4.57895/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белый заработок в Instgram + бонусы. Видеотренинг: от новичка до профи.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 сен 2015.

Цена: 633880р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 491 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Если использовать данный софт, пляски с IP отменятся?

2. 8 окт 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Прокси нужны в любом случае, т.к. ограничение на кол-во акков на один IP никто не отменял. Но если все функции будут в одном софте, то работа с прокси сведется к "Скопировал-вставил в специальное поле и забыл".

3. 8 окт 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Элементарно, если разработчики добавят в софт такую функцию как консерва (бекап акка) тогда при открытии консервы с прокси будет полегче

4. 8 окт 2015
    @BlackSnapback, при нагоне в свои сообщества подписчиков сможем таргетироваться по: полу, возросту, гео, интересам? Или нагоняем с тематических сообществ без использования таргетинга?

5. 8 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Какое именно ограничение, сколько аккаунтов можно вести с одного IP? Тут как с ютубом, что толком не понятно сколько можно акков вести и регать с одного аккаунта (во всяком случае так для большинства тех, кто работает с ним)? Просто одни ведут 5 аккаунтов - их банят, другие по 10 и больше - их не банят. В Инсте это ограничение прямо заявлено этим сервисом или тоже выявлено вами или кем-то другим опытным путем?

6. 8 окт 2015
    alneor
    alneor ДолжникДолжник
    BS + BSTweaker?

7. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    Не совсем понимаю идею, можно подробнее?

Разве что логический таргетинг :)
    Точный таргетинг в инстаграме возможен только в официальной рекламе (и то, не совсем точный, т.к. возраст в инстаграме не указывается вообще нигде, интересы тоже), софтом такое реализовать не получится - не откуда брать информацию.

3-5 акков на один IP, у меня по 5 висит. Лимит не официальный, но выявлен многими людьми.

+++

8. 9 окт 2015
    @BlackSnapback, я так понимаю, что без софта в теме делать нечего? Просто не хочется сначала покупать тулик, а через месяц снова покупать софт Ваших партнеров.
    И еще вопрос: может авторы софта успеют его допилить к окончанию складчины? Насколько это реально? Или Вы не владеете такой информацией?

1 человеку нравится это.
  9. 9 окт 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Согласен с высказыванием оратора! От себя по софту хотелось бы задать несколько вопросов:
    1. Будет ли софт уникален (имеется ввиду набор функцонала)
    2. Какое отличие его отличие от Инстатул. (судя по Вашему описанию программа супер-пупер и надо срочно забить на инстатул)
    3. Будет ли поддержка программы разработчиками (обновления программы, будут ли учитываться предложения по разширению/дополнению возможностей проги)
    4. Самое важное! Если Ваш курс будет основан на данной программе, то считаю целесообразным включить сразу софт в мануал!!! Иначе как можно разорвать две неразделимые вещи! Саму программу потом также можно выставить отдельной складчиной!

1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    Для работы будет достаточно минимальной функции фолловинга/анфолловинга. Я на инстатуле уже не могу сидеть (более того, у меня слетела лицензия и я уже 3 дня жду ответ от Купера), поэтому купил себе на месяц тулиграм, как раз до выхода софта хватит.
    По моим прикидкам (стоит учесть, что я не разработчик), к окончанию складчины должен быть готов, но это мои прикидки.

1 и 2) Хорошо работающего встроенного автопостинга сейчас ни у кого нет, редактирование профилей - только отдельными инструментами есть у пары разработчиков и за хорошие деньги, полноценная работа по расписанию - ни у кого (у тулика есть, но там можно только 1 задачу наперед на каждый акк распланировать). Это если навскидку кардинальные отличия.
    3) Да, будет сайт техподдержки + я скажу разработчикам, что было бы неплохо сделать аккаунт тут, на складчике. По обновлениям и прочим предложениям можно будет высказывать пожелания, в этом я уверен.
    4) Нет, здесь я рассматриваю всё ещё на примере инстатула.

1 человеку нравится это.
  11. 9 окт 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Зачем? Сами с него слезть хотите, а нам впарить на нем курс???! Лично мне будет не очень легко перестроиться (а, точнее, совсем нелегко)..... Или Вы просто хотите следующую повторную складчину сделать уже на примере софта Ваших ребят?

12. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    Инстатул пока что - лучшее решение за свои деньги для новичков. Я сидеть не могу из-за того, что мой ноутбук за неделю ушёл в отключку 4 раза, при этом я терял все данные об открутке в инстатуле, кучу нервов и т.д. На сервер мне его поставить не дадут, а вот тулиграм - разрешили и я могу не бояться из-за вылетов.
    После этой складчины будет уже складчина с YellowGram и тренингом масштабным.

13. 9 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Сделали бы они регистрацию акков в СВОЕЙ Проге , с блюстаком устал возится уже.

1 человеку нравится это.
  14. 9 окт 2015
    belza
    belza ЧКЧлен клуба
    То есть, если я хотела бы работать на основе YellowGram, то лучше дождаться следующей складчины?
    Правильно я поняла, что Инстатул лучше, потому что дешевле или дело еще и в функционале? Компьютер и программа должны работать круглосуточно? Извините, если вопросы очень простые.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к этому вопросу "То есть, если я хотела бы работать на основе YellowGram, то лучше дождаться следующей складчины?" и что за более масштабный тренинг, чем он лучше и работая по нему доход должен будет быть больше?
    Также насчет цены, тот тренинг будет стоить дороже (сколько?) и как быть с программой? Участникам этой складчины обещали скидку в районе 1000-1500 руб. на программу, а если будущий тренинг лучше (и скорее всего дороже), получается если участвовать в нем + купить программу, то она будет уже без скидки?

16. 9 окт 2015
    BlackSnapback
    1) Можно купить эту складчину и получить скидку 1500р на тренинг и софт, ничего не потеряв)
    2) Инстатул стоит очень дешево и на нём в целом можно поработать на старте. Программа и компьютер должны в случае инстатула работать до конца задачи (т.е. практически целый день).

1) Ответил выше.
    2) Тренинг - это как некий бонус к софту будет (т.е. в комплекте будет идти и софт, и тренинг), чтобы привлечь больше людей, в том числе и новичков. Тренинг будет включать в себя видеоуроки по софту, все тонкости работы с ним и возможности, расширенный курс по белым аккаунтам и расширенный курс по спаму, всё в видео-формате и глобально. Что-то вроде "Школы Инстаграм-трафика от А до Я".
    3) Ценник будет зависеть от цены софта, отвечал ранее на этот вопрос. Скидка будет идти целиком на всё, т.к. продаётся разом.

1 человеку нравится это.
  17. 9 окт 2015
    А вот об этом моменте можно подробнее. Я так понял, что в следующую скаладчину войдет:
    1. Ваш курс по спаму в инстаграм, который Вы проводили (только немного расширенный)
    2. Этот курс, на который мы собираемся в данной складчине (опять таки немного расширенный).
    3. Софт YellowGram с видеоуроками по самому софту.
    Тогда вопрос следующий: какой ориентировочно ценник будет на будущую складчину (если отталкиваться, что софт будет стоить 3000 руб.)?

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2015
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    А если я куплю этот тренинг и следующий расширенный мне будет не надо, а нужен только софт, я не смогу купить один софт по скидке, а если хочу скидку то придется в виде принуждения покупать по завышенной цене с тренингом, который мне не надо?

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Опаньки. А в стартпосте было заявлено, что работать надо несколько часов в месяц! У меня нет возможности целый день комп гонять, тут никакого железа не напасешься. И с YellowGram та же история?

20. 9 окт 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    по моему это очевидно было.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.