3.89474/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белая схема постоянного дохода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 15 сен 2014.

?

я участвую, потому что:

1. Хочу разобраться в этом способе заработка и начать работать.

64,2%
  2. Интересно глянуть на идеи. Возможно почерпну что-то новое и полезное.

27,8%
  3. Интересуют только бонусы. Работать не планирую.

7,9%
Цена: 122599р.
Взнос: 272р.
108%

Основной список: 479 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2014
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Материала все нет, а люди продолжают записываться - это нормально?

1 человеку нравится это.
  2. 20 ноя 2014
    simon-fram
    simon-fram СкладчикСкладчик
    думаю,нормально.
    вся сумма еще не оплачена.
    и,наверняка, из тех,кто записался намного раньше ее уже не оплатят, по разным причинам. у них было время.

3. 20 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Я конечно дико извиняюсь, но скажите мне пожалуйста уважаемый Karavan - приват уже действует и в нем идет какое то обсуждение? Почему тогда у меня до сих пор нет к нему доступа? "Кто медленный" - с ними все понятно, а "Кто быстрый" :) - уже 4 дня после оплаты жду приват и материал и не могут в него попасть - тут как быть?

4. 20 ноя 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Ещё дорабатываю материал, так сказать разжёвываю некоторые моменты.
    Чтобы он был ещё понятнее. И не пришлось в процессе работы вас поправлять.
    Материал ещё не выдавался, поэтому и приватной комнаты ещё нет.
    В субботу стартуем. материал из 45 страниц прочитывается за 1 час. и начинаем общение в привате.
    Отвечаю на все Ваши вопросы. В течение выходных вы проделываете всю необходимую подготовительную работу.

7 пользователям это понравилось.
  5. 20 ноя 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    Вы наверное тут вообще впервые раз такие посты пишете. В некоторых стандартных складчинах раздача вообще по полгода ожидается, а вы тут с какими-то 4 днями истерику закатываете.
    Не волнуйтесь так сильно. Материал вы получите и приватную тему для вас откроют одинаково со всеми, кто участвует в ней.
    Ваше нетерпение скорее вызывает подозрение...
    Тем более автор, теперь уже не один.. ДОПИСЫВАЕТ материал, чтобы мы все избежали ошибок, полученных проверяющими во время проверки. Проявите терпение, почитайте Устав клуба, правила, общую информацию ЦДС, чтобы избежать ошибок в будущем.

6 пользователям это понравилось.
  6. 20 ноя 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Если автор дорабатывает материал - это хорошо!
    При этом бонусы выдать можно уже сейчас ;) Часто такое практикуется. Так ведь?
    Не буду хитрить, а честно признаюсь, что у меня возникла необходимость ночку переночевать в Казани и хотелось бы на практике опробовать соответствующий бонус.
    Обещаю честный отзыв о работоспособности полученной информации!

4 пользователям это понравилось.
  7. 20 ноя 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    У меня тоже потребность в срочном смене места жительства, тоже жду материал. Будем терпеливыми:rolleyes:;)

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2014
    superus
    superus ДолжникДолжник
    У меня есть неопровержимые улитки, я требую авокадо....:)

9. 20 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А в понедельник проверяем на стрессоустойчивость работников отделов кадров. На вопросы - "Таких как ты за это утро нам позвонило уже 179 человек, вы что там сговорились?" отвечаем "Я отказываюсь отвечать без адвоката".

12 пользователям это понравилось.
  10. 20 ноя 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    вы обрисовали картину, которая у меня вызвала панику:)

11. 20 ноя 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    наверное стоит предупредить руководителя с которой я работаю , что в понедельник их ждет СЮРПРИЗ и досрочно закрытые вакансии.
    Она кстати мне подкинула еще 50 вакансий.... без них и так порядка 300 рабочих специальностей и столько ко же в магазины.
    так что товарищи, РАБОТЫ хватит на всех!!!
    и это только по ОДНОЙ компании.

5 пользователям это понравилось.
  12. 20 ноя 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    Хорошо, если так. Значит конкуренция особо не страшна будет

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    вот , как и обещала Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  14. 21 ноя 2014
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Я уже сам начал работать. Проблем с поиском и выходом на компании у меня нет. Они ищутся на раз. У меня проблемка с поиском сотрудников. Разместил объявы на Авито и в тот же день мой экаунт заблокировали нафиг :( Почитал правила. Действительно нарушил. Я размещал инфу о вакансии в разных городах своей области о работе в Москве вахтовым методом. Как с этим бороться пока не знаю, не такой большой спец по авито. Размещать только одно объявление в каком-то конкретном городе своей области (или в областном центре), ждать, пока отработает, потом в следующем и т.д. Короче, интересен опыт поиска и привлечения сотрудников. Ждем мануал автора. Так же понял из небольшого своего опыта, что нужно быть готовым к большому количеству звоноков. Придется отвечать на вопросы "из любого положения" - в магазине, транспорте, на улице и даже в туалете :)

15. 21 ноя 2014
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    как вариант наверное нужно будет опробовать региональные сайты по поиску работы...

16. 21 ноя 2014
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Думаю, что конкуренции не будет. Поначалу, да, кадровики ахиреют от наплыва предложений. Но реально работать останутся единицы. Это не кнопка бабло. Придется попахать. Есть свои нюансы - нужно быть готовым отвечать на большой поток звонков.

17. 21 ноя 2014
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    ну да, не авитом единым жив человек :) Каналов много. Просто с наскоку с авито не очень то и получилось. Мне в самой компании предлагали разные варианты поиска по опыту их работы.

18. 21 ноя 2014
    Andrns
    Andrns БанЗабанен
    Мало того всего этого, еще будут претензии со стороны соискателей.
    Не всех устраивают, служба безопасности по какой-то не понятной причине отклоняет их
    они соответственно начинают предъявлять претензии к кому, к тому кому обращались.

19. 21 ноя 2014
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Да, претензии тоже были. В описании вакансии было указано, что одна смена длится 12 часов, 1 час перерыв. Возмущались, типа много. Я для себя решил, что буду сотрудничать только с ритейлом. Всякие стройки и т.д. не хочу. Не хотелось бы, чтобы с теми, кого ты послал, случались всякие травмы и несчастные случаи. Короче, надо для себя понять, где грань. Все-таки ты влияешь своими действиями на судьбы людей. Хотелось бы только положительно.

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 ноя 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    СБ завернёт, если у человека есть судимости. И если он чего натворил страшное в других компаниях.
    В процессе поиска, с самого начала Вы даёте инфо о невозможности трудоустроиться таким кандидатам.
    И если человек, зная это, приходит на своё усмотрение, это уже его дело. К Вам какие претензии? Он же был предупреждён.
    На самомом деле, когда эта инфо открыта, такие кандидаты не обращаются. Либо утаив, на свой страх и риск уже.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.