Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    в 1 посте автор желал завести гостевой счет в бк и за неделю увеличит банк в 10 раз. Но что-то никто такую разумную инициативу не поддержал. А ведь было бы не плохо. Вход в Гостевой счет выполнен.
    Ваш логин: g 2752420, Ваш пароль: 706195 (запишите или запомните их) . Автор дерзайте и удачи.

2. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Позвольте задать пару вопросов:
    • Теперь Вы у нас полноценный проверяющий?
    • Где Вы были 2 недели?
    • Ну а также, почему на публичном счёте, не понятно кому я что-то брошусь доказывать раскрывая на халяву стратегию и т.п.?
    Забавно однако.

Знаете, мне вот за пару дней до окончания проверки наверное только остаётся что бегать и поднимать гостевик каждому встречному.
    Конечно, нам же почти 2 недели делать нечего было с проверяющими, ну так давайте, кому ещё, что и где доказать?

-------------------------------

Мануал(кейс) готов, жду проверяющих в сети чтобы отдать на утверждение, может предложат дополнить, что-то исправить/упростить и т.п.
    Вышло 22 страницы, формат pdf, 16 из них непосредственно по стратегии/системе(описание, примеры и т.д.).
    Сленга, терминов и т.п. нет, всё в лёгком стиле, мануал разбит на 2 части, для улучшения восприятия.

9 пользователям это понравилось.
  3. 30 апр 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Был такой модератор Шарапов, которого клянут на форумах за его положительные отзывы на всякое гавно. Был такой продавец Фрунзе, которому давали проверяльщики положительные отзывы на его гавно. А то что вы не даете старые счета и не хотите ставить в гостевике ( хотя сами говорили об этом в 1 посте) говорит мне о многом, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ вы наш.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 апр 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Любопытно было бы посмотреть на результат гостевика.

5. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Тот факт что не храню старые и бесполезные счета, ещё ни о чём не говорит, ах да, Вам же лень видимо читать, проще опять шарманку завести.
    Не хочу? Вы это сейчас серьёзно? Я уже не 1 раз сказал, что готов продемонстрировать(хоть на реальные, хоть гостевик), но только проверяющим, а не самовыдвиженцам из народа.
    Ну ещё могу добавить что aurum видел мою игру и может это отразить в отзыве, захотят ещё посмотреть, скажут, пройду ещё проверку.

Да и в целом, мне как то всё равно, кто здесь был, как себя вёл и как его клянут, да и на подобные выводы тоже плевать.
    Если очко сжимается за проверяющих( aurum и Stalevar ) которых сами люди сначала советуют и хвалят, то тут уже психоз и паранойя, с этим не ко мне, бегите жалуйтесь в другое место или высказывайте в лицо самим модераторам.

Ещё раз, для одарённых не понявших с 1 ,2-ого и даже 3-ьего раза: продлить проверку на месяц - легко, поиграть на реальные деньги с нормальной суммой - да пожалуйста, гостевик - хорошо, но только для модераторов и администрации, но уж никак не для паникёров мечтающих о публичной демонстрации, мне больше делать нечего как сливать стратегию в открытую по чьей-то прихоти.

Сюда никого не тянут силком, будет гарант и т.п., так что хватит ныть, даже не учавствуя в складчине.

P.S. Возможно я грубоват, но и тупость знаете ли тоже утомляет, ответы давно на вопросы есть, но видимо забавно делать вид что ответов на них нет.

8 пользователям это понравилось.
  6. 30 апр 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    гостевик не показатель. Мне один горе-каппер гостевик раскрутил в 3 раза, а счет реальный слил за 2 дня.

7. 30 апр 2014
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Отвечаю на вопросы. 1 Я сомневающийся, 2 Да вот раньше как-то не заметил 3 Что скинул номер счета и пароль, признаюсь тупанул, Ну а что вам мешало 2 недели назад завести счет, скинуть его номер и непублично обанкротить бк. Кстати свой мануал вы еще даже не отдали на проверку.

Так он слил деньги на СВОЙ счет и даже вам спасибо не сказал. Делается это очень даже просто.

8. 30 апр 2014
    Mayer Lansky
    историю ставок тоже нарисовал?

9. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да вот как то раньше Вы ещё кое-что не заметили, что уже почти закончилась проверка по рабочей(для опытных) версии мануала, а сейчас лишь ожидается утверждение окончательной версии, разработанной так сказать для масс.
    Было сказано пройти проверку у 2-ух проверяющих, так какой был смысл заниматься самодеятельностью и тратить время, мне и так забот за это время хватило, с головой.

Ну если у Вас не было желания играть самому, то что помешало посетить мониторинги капперов и отобрать себе хорошего/стабильного/с длительной историей, подписаться и играть по мелочи. Благо не все мониторинги изжили себя и есть хорошие, где капперы играют на реальные средства, а не на фантики.
    Раскрутчик вообще ни чем не рискует, он может all-in лупануть или даже слить баланс если БК дно.

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2014
    Mayer Lansky
    бестолковый тогда был, неопытный) просто мне самому непонятно, что все так пристали к этому гостевику, да еще через 2 недели проверки.

1 человеку нравится это.
  11. 30 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Именно по этой причине ( и не только по этой, разумеется ) и была достигнута договорённость
    о гаранте и возможном манибэке, если что-то пойдёт не так в отличие от того, что было заявлено,
    цитирую сообщение ТСа :
    Разумеется, это не вернёт вам возможно слитого депозита, но никто не заставляет вас играть
    с самого начала на реальные деньги. Тенденция на дистанции всё равно будет ясна со временем.
    Увы, но вопрос с компетенцией проверяющих будет стоЯть всегда и везде и боюсь, что
    этот вопрос вообще невозможно решить по целому комплексу причин.
    Меня, например, очень пугает фраза , опять-таки цитирую :
    Ну тут уж, как говорится, что имеем, то и имеем :oops:.
    А так, остаётся только лишь ждать результатов проверки и НАДЕЯТЬСЯ на то, что
    проверяющие нижайше соблаговолят ответить на наши вопросы, а не пошлют
    куда подальше :D.

1 человеку нравится это.
  12. 30 апр 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Анальгин а ты не думал может стоит уже остановить прием на твой мануал в основном списке уже 97 человек, не многоли.Чем больше людей тем больше вероятность того что стратегия уйдет в народ, и будет везде в интернете.

13. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Мне самому не выгодно брать так много человек, тем более за 1 раз, так я не то что до 20 июня, до конца лета не разгребу всё.
    Изначально хотел 50 и на этом остановлюсь скорей всего, желающих много, отобрать будет не сложно.

14. 30 апр 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    А как ты 50 отберешь? первые 50 заплативших?

15. 30 апр 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    В 50 первых может попасть человек который сливает или перепродает. Надо более изощренно выбирать.

1 человеку нравится это.
  16. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Нет.
    Пока не хочу забегать вперёд, но план есть.
    Придёт время, поясню.

17. 30 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Он может попасть и в первые пять человек, тут хоть выбирай, хоть нет :).
    Ребят, ну вы уж вообще...

18. 30 апр 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Я про то, что тема "кто успел, того и тапки" не подходит

19. 30 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да и вообще, если человек не идиот, то он никогда сам себе не навредит(т.е. не сольёт);), хотя мазахисты всякие бывают:confused:

20. 30 апр 2014
    forsmash
    forsmash БанЗабанен
    Анальгин есть шанс увидеть отзывы проверяющих после майских праздников или об этом еще рано говорить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.