3.89474/5, Отзывов: 19
Закрыто

Белая схема постоянного дохода

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 15 сен 2014.

?

я участвую, потому что:

1. Хочу разобраться в этом способе заработка и начать работать.

64,2%
  2. Интересно глянуть на идеи. Возможно почерпну что-то новое и полезное.

27,8%
  3. Интересуют только бонусы. Работать не планирую.

7,9%
Цена: 122599р.
Взнос: 272р.
108%

Основной список: 479 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2014
    Nado
    Nado ЧКЧлен клуба
    Извините что офтоп, я новичек на сайте, но что означает мой статус "Не оплатил" у этой темы? Первый раз сталкиваюсь. Обычно как приходят реквизиты - сразу оплачиваю не глядя на статус. А тут вроде и реквизитов небыло, и уже не оплатил. А куда платить спрашивается?

2. 7 ноя 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    Пока тема открыта у всех такой статус. Беспокоиться нужно будет именно тогда, когда она станет активной

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 ноя 2014
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    кто реально хочет работать по данной теме уже давно сделали выводы из всего сказанного в данном топе и начинают пробовать тему, не ждут "блюдечка с голубой каемочкой", предположительно после изучения мануала у них навык и кпд будет больше, чем у тех кто только начнет действовать по мануалу.

4. 8 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Ну всё, они на пару недель начнут раньше меня, а значит они на пару недель опытнее. Прям преимущество преимуществ, не иначе. Так можно про любую складчину сказать, вон складчина по торговле акциями - иди туда и напиши им, что те, кто уже начал сам разбираться и осваивать стратегии, будут иметь большее кпд после покупки курса. В каждой теме напиши это. Такие очевидные вещи, что у меня аж пригорает.

1 человеку нравится это.
  5. 8 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Такое ощущение , что у тебя будильник стоит на эту тему , как не зайду сюда , везде, всегда ты:D

Масда наверное имел ввиду , что тема сама по себе простая и заниматься ей вот уже можно , не обязательно ждать для этого мануал и ныть о проверке , в топе Караван уже дал приличное количество советов , которые уже можно использовать. Сама тема то уже раскрыта.

Лично сам жду мануал , для того чтобы почитать опыт более опытного коллеги , посмотреть какие ошибки он допускал.

И вообще тут все забыли про бонусы , а лично мне , они не менее интересны чем сам мануал :cool:

6. 8 ноя 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Бонусы очень заманчивы! Бесплатные звонки это очень полезно!

7. 8 ноя 2014
    simon-fram
    simon-fram СкладчикСкладчик
    Тема не такая простая. Здесь уже писали про кучу "подводных камней" и ценность мануала именно в опыте.
    Боюсь, что многие из тех, кто уже начал, просто ноги об эти камни переломают.
    Большая разница между "продавать товар" и "продавать товар успешно".

1 человеку нравится это.
  8. 8 ноя 2014
    Maksim Tigroff
    Честно говоря, просто просмотрев всю ветку, отпадает куча вопросов. Вот щас захотел задать один, а он был уже рассмотрен, хотя Я ужо тут много раз все перечитывал(для тех у кого есть вопросы). Торопятся только голые на еблю, быстро только кролики ебуться да мыши рождаются(для тех, кто пытается как-то ускорить процесс истериками). Я например трачу это время, привожу дела в порядок, чтобы потом спокойно вникнуть в материал. По, Мне даже если получиться хоть половина от заявленной суммы, будет круто, с учетом затраченного времени. Не советую так же ждать от материала чего-то эгегейского, потому-что если он(материал) не оправдает ваших ожиданий только сильно расстроитесь и все. Была тут одна складчина про конкурсы, 5000 стоила, несколько положительных, остальные отрицательные отзывы. Проверка была, тоже с хорошими словами. профит обещали 200000 в месяц аж. Мне повезло, что Я денег не собрал столько тогда, подумал что в следующей складке прикуплю. На эту складчину у Меня есть надежда, но каждый раз заходя сюда вижу только истерию какую-то, что вообще правилам не соответствует. Орга нету, а вы уже купить хотите, проверки нет, а вы уже орга хотите. Вам говорят, что в одной компании может сотрудничать до 10ти человек,в ответ слышу "большая конкуренция", а вы хотите че, всех в одиночку притащить к ним, так это ж сутками херачить надо, и то столько не соберете народу! Складчик, это ресурс, для более менее терпеливых людей.Бывает цену, чтобы сбить и по нескольку месяцев народ собирается. Кстати хороший тренинг для тех, у кого с терпением проблема. Больше ниче, кроме вопросов по теме тут писать не буду, чего и вам всем не советую.Жду отзывов, и орга. Всем добра!!!

16 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2014
    simon-fram
    simon-fram СкладчикСкладчик
    безсвязный поток сознания...
    что пил (курил?) орг есть, проверки есть, только очень затянувшиеся. какую цену сбивать? за 272мруб никто не ожидает эгегейского))).
    ты вообще в ту тему писал?

4 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2014
    Fifiya
    Fifiya ДолжникДолжник
    Неделя закончилась, а отзывов так и нет :(:(:(

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 ноя 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Честно, говоря, всех ругал, и сам держался , но действительно, не понятки , получаются....Видно,не так всё гладко, если даже пару тройка конкурентов прибавится, а если 400, ?

12. 10 ноя 2014
    kreon1002
    kreon1002 СкладчикСкладчик
    Не будет 400, даже при самом благоприятном раскладе для участников, будут не оплатившие, а из оставшихся процентов десять возьмутся что то делать, затем, ввиду того, что перед НГ, и сразу после него, мало кто соберется куда то уезжать, это месяц выпадает, ещё народ отсеется, найдут другое занятие. Так что не стоит паниковать на счет конкуренции...

13. 10 ноя 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Ну это уже совсем не по-людски....

14. 10 ноя 2014
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Не сочтите за нытье, так, писк души... Второй месяц без работы, очень большие надежды возлагаются на эту складчину! Но теперь понятно, что до НГ точно не успеть. Разочарованье как похмелье... Черствые как видно люди в проверяющих у нас.:(

1 человеку нравится это.
  15. 10 ноя 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    Тут навряд ли дело в черствости. Поверхностно может схема и работает, а до ожидаемого финала все-таки нужно дойти, чтобы потом проверяющих же толпа ожидающих складчину не завалила обвинениями в некачественной проверке. Я имею ввиду сладкий звон смс о том, что карта пополнена на сумму выполненных работ... Если результата нет пока что, а работа ведется, нужно ждать...

Тем более тема с гарантом. Все ждут старта, чтобы начать работать на полную мощность. Осталось только подтверждение тех, кто на себе щупает тему... и видимо подводные камни тоже раз на такой период затянулась проверка. Если бы проверяющие хотя бы раз в неделю отписывались о том, что проверка идет, результат пока не достигнут, но он виднеется, то желающих "ускорить" процесс меньше не стало бы. Я как и все прекрасно понимаю крик и писк и даже громкий ор души поскорее начать работать. И поддерживаю желание вгрызаться в новое направление своей деятельности, но все же... Жду гарантию, что все действия не будут напрасными...

16. 10 ноя 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Попахивает ожиданием чудо пилюли или волшебной палочки... Ой как будет обидно, когда надежды и ожидания не оправдаются. Все возможно.

17. 10 ноя 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Попахивает ожиданием чудо пилюли или волшебной палочки... Ой как будет обидно, когда надежды и ожидания не оправдаются. Все возможно.

18. 10 ноя 2014
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Советую взять ответсвенность на себя и найти любую работу. Если вдруг данная тематика не подойдет, будет хоть какая-то страховка.)

P.s.: Сам был в такой же ситуации буквально в сентябре.

19. 10 ноя 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Офигеть!По четвёртому кругу пошли!...Раньше надо было говорить ещё хотя бы неделю-полторы назад, когда предлагалось сделать опрос о непредъяве притензий проверяющим,но почти все отмалчивались а некоторые обвиняли в нетерпении и нытье,а теперь ждите уже,мож к декабрю и будут только отзывы от проверяющих если не к НГ..

20. 10 ноя 2014
    Maksim Tigroff
    Karavan, будет ли возможность, пока ожидаю доставку сим карты (живу в Казахстане), стартануть без нее? Т.к. думаю если еще и симку ждать это будет совсем капец.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.