Отзывы

Белый список авторов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 30 апр 2014.

1. 7 июн 2023
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    Дмитрий Зверев хорошо заходит именно с практической стороны.

Загородников тоже, но он больше учит продавать дорогое наставничество сейчас через бесплатные консультации

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2023
    Ksenia-100
    Ksenia-100 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение про Макулова

1 человеку нравится это.
  3. 26 окт 2023
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, хороших авторов по психосоматике - буду очень признательна!

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2023
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    Мне "зашла" София Зеленкова. Вот, например.
    И книги Малкиной почитываю, как справочники.

5. 26 окт 2023
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, @helenushka ! :) Друзья, если у кого-то ещё были хорошие результаты по здоровью благодаря каким-то авторам по психосоматике, поделиетсь, пожалуйста! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 26 окт 2023
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    А ещё, может, кто-то встречал хороших преподавателей по Новой Германской медицине?.. Т.к. сейчас много, кто её преподаёт, но сложно сходу определить, насколько компетентен человек в данной области - действительно ли профи, или просто деньги зарабатывает..:(

7. 26 окт 2023
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Очень достойный автор - Тимофей Кармацкий. ;)

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2023
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    @Kashtanik , спасибо большое!!! :)

9. 3 ноя 2023
    Крушевице
    Крушевице ЧКЧлен клуба
    Макулов супер!

1 человеку нравится это.
  10. 25 фев 2024
    milana17
    milana17 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, подскажите курс по скорочтению хороший и по изучанию, английского языка.

1 человеку нравится это.
  11. 26 фев 2024
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Английский ТОП - Дмитрий Колесников. Это я вам говорю, как тот, у кого C2 уровень.
    Но это, про грамматику и не не с нулевыми знаниями.

7 пользователям это понравилось.
  12. 10 июн 2024
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Здравствуйте.
    Я под впечатлением от курсов Анны Ященко. Без «воды», «успешного успеха» и банальностей из интернета. Самые стабильные техники, хорошо внедряемые в жизнь обычного человека. Только то, что может быстро выправить свою жизнь. Дублирует материалы в формате текста и аудио (удобно слушать, как аудиокнигу). Она заменит вам, большое количество авторов курсов и книг. Просто умница :)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2024
    11 пользователям это понравилось.
  13. 24 окт 2024
    ольга7
    ольга7 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А мне она поможет? Кто мне сможет помочь , если я занимаю должность имею кучу проф сертификатов, но меня никто не уважает в коллективе надо мной смеются, обзывают, унижают за все за то что рыжие волосы за то что я старая мне 45, просто с утра до вечера все гнобят . Вот что мне делать. Уволится. А дальше что , не думаю что в другом месте будет что то по другому, потому что это все дело во мне получается. Я так себя поставила что я не ношу корону и проста в общении.

14. 25 окт 2024
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @ольга7, я не знаю, попробуйте, под лежачий камень вода не течет.

15. 25 окт 2024
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    @ольга7, c таким запросом вам лучше к психологу или зарегистрируйтесь в нейронке ChatGPT и спрашивайте у нее
    я ввела туда ваш запрос и она выдала мне ответ, см ниже
    Это действительно сложная и болезненная ситуация, и вы правы, что она может оказать влияние на самооценку и личное благополучие. Начнем с пары вещей, которые могут помочь взглянуть на эту ситуацию иначе и, возможно, найти выход.
    1. Оценка собственных установок и границ: Простота в общении и отсутствие «короны» — замечательные качества, но, похоже, что коллеги могут неправильно интерпретировать это как отсутствие уверенности или готовности защищать свои границы. Понаблюдайте за тем, в какие моменты коллеги позволяют себе оскорбительные замечания, и пробуйте вежливо, но твердо обозначать, что это вам неприятно. Иногда простой, но решительный ответ, например: «Мне это неприятно», может показать другим, что вы не готовы мириться с неуважением.

2. Переосмысление собственного восприятия: Порой наши установки о себе (например, «я слишком стара для их уважения») проецируются в наше поведение, а коллеги, неосознанно считывая это, могут поддерживать такую динамику. Попробуйте задуматься, что именно вам нравится в себе и что вы считаете своими сильными сторонами. Напомните себе, что опыт, знания и навыки — это огромные достоинства, заслуживающие уважения.

3. Работа над ассертивностью и коммуникацией: Ассертивность — это способность твердо, но уважительно доносить свои мысли и чувства. Возможно, вам стоит изучить техники ассертивного общения, чтобы лучше управлять сложными ситуациями и дать коллегам понять, что у вас есть свои границы. Это может вызвать уважение и улучшить общую атмосферу.

4. Обратная связь с коллегами: Иногда бывает полезно в неформальной обстановке поговорить с кем-то из коллектива и узнать, что они думают о вас. Это сложно, но это может дать ценные инсайты, которые помогут понять, что именно вызывает подобное поведение и как его можно изменить.

5. Вопрос о смене работы: Если атмосфера не улучшается и становится слишком токсичной, смена работы может быть хорошим решением. В новом коллективе можно будет изначально задать тон общению, сразу обозначив свои границы, что может предотвратить повторение подобной ситуации.
    Самое важное, что нужно помнить: ваше достоинство и уважение к себе — это основа, которая может помочь изменить восприятие вашего окружения. Ваши умения, знания и достижения заслуживают уважения, независимо от цвета волос или возраста.

16. 25 окт 2024
    Caramellla
    Caramellla ОргОрганизатор (П)
    @ольга7
    поищите не склачике курсы для повышения самооценки и установке личных границ

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2024
    Zabava-Zabava
    Zabava-Zabava ЧКЧлен клуба
    Записалась к Марие Носовой для начала в группу эффективного общения и есть у нее много программ, которые помогают защитить свои граница мягко и надежно(у нее эксклюзив, как(!)именно отвечать не учит никто, только тыкают "говорите")Так же проходила различные "карти ночные" техники(гельштальт, метафорические карты и тд у кризисного писихолога Калугиной Дарьи из Липецка онлайн. Мне понравилось.

18. 27 окт 2024
    Благополучная
    Благополучная ЧКЧлен клуба
    Интересно, мне 45, у меня рыжие волосы, но, у меня совсем другие проблемы....Да, в детстве может иногда дразнили, но почему то меня это не зацепило.
    Это в голове, правильно Вам пишут.

1 человеку нравится это.
  19. 29 окт 2024
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    А я всегда заглядываюсь на рыжиков. Такие очаровательные...И мужчины и женщины)

20. 16 ноя 2024
    Delena
    Delena ЧКЧлен клуба
    посмотрите курсы Александры Алексеевой, я прослушала многих психологов, ее считаю своим лучшим приобретением на складчике, сейчас иду на ее курс за полные деньги.
    Скорее всего Вы как-то неправильно себя подаете, даете продавливать свои границы, возможно из-за травм и каких-то установок в психике, послушайте ее.