4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, а скидки на складчину с новым софтом одинаковы для участников этой складчины и по спаму? Или они суммируются: :)

2. 31 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А по какой цене мы сможем купить прокси? Адреса будут даны?

А то, я, нашел только такое предложение:
    Dedicated Proxies, Unlimited Bandwidth Monthly: $6.00 USD - за 5 штук. В начале, столько, наверно, и не надо

3. 1 ноя 2015
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    Автор,подскажите, для непрерывной работы компьютера нужно не менее 8 часов, а присутствие за компом обязательно?

4. 1 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Что вы ответили? что ожидайте. Автор нам просто тоже знать надо примерные сроки так как тулик в месяц стоить 1499 а если брать на 3 то 1199 как бы разница есть, а про инстатул я молчу я уже 2 недели там ответ жду и когда получаю ответ от этого авторо просто удивляет это мягко сказано и потом надо ждать ответ неделю опять. Так, что связываться с тем богам инстатула даже уже не хочется.

5. 1 ноя 2015
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    Про инстатул походу можно забыть совсем. Сменил комп, выслал денег на новую лицензию и тишина.
    Проблемы с сервером, пробемы с ключами, проблема с автором инстатула...
    Единственный способ чтоб не было проблем с инстатулом - не пользоваться инстатулом)))
    по елоуграм уже тоже складывается впечатление, что автор андрей - даже примерных сроков нет. Без программы я даже вписываться в эту складчину не хочу (пока что подкупает воображаемая скидка на воображаемую программу).

6. 1 ноя 2015
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Вопросы по курсу и YellowGramm.
    1. Решены ли проблемы с банном Instagramm тех аккаунтов, которые используют автопостинг?
    2. Решены ли проблемы с автоматизацией лайков, фоловинга и т.д. в связи с закрытыем API
    Насколько я знаком - последним "живым" сервисом был 1mlnlks, которого несколько раз банили и он выкручивался,
    Но теперь гайки закрутили серьезно и практически вся автоматизация сводится на нет.

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 ноя 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А ведь действительно, без автоматизации - не будет и заработка.
    Вся складчина сориентирована на то, что будем пользоваться YellowGramm.
    А если YellowGramm так и не будет?

1 человеку нравится это.
  8. 1 ноя 2015
    cherry-x
    cherry-x ЧКЧлен клуба
    АВтор,подскажите, при непрерывной работе компьютера не менее 8 часов - присутствие за компом обязательно?и 8 часов ежедневно или 3-4 раза в месяц?

9. 2 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    В субботу на проверку получен предпоследний (как я поняла) блок материала. Группа потихоньку раскручивается, подписки растут.

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 ноя 2015
    tolik777
    tolik777 ЧКЧлен клуба
    OFFTOP: Кстати напишите кто разработчик ПО, не cooper ли который InstaTool разрабатывает? А то если он, то я ради принципа выйду из складчину за его хамское поведение и отношение к клиентам.

2 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Нет, разработчик другой. До этого ни с одним публичным продуктом не светился.

С утра запускаем и оставляем, можно свернуть окошко и своими делами заниматься спокойно.

12. 2 ноя 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    Автор,на прошлой странице я вопрос задавал (фотошоп) ,если не трудно - ответьте пож.?

13. 2 ноя 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Еще и орга найти

14. 2 ноя 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Сами не желаете? ;)

15. 2 ноя 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Будущие коллеги! Составляю себе ТЗ по правкам курса и требуются ваши пожелания - что бы вы хотели увидеть в курсе? Может быть кто-то из вас уже пытался вести тематический паблик и что-то оказалось непонятно?

16. 3 ноя 2015
    archieekb
    archieekb ЧКЧлен клуба
    Самое интересное - это регистрация, ссылки на сайт в профиле (одна ссылка в нескольких профилях). Частота публикаций.

1 человеку нравится это.
  17. 3 ноя 2015
    fc102
    fc102 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, коснитесь, пожалуйста, в курсе таких моментов:
    1. Как избежать создания повторного паблика(т.е. как промониторить "поле" на наличие похожих п-в), а вследствие и лишней конкуренции.
    2. Касательно региональных п-в: в моем городе уже имеется 2-3 раскрученные группы, стоит ли создавать 4-ую?
    3. Конкурсы в пабликах для поддержания интереса, различные призы и т.д.
    4. Расскажите, в какой момент становится понятно, что паблик прижился и имеет право на дальнейшее существование? Чтобы не вытягивать мертвую группу и не тратить на нее ресурсы.
    5. Существует ли момент когда пора избавиться от своего п-ка (продать его) и как это сделать?
    Вот примерно такие темы хотелось бы увидеть в курсе. Ну и добавлю, что видимо в курсе будут люди, которые мало знакомы с "той" стороной компьютеров - серверами, прокси, железом, поэтому желательно расширить объяснение технического момента, а лучше дать ссылки на известные ресурсы или видео-уроки, например, по поднятию собственных прокси.
    Также в теме "Спам в Инстаграм" многие столкнулись с проблемами при установке эмулятора BlueStacks, у всех он работал по разному. Наверное, этот момент тоже стоит упорядочить.
    Спасибо ;)

11 пользователям это понравилось.
  18. 3 ноя 2015
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    fc102, хочу спросить, а что такое паблик в инстаграме?

19. 3 ноя 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Паблик в инстаграме - это фотография скаченная с гугл или яндекс картинок, получившая положительную оценку у трех экспертов и выложенная в инстаграм как авторское фото с целью получения выгоды с участников Центра Дистанционного Самообразования.

4 пользователям это понравилось.
  20. 3 ноя 2015
    kirienko
    kirienko ЧКЧлен клуба
    Вопрос такой:
    создал городской паблик, в какой то момент переименовал в kudago_название_города

Через несколько дней забанили, т.к. компания kudago пожаловалась. Хотя кроме названия больше ничего у них не брал.
    Домен kudago_название_города.ru свободен. Если его зарегистрирую могут в инстаграм разбанить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.