Закрыто

База пабликов для заработка вконтакте.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vladislava, 14 мар 2013.

Цена: 40164р.
Взнос: 490р.
96%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Спасибо за ваш ответ, думаю он будет многим полезен. Я отбирала базу в ручную, отделяя фэйков от нормальных, сервис думаю отличный но, регистрируются ли в этой системе популярные паблики? Какую комиссию берет сервис? Как давно вы пользуетесь этим сервисом, согласна автоматизация это будущие. Заинтриговали, правда интересно, думаю сегодня буду тестить этот сервис.

2. 15 мар 2013
    Callboy
    Callboy БанЗабанен
    В этой системе есть даже самые топовые паблики, такие как мдк и борщ.
    Про комиссию для пабликов точно не скажу, я только покупал там рекламу

Удачи Вам в тестирование :)

3. 15 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    К сожалению не нашла своих любимых пабликов с самой высокой конверсией для курсов о похудении таких как "40 кг" 0%жирности и 90 -60 -90 и подобных им. Пабликов миллиоников там всего 24 :( И почти все тематики юмор, а я уж обрадовалась, что пополню свою базу новыми пабликами :(

4. 15 мар 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    На самом деле многие хорошие паблики не размещаются в биржах. Боятся взлома. Некоторые увеличивают цену для бирж. Но это не значит, что биржей не стоит пользоваться ;)

5. 15 мар 2013
    Kostya_Czu
    Kostya_Czu ЧКЧлен клуба
    Только что про это написал :)
    Записываюсь. Дополнительная сотня пабликов не помешает )

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2013
    Callboy
    Callboy БанЗабанен
    Размещаться можно и не только в миллиониках, надеюсь Вы что то найдете там для себя :)

7. 15 мар 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Владислава, с ВК мало знаком. Напишите поподробнее, как размещать партнерки ВК? По пунктам. Чтобы лишних вопросов не возникало?

8. 16 мар 2013
    Akula
    Akula БанЗабанен
    дайте ссылку на этот сервис плиз

так будет ли видео для чайников? :)

9. 16 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Но я вам не рекомендую размещаться в пабликах меньше миллиона по моему опыту, у такие компаний маленькая конверсия и цена за 1 посетителя получается намного больше, исключение паблики бизнес тематик или более низко нишевые паблики такие как о рыбалке.

Думаю я буду делать видео курс, но я хочу сделать такой, чтобы любой чайник смог повторить, максимально подробный и со всеми фишками, с ответами на все возможные вопросы и гарантией заработка. Поэтому если вы совсем новичок и вам интересен такой заработок, думаю лучше дождаться пока я запишу видео курс. А так чтобы мне облегчить задачу, можете задавать вопросы в личные сообщения, в курсе я на них отвечу.

10. 16 мар 2013
    Маммон
    Маммон БанЗабанен
    А видео курс будет прилагаться к данному материалу или отдельно?

11. 16 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Тут я продаю только базу, для тех кто уже этим занимается и понимает её ценность. Курс будет отдельно для желающих научаться, избегая большинства ошибок, написание которого займет у меня определенных сил и времени, считаю любой труд должен оплачиваться, иначе падает мотивация. В любом случаи, схему я описала в первом посте, просто начав делать, вы сами можете найти ответы на возникшие трудности, я училась именно так на своих ошибках и считаю такое обучение самое лучшее.

12. 16 мар 2013
    sssru
    sssru ДолжникДолжник
    да хотелось бы подписаться сразу на видео курс ...как это можно сделать ? спасибо!

13. 16 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Я отпишусь в этой теме как он будет готов.

14. 16 мар 2013
    radus
    radus ДолжникДолжник
    и вправду было бы здорово если был бы небольшой мануал, т.к. есть те кто хочет начать работать в этом направлении, но пошагово не знает как

1 человеку нравится это.
  15. 17 мар 2013
    Homks
    Homks БанЗабанен
    поддерживаю, небольшой мануальчик не помешал бы - хотя бы как отбить вложения быстро =), тем более лайков набралось достаточно ;)

16. 17 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Да спасибо за лайки, именно они за мотивировали меня делать подробный курс :) могу конечно сделать и небольшой мануальчик заместо курса, мне так даже проще будет.

17. 17 мар 2013
    Маммон
    Маммон БанЗабанен
    Прошу строго не судить, но мое мнение: Сделайте в этой складчине подробный курс вместе с базой пабликов и отодвиньте дату сбора. Народу будет больше.

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2013
    Vladislava
    Vladislava БанЗабанен
    Я бы с радостью, но мотивации не хватит сделать стоящий курс за спасибо, для меня будет лучше вложить свое время в более интересные мероприятия, тут я лишь решила поделиться своей базой, возможно найти людей которые уже этим занимаются (перенять их опыт, познакомиться) получила отклик, что людям нужен курс, мотивация появилась, я его уже делаю, он будет продаваться отдельно с мани бэком, и со 100% гарантией заработка и я уверенна, что каждый участник сможет заработать, я хочу этим заниматься. В простом мануале не разместить всего того, что я хочу рассказать, и я не могу гарантировать вам заработок при таком подходе. Курс для желающих, база для тех кто знает, что с ней делать. Её применение не ограничивается продажей курсов по партнерской программе или своих, она так же служит для раскрутки своей группы / паблика, ещё я её применяла для организации концерта в моем городе, список можно продолжить, поэтому я и не могу объединить базу и курс вместе. База универсальная, курс нет.

1 человеку нравится это.
  19. 17 мар 2013
    Lisenok
    Lisenok ДолжникДолжник
    Когда примерно будет курс?
    Будут ли скидки для тех, кто купил базу:

20. 17 мар 2013
    Хоттабыч
    Хоттабыч ЧКЧлен клуба
    Vladislava, сделайте маркетинговый ход.
    Для данной складчины - курс бонусом, в последующих повторах - общей базой, но дороже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.