Закрыто

База англоязычных адалт синонимов

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Pulemet, 17 сен 2013.

Цена: 6600р.-86%
Взнос: 906р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Раз никто против не высказался, а правила разрешают за 9 дней объявлять дату сбора - то объявлю, как и планировалось на 31.10.2013. Продукт нишевый и с большего толп народа не ожидается, а 1-2 особой погоды не сделает. С другой стороны - если все записавшиеся (кто еще не высказался) отпишутся, что не против оплатить 551р (либо несколько больше, если вдруг пара человек выпишется), то дату сбора перенесем пораньше и продукт будет доступен быстрее. Время = деньги! :)

2. 22 окт 2013
    Дмитрий Ахметов
    Дмитрий Ахметов БанЗабанен
    Нужно брать! Вещь реально хорошая. Да и обнова вышла.

3. 26 окт 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Вот это вещь! Очень хочу.

4. 26 окт 2013
    Дмитрий Ахметов
    Дмитрий Ахметов БанЗабанен
    Когда куда проплачивать?

5. 26 окт 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Скажи, а будут ли доступны последующие обновления для всех купивших?

6. 27 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Предполагаю, что вряд ли. Потому что они выходят от случая к случаю, а складчина на продукт, как отдельный товар.
    Однако на мой взгляд - какие обновления? Слова не меняются. Если и будет расширяться, то вряд ли как то очень широко. Да и сделать новую складчину, кто захочет, допустим через год или раньше за рублей 400 - проблемы не составит, чем я буду пожизненно поддерживать данный продукт.

7. 30 окт 2013
    Xanax
    Xanax ЧКЧлен клуба
    Автор базы пишет "Уже в процессе второй апдейт базы", может ТС и апдейт раздаст, если он в ближайшее время выйдет?

8. 30 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Не обещаю. Но там достаточный и большой объем сейчас. Кто зарабатывает в этой теме - того что есть с запасом хватит. А через полгода можно и еще раз кому складчину провести будет - 430р это мелочь. Если же постоянно выдавать апы, то автор забьет на продукт и выпустит другой. Посмотрим.

9. 30 окт 2013
    znahar
    znahar ЧКЧлен клуба
    Все правильно.

10. 1 ноя 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Если кто еще хочет успеть запрыгнуть в последний вагон, то у вас всего несколько дней. Когда все оплатят складчину прикрою.

Кто еще не оплатил: у вас еще пара дней, что бы не попасть в резерв.

11. 2 ноя 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Уже 100% суммы оплачено. Когда будет раздача?

12. 3 ноя 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Спасибо!
    Загрузила базу в Usyn, задала стоп-слова, чтоб HTML не порушился, прогнала сайт - получила 100% уникальности. ЗдОрово!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.