4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Из чего, интересно?

2. 9 окт 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    По новой официальной рекламе что-то будет?

3. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Работать именно руками, т.е. настраивать софт и т.д. несколько часов в месяц. Остальная работа софта происходит без участия человека.
    YellowGram, на сколько мне известно, можно будет на виртуалку поставить и тогда не надо будет оставлять железо включенным.

1-2) Мои курсы будут браться за основу и расширяться, основой упор будет делаться именно на работу с софтом, т.к. она многое поменяет (улучшит) в алгоритмах как спама, так и раскрутки белых аккаунтов. Будет и совершенно новая инфа.
    Видеоматериал идёт как бонус, на сколько мне известно, поэтому из-за него наценки не будет.

На сколько я знаю, видеоматериал - бонус к софту и за него доплачивать не надо.

Вечером дам ответ, либо завтра утром.

4. 9 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Т.е. с инстатулом виртуалка не прокатит?

5. 9 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Нет

6. 9 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    BlackSnapback, выясняется, что курс на данном этапе не подходит (из-за невозможности работать без виртуалки). Так и не понял, надо его брать сейчас или подождать до следующего, где эти проблемы будут решены, (т.к. YellowGram совершенно необходим в моем случае) ?

7. 9 окт 2015
    @BlackSnapback, на этот вопрос Вы не ответили: "Тогда вопрос следующий: какой ориентировочно ценник будет на будущую складчину (если отталкиваться, что софт будет стоить 3000 руб.)?"
    Тогда еще вопрос: смогу ли я купить отдельно софт YellowGram и тренинг к нему как бонус с обещанной скидкой для участников данной складчины 1000-1500 руб.?

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Нужны ли будут симки для нормальной работы?

9. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    Нет, но стоит спросить у разработчика.

На данный момент на виртуалку можно тулиграм ставить. Можете его юзать до выхода софта, а можете просто купить материал сейчас, подготовить всё для старта и подождать софт, т.к. в любом случае получаете скидку, равную стоимости этой складчины, т.е. ничего не теряется.

1) Отвечал, что это зависит от цены софта.
    2) Отдельно - это вне сайта?

Можно симки активаторов юзать. Но их много не надо, т.к. акки не банятся практически никогда.

10. 10 окт 2015
    @BlackSnapback, или Вы меня не понимаете, или я что-то не так спрашиваю? Вот цитата из старпоста: "Мои коллеги из YellowGram *здесь скоро будет ссылка* предоставят всем участникам этой складчины скидку на свой софт и тренинг (размер скидки пока неизвестен, но этопорядка 1000-1500р). Релиз - конец сентября-октябрь. По сути, вы только за счёт этого бонуса окупите материал. От себя скажу, что по функционалу этот софт будет однозначно гораздо лучше имеющихся аналогов на ру-рынке."
    Теперь собственно сам вопрос: я участвую в данной складчине. Смогу ли я после завершения этой складчины приобрести программу Ваших коллег YellowGram со скидкой порядка 1000-1500р. на сам софт и тренинг?
    И второй вопрос: тренинг - это видеоуроки о том, как работать с данным софтом: YellowGram?
    Убедительная просьба ответить на каждый из вопросов просто: да или нет.

11. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    1) Да.
    2) Не только, это лишь часть материала.

12. 10 окт 2015
    Остальные части материала - это две складчины (расширенный курс по белым аккаунтам и расширенный курс по спаму)?

13. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    Я отвечал на этот вопрос буквально на прошлой странице. Видеоуроки по софту + эти 2 курса (берутся как основа) в улучшенном варианте + куча новой информации. При чём курсы будут перестроены весомо, т.к. использование YG многое меняет в работе.

1 человеку нравится это.
  14. 10 окт 2015
    Опять же уточню: получается, что приобрести саму программу Ваших коллег YellowGram со скидкой порядка 1000-1500р. на сам софт без расширенного курса по белым аккаунтам и расширенного курса по спаму не получится?

15. 10 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Я так понял, что цена будет идти на сам софт, а данный тренинг по белым аккаунтам и расширенный курс по спаму будет идти бонусом. Прошу BlackSnapback подтвердить это, потому что сильно вкусно все это выглядит (конечно, при условии, что софт будет стоить со скидкой 1500 руб.). Получается, что за 1500 рублей приобретается софт+уроки по работе с ним+расширенные тренинги по спаму и белым аккаунтам.
    И еще, BlackSnapback, я понимаю, что цена на софт без скидки 3000 руб. ориентировочно и она может меняться, но для меня ориентировочно 3000 руб, это где-то +/- 500 руб (хотя в минус 500 я сомневаюсь). Не будет такое, что софт будет стоить 4000 руб или больше? Просто надо знать заранее на какой бюджет рассчитывать, он у меня не резиновый. Скажите хотя бы верхнюю планку стоимости.

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2015
    tolik777
    tolik777 ЧКЧлен клуба
    Когда запуск?

17. 10 окт 2015
    BlackSnapback
    1) Всё именно так.
    2) Может получиться и так, т.к. функционал планируется обширный. Но я уверен в том, что больше 5к 100% не будет. Ну и от всего этого естественно отнимаем скидку и получаем цены на 1500р ниже).

Как только закончится проверка.

18. 10 окт 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    BlackSnapback, я запутался, извините. Участвую в этой складчине и если я потом покупаю новый софт, со скидкой, то получу обновленный курс по белому продвижению и спаму бесплатно, как бонус к программе?

19. 10 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Виртуалку подскажете подешевле? А то меньше, чем за 1500 в мес. не нашел

20. 10 окт 2015
    Vasayn
    Vasayn ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, будет ли в мануале список буржуйских партнёрок, который вы давали в материале по спаму?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.