-то делать ,
    ИМХО это не спам тут будет проще набирать подписчиков мы же не рекламу будем пихать там,
    ДА насчет гаек инсты согласен, возможно всякое ,но волков не боятся в лес не ходить=)

1 человеку нравится это.
  3. 5 ноя 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Понятно, что всем понравится нельзя, но сухие цифры/факты всегда интересны и показательны

4. 5 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, я с тобой согласна, то что работать будут не все, т.к это работа на перспективу. Быстрых денег там не будет. Зато и банов нет. Если работать с умом (и прокси), то можно сделать много разнотематических групп и развивать их потихоньку.

1 человеку нравится это.
  5. 5 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    По прокси инфа будет ? Никогда не умел с ними работать
    Использование каких либо программ для прокси и всё такое

1 человеку нравится это.
  6. 5 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, будет.

7. 5 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    @AngelLina Всё относительно но я лично хотел бы уже месяца через 2,2.5 получать некую копейку с 10 пабликов=) это реально?

8. 5 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Это скорее к автору вопрос. Я только планирую на этой неделе массово запускать паблики. Для теста сделала пока 1, с месяц назад
    Скорее через 3, мне автор так сказал.

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну если отзыв норм, например по шаблону:
    То буде все гуд. Вроде все вопросы учел.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 ноя 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    напишите такой, какой сами бы хотели прочитать будучи участником складчины. если есть подводные камни - простой участник хотел бы об этом знать ДО оплаты и активации складчины, не надо мудрить и всем быть "хорошей" просто

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 ноя 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Если проверяющий "протупил" и дал понять, что проверяет (даже какие-то преотзывы дал), не сказал, что командировка, отпуск подкрался незаметно и т.п., ну, т.е.засветился и как-то надо съехать, чтобы снять вероятность каких-то возможных претензий - пишите негативный отзыв. Минусы какие-то всегда есть, на них и акцентируйте внимание. Типа всё хорошо, но если честно, то всё плохо: тема паблик, лимиты снижаются, инстатул глючит, монетизация небыстрая и всё такое, начинать реально надо было еще год назад. Все лучше, чем без отзыва.:cool:

1 человеку нравится это.
  12. 5 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Это норм, у меня к примеру на Ютубе первый профит пошел только через полгода, зато и сейчас идет. Плохо, что да, раньше надо было начинать, пока боты мягче были. Сейчас на Ютубе серые каналы не катят, увы.
    Вот и здесь хотелось бы уже сопли не жевать, а побыстрее в работу, пока и инста резьбу на гайках не сорвала! Так что я лично скорее жду отзыв о работе софта, ибо без него вообще смысла соваться в тему нет.

1 человеку нравится это.
  13. 5 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я всегда стараюсь писать честные отзывы, может не всегда получается донести как положено. Но я уже третью складчину этого автора проверяю и он сам еще на стадии проверки всегда спрашивает, что не понятно и что нужно дополнить, дозаписать. Я его не хвалю, но на фоне авторов многих других авторских складчин он по крайней мере действительно старается сделать "продукт" качественным.

14. 5 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Вот если и тут денег не заработаю - все, увольняюсь со складчика, пойду на завод;)

4 пользователям это понравилось.
  15. 5 ноя 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Организовывай складчину. Какой завод лучше?

1 человеку нравится это.
  16. 5 ноя 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Форт Нокс в США:D

17. 5 ноя 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Критерий 2-3 месяца ни о чем не говорит!
    Вы лучше укажите при каком количестве подписчиков реально начинают платить за рекламу в паблике или ее заказывать.
    У каждого по разному получиться на этот уровень выйти!

1 человеку нравится это.
  18. 5 ноя 2015
    Manach
    Manach ЧКЧлен клуба
    Ну вы же понимаете, надеюсь, что в каждом определенном случае, всё зависит от конкретных задач? Можно и с 2000 начать рекламу барть, а мможно и с 10.000 обломиться. Факторов много. Лучше назвать определенные факты, задачи, суть паблика, на что основан и таааак далее.
    Всё просто )

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 ноя 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    как бы да....в складке по трафу от спама из скайпа, к сожалению, проверяющие хорошо себе репутацию попортили...лично я уже стараюсь у проверенных авторов участвовать просто

20. 5 ноя 2015
    madman
    madman БанЗабанен
    Спрашивал админа, у которого покупал рекламу, за какое время поднял сетку. Говорит, примерно 4 месяца. В среднем подписчиков 20-40к в его пабликах.
    Я покупал рекламу там, где подписчиков больше 20к. И многие отталкиваются от цифры в 15к подписчиков и выше. Если меньше, то выше риски уйти в минус. Еще, в некоторых биржах не принимают аккаунты меньше 20к подписчиков.
    Так что, сначала нужно готовиться вложить время в паблики. Отдача будет только через пару месяцев.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.