Закрыто

Базовый тренинг по Трансформации

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Urban1988, 22 апр 2016.

Цена: 14150р.-98%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 222 участников

Резервный список: 76 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо создать Обусждение чуть позже для складчиков ТФВ). Набираться совместно опыта).

2. 10 май 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Находим ключевую точку (травму), выявляем инстинкты, признаем их --- и забираем ресурс)))) Только точку не всегда получается выявить....с процессором 1 -2 уровня. А про соло и говорить нечего:D

3. 11 май 2016
    Ms sunshine
    Ms sunshine ЧКЧлен клуба
    ну пустите под хайд :(:(:(:(:(:(

4. 11 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Поправьте если я ошибаюсь. В РПТ мы кажется признаем нереализованный инстинкт? То есть хотел убежать - не убежал, хотел напасть - не напал. Застрявший инстинкт. Замороженный. То есть ситуация когда инстинкт включается, не реализуется и остается включенным в нервной системе. В книге Питера Левина такое хорошо описано.
    Еще у Матвеева есть такое определение заряда - это нереализованное заблокированное намерение.

3 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2016
    Evgeniya_1
    Ничего не поделать...правила. Поднаберитесь опыта (складчин) ;)

6. 11 май 2016
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, вот с этого места можно поподробнее?
    Что за Матвеев с определениями зарядов? очень заинтересовало. киньте линком на книгу, видео, складчину - что нибудь.
    Спасибо!

ЗЫ: интересное определение, многообещающее

7. 11 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Не помню конкретно в каком курсе он дал это определение. Да и вроде во многих он дает такое определение. По крайней мере мне это впечаталось.

8. 11 май 2016
    Evgeniya_1
    Есть такое упражнение: вспомнить и выписать все свои хотелки, которые не реализовал, и отказаться от них, во всяком случае от большей части. Они сидят в нас где то и тормозят.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Нашел в его аске

10. 11 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Да. Но это не относится к травматическому заряду. Это просто отмена намерения и возвращение себе внимание. Ведь вы не реализовали их не в результате шока, травмы и тд.
    Тут скорее он говорит о насильственной блокировке намерения.

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2016
    Evgeniya_1
    Не так. Находим первичную проблему, ситуацию (условную точку) когда так же себя чувствовал. Выявляем и признаем эмоции и инстинкты. Забираем/восстанавливаем ресурс.

12. 11 май 2016
    Urban1988
    Urban1988 ЧКЧлен клуба
    Это понятно. Я имею ввиду в той самой первичной точке какой инстинкт мы признаем? Замороженный и не выключенный?

13. 11 май 2016
    Evgeniya_1
    по мне это одно и тоже :D
    Тут не так ... другая "технология"

14. 11 май 2016
    Ларчик_
    Ларчик_ ДолжникДолжник
    Реализованный. Ведь на этом инстинкте вырос шаблон того поведения, который стал мешать человеку, вернее сказать чек стал в подобных ситуациях реагировать по этому шаблону без осознания.

1 человеку нравится это.
  15. 12 май 2016
    ната65
    ната65 БанЗабанен
    Уважаемые организаторы - разрешите поучаствовать в данной складчине ??? Буду Вам очень признательна !

16. 12 май 2016
    YPower
    YPower ШтрафникШтрафник
    Уважаемый организатор, подскажите как быть, хотел приобрести данный продукт, но реквизиты для оплаты не доступны и выписаться не могу ( Может позволите оплатить и получить продукт?

17. 12 май 2016
    ЭдКушнир
    ЭдКушнир ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите как мне быть реквизиты для оплаты не вижу и выписаться не могу

18. 13 май 2016
    ната65
    ната65 БанЗабанен
    Уважаемый организатор! Разрешите вступить в складчик , пожалуйста!!! Я недавно вступила в клуб и еще не набрало нужное количество оплаченных складчик ... Но очень хочется данную тему ... Очень надеюсь на Ваш положительный ответ .. С ув..

19. 13 май 2016
    sanchogk
    sanchogk ДолжникДолжник
    Организатор, позвольте пожалуйста, принять участие в складчине. реквизитов не вижу и выйти из складчины не могу

1 человеку нравится это.
  20. 13 май 2016
    Aleandra
    Aleandra ЧКЧлен клуба
    А после можно будет записаться и выкупить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.