Закрыто

База Justclick.ru c Сортировкой по авторам на 4.3млн. подписчика

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем vasiakurochkin, 7 май 2014.

?

Нужна ли вам сортировка по авторам?

1. Да

187 голосов
    91,7%
  2. Нет

17 голосов
    8,3%
Цена: 25000р.-98%
Взнос: 348р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Коллеги, прошу без флуда в теме! Это наказуемо. Про просьбе трудящихся вернул теме первоначальную стоимость. Все, кому позволяет ранг, ставим тему в подпись, чтобы скинуть стоимость взноса, и надеемся на скорейшее появление организатора. Молча надеемся.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. 3 июн 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Люди прикиньте, мне буквально сегодня смска прилетела с предложением купить базу джастклика за 50к)) Видать очень уж хотят ее продать..

Да я ж там сам в нескольких рассылках:eek:....... хех, прощай милый ящик:confused:

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Мне тоже сегодня такое же предложение пришло)))

4. 3 июн 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    а в ящик прислали предложение по Парабеллуму и Мрочковскому.
    Инфо биз мутирует в нечто новое.. Думаю продажи записей скоро отомрут, останутся только реальные выступления и индивидуальные коучинги-консалтинги..

5. 3 июн 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Маркетолог без опыта))))) одна база 8400 а две 6800, где логика:D

6. 3 июн 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    как таз таки с опытом. Скорее всего эта база не стоит и ста рублей. поэтому продавец прикинулся дурачком, пусть покупатели думают что он лох, к лоху доверия больше) Это типа как в истории про арбузы. Сидит дед, пытается арбузы продать, а продажи не идут. Придумал он акцию мол "1 арбуз - 3 рубля, 3 арбуза - 10 рублей". Подходит к нему фраер , покупает сначала один арбуз, расплачивается, покупает второй - расплачивается, покупает третий - расплачивается. Затем фраер говорит деду "Дед, не шаришь ты в торговле ничего. Смотри как я тебя обманул быстро. Ты три арбуза продаешь по 10 рублей, а я вот умудрился у тебя купить их за 9 рублей, задумайся, батенька". Дед подождал, пока фраер ушел, и пробормотал про себя. "Сначала эти идиоты просто так у меня по три арбуза покупают, хотя они им не нужны, а потом пытаются меня маркетингу учить..."

8 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    kiryavorsov, потому что твои сообщения нарушают действующие правила клуба. А именно содержат в себе попытку срыва её проведения. Когда создается складчина, в её шапке помещают авторское описание темы, и цену, установленную автором. Разоблачители и хейтеры в основной теме получают наказание. Хочешь оставить отзыв на материал, на который проводится складчина? - Оплати взнос за участие, а потом уже оставь в отзывах свое мнение, и никак иначе.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2014
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    Емайлы оттуда как достать можно будет?

9. 5 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Выборкой, как и из любой другой базы.

1 человеку нравится это.
  10. 5 июн 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    если посмотреть на окно участников, то орг будет выделен красным цветом

11. 5 июн 2014
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Нажимаешь на кнопку "Записаться" и ты вписан.

12. 6 июн 2014
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    Жди 8 число сбор назначен на 8 число. Появится кнопка реквизиты на нее нажмешь и там будет все расписано делай все в точности как указано. Заведи себе вебмани если нету. Тут лучше всего пользоваться вебманями =)

13. 17 июн 2014
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Как сама база, кто получил, напишите отзывы....

14. 18 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    На всякий случай напомню, что отзывы необходимо писать не в основной теме, а при помощи существующей в клубе системы отзывов - звездочками от одной и до пяти.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.