Закрыто

Базовый онлайн-курс по веб-дизайну (Евгений Болтян)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Бошетунмай, 18 янв 2016.

Цена: 11700р.-98%
Взнос: 121р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 19 участников

1. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Wanderer2006 ЧКЧлен клуба
    Граждане, да что тут не понятно?
    Организатор не выложил материал в другой складчины (отсюда и претензии на веб-мани на 88 руб), за что попал в Штрафники.
    Тех кто оплатил, быстренько удалил из складчины и поменяв номер кошелька надеется срубить еще с тех, кто не оплатил...
    Типичное кидалово.

2. 27 май 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    У нескольких человек, в частности у меня, сняли метки об оплате! То есть теперь заново платить мошеннику, чтобы не быть забаненным на сайте????

1 человеку нравится это.
  3. 27 май 2016
    Neposeda
    Neposeda ЧКЧлен клуба
    Не надо ничего уже платить, потому что просто уже некому. Имеет смысл вздохнуть, выдохнуть и забыть. По крайней мере, на этом ресурсе. Все выравнялись в своем статусе, несмотря ни на какие отметки об оплате.

4. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Ну еще круче вариант... Правда не забаненым, а в резервисты, что тоже не айс.
    Не пойму, почему молчит администрация сайта???!!

5. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Я кстати за один день на вторую такую складчину попадаю, только во второй взнос был под 400 р.

6. 27 май 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    Бошетунмай, а в чем прикол, что ты делаешь такую работу по созданию темы, скриншотишь до фига материала, а потом, являясь организатором, не организуешь и даже в складчине не участвуешь? Более чем странно. Никто впустую не работает, если во вменяемом состоянии. Поясни в чем интерес.

7. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Не надо на Бошетунмай наезжать. Он тут абсолютно не причем. Он создал складчину, предложил скинуться. Не обязательно он должен быть оргом, может нет возможности. Орг нашелся. А Бошетумнай вышел из складчины по какой-то причине, его право...

8. 27 май 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    А зачем? Если ему даже сам материал не нужен? Вы будете скриншотить кучу материала, просто так от нечего делать?

9. 27 май 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    А ВЫ тоже в этой складчине участвовали? В списках Вас не наблюдается, а почему то за темой следите..

10. 27 май 2016
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Создатель темы не имеет никакого отношения к организатору, это нормально. Мало того, между созданием темы и сборами может вообще пара лет пройти.

1) Здесь общаются на ты!
    2) Орг выписал многих, в том числе уже оплативших.
    3) Лучше на этом форуме попроще общаться, без наездов. особенно в статусе "Складчик". Да и вообще)

11. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Да причин может быть множество. Курс для него стал не актуален, нашел его в паблике или просто "перерос", да мало ли что. Вопросы не к создателю складчины, а к ее организатору, который типа сказал ок, я куплю этот курс, сбрасывайтесь. А Бошетунмай не был оргом данной складчины

12. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Был и оплатил. Но орг меня выкинул

1 человеку нравится это.
  13. 27 май 2016
    Bagrat
    Bagrat БанЗабанен
    Ну хорошо, и что теперь делать тем, кто были отмечены зеленым цветом в складчине, а теперь снова посинели? Предложите что-нибудь. Сейчас подтянутся еще 47 человек, которые посинели, ведь неоплативших в основном списке практически не было, а сейчас их - 47 человек. Нас всех забанят? Что нам делать?

14. 27 май 2016
    Yahoo1
    Yahoo1 ЧКЧлен клуба
    Ничего не делать и перестать писать новые комменты в теме) Администрация, думаю, уже в курсе, т.к. орг уже забанен, хотя еще днем у него был статус всего лишь штрафника. Складчину закроют и никто не получит штраф за неуплату. По крайней мере, так было в одной из складчин, когда орг не смог раздать материал, но он вернул взносы, а здесь скорее всего не будет возврата денег, возвращать некому! Мы просто скинулись оргу на курс, порадуемся за человека. Приятного ему изучения!

1 человеку нравится это.
  15. 27 май 2016
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    @Bagrat , отвечу.
    Складчину создал 18 января (четыре месяца назад) потому что тема была мне интересна. Не организовал потому что не хотел (да и второе сообщение в этой теме о том, что нужен орг). Я никак не объязан браться за все темы, которые увижу. Из складчины выписался потому что сейчас занят совершенно другими вещами и курс мне ну вообще не в касу.
    А скриншоты это дело пяти минут.
    Ещё вопросы?

16. 27 май 2016
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Ничего не делать. Если прям совсем нечем заняться - можно ждать какой-то реакции администрации, но ее может и не быть вообще.

17. 27 май 2016
    sasha_wudu
    sasha_wudu ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Сняли отметки оплаты и выписали. Что случилось?

18. 27 май 2016
    Lionet
    Lionet ЧКЧлен клуба
    Ох, как жаль, похоже эта складчина накрылась... Ребята, давайте создадим новую складчину? Мне интересно взглянуть на уроки этого парня, да и не мне одному, думаю.

19. 27 май 2016
    Wanderer2006
    Действительно забанен...
    "Плакали наши денежки..." :mad:

20. 27 май 2016
    marimor
    marimor ДолжникДолжник
    так же оплачивала складчину 17 мая, а метку об оплате сняли!!
    и не понятно, есть ли этот курс уже на руках или орг только денежку собирает, а выдавать ничего не собирается!