4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ув. Автор. Прочитал все заданные вопросы.
    И не понял, в чем смысл покупки материала этой складчины?
    Если при покупке софта от YellowGram - будет то тоже материал, даже улучшенный?
    Что мы узнаем здесь, чего не узнаем там?

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    А ведь предлагали сделать всё и сразу рублей так за 4-5 с прогой и.т.д=) 100500 вопрос уже.:D

3. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Сделаю видеоурок по настройке рекламы.

Эта складчина даёт возможность стартовать уже сейчас, досрочно, что даёт конкурентное преимущество. Плюс даёт скидку в 1500р, что равно стоимости всей этой складчины. Как итог - человек, купивший эту складчину ничего не теряет и остается только в плюсе.

Да.

Да.

Инфобокс неплохой, да и в целом любой на винде подойдет.

Да ничего страшного :)

1 человеку нравится это.
  4. 10 окт 2015
    Усама
    Усама ЧКЧлен клуба
    материал уже на проверке? Есть инфо?

5. 10 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    И во сколько обойдется с несколькими IP?

6. 10 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    До отзывов еще неделя-две, софт должен был (как говорилось ранее) уже допилиться. Какая-то нестыковочка получается со сроками, что все-таки раньше стартует - софт или складчина?

7. 10 окт 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Так на софт надо еще людей в складчину собрать, проверку провести и т.д. А это обычно длиться около месяца... Так что, даже если старт этой складчины совпадет с моментом, когда софт будет готов - через Складчик мы его все-равно не сможем купить раньше, чем еще через несколько недель.

Я так понимаю, что смысл тут вот в чем - мы (те, у кого софта нет и кто покупать какой-то другой не собирается ради теста) участвуем в этой складчине, узнаем много чего интересного про Инсту, готовим акки, планируем контент (все это для новичка, думаю, немало времени займет), в общем - учимся и производим подготовку, а потом уж и время для софта подойдет... Конечно, хотелось бы поскорее софт получить. :)

6 пользователям это понравилось.
  8. 10 окт 2015
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    Будут ли рассмотрены в курсе сервисы отложенного постинга?

9. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    На проверке.

Да.

500р минимально, на сайте есть расценки - Скрытая ссылка.

Скорее всего одновременно с завершением складчины буде старт складчины на софт.

Всё верно :)

10. 10 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    С точки зрения банальной эрудиции, картина по затратам такая - около 5к единовременно за тренинг + софт, >500р ежемесячно за виртуалку (так и не понял, зачем она нужна? Все акки на своем серваке что-ли хранятся?), причем первые 3-5 мес. деньги без отдачи впаливать. М-да, тут прям железобетонная гарантия профита должна быть. Кстати 500р. в мес. - это 1 IP, дороговато выходит.
    Наверное сервис массовых рассылок дешевле держать

11. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    Виртуалка не нужна, если есть возможность на своем компьютере хотя бы часов по 8 держать фолловинг в сутки. Виртуалка обычно нужна для круглосуточного онлайна без включенного компа (т.е. можно поставить софт на виртуалку и вырубить комп, а виртуалка продолжит 24/7 работать). И 5к - это максимальная планка, скорее всего будет ниже.
    По цене виртуалки - реально найти гораздо дешевле, в бурже видел серваки и по паре баксов. По доп IP - они обычно тоже недорогие, а для сетки больше 1-4 адресов большинству (процентов 90) людей не понадобится.

12. 11 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Почитал отзывы по спаму и прочему инстаграмму - не впечатлило, гемору и вложений много - выхлоп так себе и то не у всех. Да и наплыв, скорее всего убьет остатки темы. Печально! Ухожу...

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2015
    BlackSnapback
    Сугубо ваше личное мнение, в любом случае, желаю вам успехов в другой деятельности. А про остатки темы белых аккаунтов - я бы поспорил, в рунете, да и не только, эта тема только взлетает :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Кабы софт обеспечивал работу без всяких виртуалок и прочих плясок с бубном, можно было бы и дороже его купить, а так... слишком много НО

15. 11 окт 2015
    BlackSnapback
    Вас убеждать и возвращать не буду, поэтому пишу для остальных.

Виртуалка не нужна, если есть возможность держать компьютер и софт включенным (при этом за компом можно работать свободно), не круглосуточно, но часов 8 желательно в день. И это не исправить вообще никак, т.к. у инстаграма есть условные ограничения по задержкам на действия. Можно сделать 1000 действий с задержками 1-2 секунды, но тогда аккаунт полетит в бан, скорее всего не дойдя до середины. А можно делать 1000 с задержками, например, 10-20 и бана не будет. Обход этого ограничения не даст ни одна программа, оно и у программ за 150-200 баксов действует. Чем дольше включен комп - тем больше действий за день можно сделать.

16. 11 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    И еще я так понял, если вести больше 5 аккаунтов, то виртуалка тоже обязательна? Я с Инстаграм не знаком вообще, но мне кажется, что на 1-5 аккаунтах много не заработаешь (тем более новичку), их надо больше. Получается, что все равно виртуалка обязательна, если вести больше 5 акков? И еще вопрос, если вести 6 аккаунтов с одного IP - бан обязательно будет? Никогда не связывался ни с какими ВДС, виртуалками и прочими вещами и не хочу, если честно, одна из причин - трата кучи денег с очень небольшой для меня вероятностью даже не то что выйти в плюс, а хотя бы вернуть потраченное на тренинги, софт, виртуалки и т. д. Хотелось бы с одного компа вести любое количество акков. Это нереально, даже если комп будет включен сутками и выставлены нужные задержки действий?

17. 11 окт 2015
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А что войдет в следующую складчину, что бы точно знать уже заранее!
    Софт YellowGram с видеоуроками по самому софту и все?

18. 11 окт 2015
    fc102
    fc102 ЧКЧлен клуба
    покупаете прокси и ведете сколько угодно аккаунтов с вашего же компьютера. виртуалки это просто для удобства, не обязательно их брать.
    насчет окупаемости - впервые лезу в инсту, окупился с 20 акков за две недели. но это спам, а щас жду эту тему с белыми аккаунтами и уверен в окупаемости теперь 95%.
    хотя как и всех, меня тоже напрягает тема с многократным разделением раздач.

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что если вести более 5 аккаунтов, то виртуалки - это не просто удобство, а необходимость. Жду ответа автора.

20. 11 окт 2015
    BlackSnapback
    Нет, в таком случае просто прокси нужны будут покупные из расчёта 1 прокси на каждые 5 дополнительных аккаунтов. Это дело пары кликов и справится любой :) Вообще, в сетке у большинства людей не более 10 аккаунтов, поэтому им хватает своего IP + 1 прокси. Если 6 и более - ранее или поздно будут баны, как минимум временные на фолловинг, как максимум - полные.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.