Белый заработок на бинарных опционах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Al Fachino, 11 ноя 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Готов поспорить в мануале было написано о 2-х месяцах. Но точную цитату смогу вставить только завтра.

2. 17 ноя 2014
    Al Fachino
    Al Fachino ДолжникДолжник
    Вам всю стратегию тут написать?)

3. 17 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    сказав какими валютами вы торгуете, стратегию не раскроите.

4. 17 ноя 2014
    Al Fachino
    Al Fachino ДолжникДолжник
    Да вы правы , я не так понял смысл о чем вы написали.
    EURUSD , GBPUSD , EURCHF

5. 17 ноя 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Для точек входа ждем разворота, т.е. пиков или торгуем по тренду?

6. 18 ноя 2014
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Будет ещё от кого то отзыв или один лишь проверяющий?

7. 18 ноя 2014
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    А что тут проверять еще? Если бы человек торговал минимум 2 года и имел такой % ( какой пишет в начале своей темы) , вряд ли бы продавал стретегию.

8. 18 ноя 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    Проверяющий же написал "Я не думаю, что это работоспособная система."

1 человеку нравится это.
  9. 18 ноя 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    А это уже психология) Люди хотят отдать деньги и сами обжечься, все же "авось у меня получится".

13 пользователям это понравилось.
  10. 18 ноя 2014
    ДобрыйЭэх
    ДобрыйЭэх ЧКЧлен клуба
    Наверно,вы правы.Но у каждого своя мотивация,свой тайм фрейм(кому-то удобно 1-мин.,кто-то ниже часа не опускается)И думаю ,в складчине нет(или единицы),у кого есть стабильность!Что нас здесь объединяет - это знания (могут пригодятся в будущем) ну и потенциально заработок(свой,а не на дядю;))

11. 18 ноя 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Итак, мой отзыв по данной теме.

Материал представлен в виде файла PDF с подробным описанием сути заработка и всех действий, также присутствуют необходимые скриншоты. Имеется еще и видеоурок, где автор наглядно объясняет материал. На этом хорошая часть моего отзыва заканчивается.
    По сути "стратегии" можно сказать следующее: ее вряд ли можно назвать стратегией, заявленная проходимость в 95% очень сомнительна, и по результатам торгов на демо счете она не была достигнута. Торговля основывается только на одном индикаторе, и отфильтровать его показания не чем, и на мой вопрос о дополнительных индикаторах-фильтрах автор не дал вразумительного ответа, что ставит под сомнение его компетентность в сфере бинарных опционов.
    Вывод: данный материал не может быть рекомендован к практическому применению, да и просто почитать его тоже не стоит, т.к. может сложится обманчивое впечатление о легкости заработка, что неминуемо приведет к сливу депозита.

P.S. И еще, товарищи, есть очень хорошее выражение - деньги любят тишину. Задам всем участникам вопрос: кто из Вас имея на руках инструмент который приносит 80% навара с одной сделки, и имеет вероятность наступления 95%, стал бы его продавать по 100 руб., с носа? Да никто!

16 пользователям это понравилось.
  12. 18 ноя 2014
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзывы! Пойду куплю на 100руб. лотерейный билет шансов будет больше :D

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить - автор темы предоставил проверяющим результаты работы по этой системе за полугодовой период? Автор писал что работает по ней уже почти год. Что вообще говорит статистика его работы на хотя бы полугодовом периоде? Очень интересно было бы посмотреть и проанализировать. Если это возможно, прошу предоставить такую информацию проверяющим и добавить её в стратегию.

4 пользователям это понравилось.
  14. 19 ноя 2014
    kolian
    kolian БанЗабанен
    Al Fachino предоставьте подтверждающий материал за полугодовой период пожалуйста проверяющим, а то после их отзывов все меньшьше и меньше хочется покупать ваш курс, и как я смотрю не я один такого мнения список все уменьшается и уменьшается на покупку куса. Жду от вас ответа.

6 пользователям это понравилось.
  15. 20 ноя 2014
    antonviktorovich1986
    antonviktorovich1986 СкладчикСкладчик
    А зачем? Тут все итак понятно. Воздух продают.

16. 21 ноя 2014
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Отзыв:
    Ознакомившись с предоставленными материалами: pdf файл на 8 стр. + видео на 13 минут сразу решил протестить стратегию на демо счете, т.к при ознакомлении с системой не возникло доп. вопросов, стратегия расписана подробно, скрины прилагаются.
    +/-/+/-/-/-/-/+/+/-/-/-/+/ - примерно так я бы резюмировал результаты по данной стратегии. Как можно догадаться в плюс мне выйти не удалось, счет постепенно уходит в минуса. Заявленный автором доход(%) считаю не достижимым и не рекомендовал бы стратегию к покупке.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5 пользователям это понравилось.
  17. 16 янв 2015
    welcome
    welcome БанЗабанен
    Книга "Как стать антикваром. Покупаю мусор - продаю антиквариат", Чужба Виталий.
    https://v21.skladchik.org/threads/Как-стать-антикваром-Покупаю-мусор-продаю-антиквариат.62040/
    Книга является практическим руководством для антикваров, дилеров, коллекционеров и тех, кто только делает первые шаги в антикварном бизнесе.

18. 9 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
  19. 25 мар 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    а почему ты это сразу не сказал? авось проканает?

1 человеку нравится это.
  20. 2 июл 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.