Доступно

Базовый курс + Параметры стратегии + Специфические настройки стратегий [MoonAcademy] [Дмитрий Сычёв]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2021.

Цена: 51000р.-94%
Взнос: 2728р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2021
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    "Хорошая" реклама получится с таким подходом: Здраствуйте, складчики! У вас тут, что, скальпинг? А я вас хочу пригласить на другой материал, где всё другое. :)
    Надо находить связи, а не различия: скальпьпинг, интрадэй, стратегии скальпинга, автоматизация, moonbot.

1 человеку нравится это.
  2. 5 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Надо не связи находить, а скидываться уже :). Цена на данный момент более чем приемлемая. Странно только, что оргнуть никто не хочет. Попробуйте, действительно, отписать оргам по складчинам крупным по крипте, где участвовали. Может, кто-то согласится. Я одному писал, но он не может.

1 человеку нравится это.
  3. 5 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Я уже 7 написал. Все заняты

4. 5 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    JIирик, Bono, Деймос, Звёздный Лорд, Киргуду, Sharoun - отказались.
    volg1 - подал заявку админам на проведение складчины, ждет результатов.
    Каждый проявляйте побольше активности! Мы тут все заинтересованы в получении курса.

5. 5 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Кстати предложил Sharoun свои условия:

Здравствуйте. я бы провел тему но там не совсем моя тематика, потому что я больше по сервисам доступы к платным ресурсам, а там тренинг, - поэтому такие темы я если только провожу то как гарант т.е когда кто-то выкупает продукт я собираю деньги с участников а потом возращаю за покупку средства. если вдруг такой вариант вам подходит то можно так провести. а так можете написать в тему где ищут оргов возможно кто-то найдется.

а так еще если вдруг будут какие-то интересные темы на сервисы - то всегда можете писать мне я проведу.

6. 5 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    volg1 - админы не одобрили :(

7. 5 ноя 2021
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    У меня уже реально начала развиваться паранойя, мы по тем или иным причинам не можем провести не одной складчины связанной с мунботом, ощущение, что администрация не на нашей стороне...

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Пусть заглянет в тему и прочитает моё сообщение. Там не тренинг, а уже записанные видео, которые размещаются на сайте. Задача орга - оплатить и скачать эти видео. Плюс дополнительные материалы есть под некоторыми видео вроде таблиц. Недавно об этом рассказывал автор в рекламном видео. Можно на продажнике подробнее прочесть. Там нет такого, что сегодня проводится вебинар, потом через 3 дня и т. д. Надо просто оплатить, скачать и слегка каталогизировать. Например, по номерам.

На продажнике показано, что внутри. Хотята там написано, что тренинги, это тренинги в записи! Не придётся неделями ждать новых вебинаров и т. п. Материал в полном объёме доступен после оплаты.

1 человеку нравится это.
  9. 6 ноя 2021
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    А саму эту торговую программу тогда придется потом отдельно покупать или собираться на нее?

10. 6 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Есть бесплатная версия с ограничением по ордерам и валютам. Ей можно спокойно пользоваться на этапе обучения и не только. Кроме того, есть аналог с подписками на месяц, тоже включающий бесплатную версию.

11. 6 ноя 2021
    Валерий Онегин
    А можно сделать как обычно делают общий доступ к платному сервису, т.е. свой браузер с впн, который каждый складчик сможет запустить и изучать в том виде, в котором подготовил автор.

12. 6 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Организовывать не хотят потому, что народу очень мало. Ценник большой. И Орга своего нет, который рискнул бы проводить с таким маленьким количеством людей.
    Мне уже ни раз отказ писали по этой причине. Говорят, начнем организовывать, половина разбежится. А это потом им геморрой разгребать...
    По этому сзываем сюда всех подряд!

1 человеку нравится это.
  13. 7 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Нет. Конкретно в этом случае так сделать нельзя по целому ряду очевидных причин. Если хочешь изучать, как подготовил автор, покупай за полную цену.
    Как вариант, всех, кто записался сейчас, тем или иным способом попросить подтвердить своё участие, а потом сразу переходить к этапу организации без предварительного объявления складчины, чтобы в течение этого периода нельзя было выписаться. Кто передумал, это уже будут его проблемы. Нечего было соглашаться заранее.

1 человеку нравится это.
  14. 7 ноя 2021
    Валерий Онегин
    Может для тех кому не так очевидно напишешь почему?

1 человеку нравится это.
  15. 7 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Палево. Причём очень сильное. Это главная причина. Плюс возможные технические проблемы. У одних будет работать, у других нет. Начнётся нытьё, что не работает, орг плохой, жизнь кончена :D.

В чём проблема посмотреть видео на компе? Тысячи складчин так провели и не припомню, чтобы где-то кто-то жаловался, что ему пришлось качать видео, а не смотреть на сайте автора.

1 человеку нравится это.
  16. 8 ноя 2021
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    До конца скидки остаётся 2 дня. Если бы сегодня собрались, возможно, успели бы. Даже если 10-15 человек отсеется, 30 хватит более чем с головой для нормальной цены.

6 пользователям это понравилось.
  17. 11 ноя 2021
    fivanich
    fivanich ЧКЧлен клуба (А)
    А самого мунбота случайно нельзя также в складчину купить? Есть такая техническая возможность, никто не в курсе?

18. 11 ноя 2021
    Валерий Онегин
    Про версия привязывается к одному апи ключу, а ломать мунбот дело бесперспективное.. Фри версии хватит для настройки стратегий, и если создать работающую стратегию, то она быстро наконопатит денег на прошку даже с ограниченным размером ордера в 40 баксов..

19. 11 ноя 2021
    fivanich
    Понял, спасибо

20. 14 ноя 2021
    fivanich
    Понятно, спасибо. Будем аккуратнее, будем просить с него хотя-бы одну стратегию перед покупкой

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.