Закрыто

Базовый курс «цветы из ревелюра»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Рира10, 22 май 2014.

Цена: 4100р.-89%
Взнос: 434р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2014
    Angara
    Angara ДолжникДолжник
    Автор уже сейчас готов снять с продажи курс, надо брать. 50 руб не большие деньги. На последнем вебинаре она про нас говорила и старается продавать только участникам а не левым, так что тянуть нет времени. Брать однозначно!

2. 17 дек 2014
    Наталья Була
    Наталья Була ДолжникДолжник
    Конечно брать, для такого курса цена прекрасная, там материал качественный, мы эти деньги заплатим за прекрасные уроки. Это редкая возможность. Даже не сомневайтесь. Я тоже готова оплатить

3. 17 дек 2014
    Петелька
    Петелька ЧКЧлен клуба
    Может еще кто запишется.:)

4. 18 дек 2014
    Angara
    Angara ДолжникДолжник
    Давайте собирать как вы и запланировали)) Сегодня Анастасия выслал ссылку мне и она рабочая прежняя Скрытая ссылка

5. 18 дек 2014
    Ivolga-lesnaya
    Ivolga-lesnaya ЧКЧлен клуба
    Это ревелюр или Фоамиран или пластичная замша. Он продается листами А4 или 50*60. Если брать оптом 10-30 листов разных цветов, то дешевле заказать из Китая на Ebay или Aliexpress. Поштучно продается в рукодельных магазинах, там же где и гофрированная бумага и глина для лепки. Так же можно заказать в Контакте, там есть группы. Стоит он недорого, средняя цена 60-80 руб. за лист. Работать с ним одно удовольствие, очень приятный и послушен для начинающих.

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 дек 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    а как можно зарабатывать, делая такие цветы?

7. 19 дек 2014
    Наталья Була
    Наталья Була ДолжникДолжник
    Вы сможете делать и продавать красивые броши, резиночки и заколочки для волос, ободки. Украшать интерьер, бокалы, свадебные аксессуары. Изделия ручной работы стоят не дешево и продавать их можно как через интернет так и в обычной жизни. Цветы нынче в моде. Но только если вы творческий человек, поскольку - эта работа требует полета фантазии а также усидчивости и аккуратности.

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2014
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Сейчас хорошо продавать через вконтакт и через сайт, созданный для своего города. Но есть одно но - если делать качественно, либо если продукт будет очень неординарным для вашего рынка, то будет хороший спрос и выручка.

9. 20 дек 2014
    lightday
    lightday ШтрафникШтрафник
    Вот именно. Аккуратность и фантазия в работе очень важны. На рынке hand made тоже высокая конкуренция, проверено. А цветы с фомиарана мне очень нравятся))) Хочу научиться их делать. На ютубе много разных уроков, а с этим курсом кто-нибудь знаком? Я бы поучаствовала, если стоящий.

10. 21 дек 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    madmax0070055 разрешите поучаствовать в складчине :oops: не успела записаться

11. 21 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    даваите, только поторопитесь...

12. 22 дек 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    не успела ((((( у меня фом дома лежит без дела .... хочется научиться ... ну пустите пожалуйста ( ...

13. 23 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    вы издеваетесь, я уже раз тормозил, сутки прождал вы не записываетесь, когда вы в онлаине будете?

14. 24 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    напишите как будете здесь в онлаине, мне личное сообщение, поробую что то сделать...

15. 25 дек 2014
    княгиня ольга
    княгиня ольга ЧКЧлен клуба
    ой-ой.. а я тоже не успела записаться, а уже остановлена складчина... можно как-то попасть в нее или уже все совсем никак?? очень хочется участвовать! Я не член клуба и потому не смогу участвовать по завершению..
    может можно еще как-то к вам попасть?

16. 26 дек 2014
    dimchik
    dimchik СкладчикСкладчик
    Давайте соберемся на эти МК:
    фиалка: Скрытая ссылка
    пионовидная роза: Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.