Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Здесь нельзя обмениваться контактами, да и думаю за обход складчины(инд. обучение) могут наказать и не хило, так что даже пробовать не стоит.
    В приватной теме всем внимание будет уделяться, никто не будет обделён, так что и так получите всё что хотите.

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    С вашей стороны это сообщение, просто не корректно звучит по отношению к другим складчикам! Если вы такой "богатый", то не надо здесь этим отсвечивать и пытаться перетянуть на себя одного "одеяло", благо здесь это не получиться.

3. 27 апр 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Ни в коем случае никого не хотел обидеть! Речь шла об отборе, в силу того, что могут начаться перепродажи и т.д. Вот я и сказал, что мне интересна только сама стратегия, а не перепродажи, потому как финансами не обделен чтобы загинать систему, - я думаю здесь это важно для многих.

4. 27 апр 2014
    boroda4
    boroda4 ДолжникДолжник
    Я думаю если каждый будет тут отписываться то что не будет сливать ман ничего хорошего из этого не получится

1 человеку нравится это.
  5. 27 апр 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Анальгин
    А как я понял обучение будет происходить по скайпу, я не знаток скайпа и вобще не очень в нем шарю, у меня нет камеры которая меня будет снимать и надо ли это вообще, или главное слышать и видеть вас. должны ли вы обязательно видеть человека? Извините если вопрос очень туп.

6. 27 апр 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Обучение будет проходить в приватной теме данного форума. Скайп вам не понадобится.

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2014
    blizzard
    blizzard ДолжникДолжник
    Как я понял, у автора есть несколько стратегий, приносящих прибыль - одни менее, другие - более прибыльные. Также автор готов открыть счет и увеличивать его, пока его не урежут. Хотелось бы выяснить, описывается ли в мануале стратегия/правила игры, которая поможет обойти эту проблему? Нет цели зарабатывать миллионы - просто хочется иметь стабильный источник дохода.

1 человеку нравится это.
  8. 27 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Нет БК которая рано или поздно не урезает счёт, разница лишь в лояльности(времени и т.п.), решения есть, ничего передового конечно, но инфа будет предоставлена.

6 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    А сколько в день примерно по вашему критерию отбора попадается матчей на которые можно ставить?

10. 27 апр 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Уже есть ответ на этот вопрос, и на другие также, прочтите вначале всю переписку, не поленитесь.

1 человеку нравится это.
  11. 28 апр 2014
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, что стратегия это не банальная победа дога в четверти с догоном по четвертям.

1 человеку нравится это.
  12. 28 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а всё же дождёмся отчётов проверяющих.
    Тем более, сейчас последует целая серия праздников, как раз самое
    время для проверки стратегии.
    Поверьте, здесь у всех ну очень много вопросов по этой теме :).

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Есть конструктивное предложение к автору. Если материал успешно пройдет проверку, предланаю взять в складчину всех желающих, при этом снизив ценник хотя бы до тысячи. Подозреваю, что у большинства будут однотипные вопросы, и количество складчиков не сильно отразится на сложности обучения в приватной теме.

14. 28 апр 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Сам как думаешь как ответит на это автор?

1 человеку нравится это.
  15. 28 апр 2014
    forsmash
    forsmash БанЗабанен
    Ну может человек всю тему не прочитал и не понял, что автору не нужны все желающие. И смысл не в наборе большего количества людей за меньший взнос.

16. 28 апр 2014
    boroda4
    boroda4 ДолжникДолжник
    Автору как раз не нужна толпа, а ты предлагаешь снизить цену чтобы еще больше народу набежало =)

17. 29 апр 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Лучше бы наоборот цену поднять....

18. 29 апр 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Куда еще выше то, поверь там нет кнопки "Бабло"
    Столько здесь говно-складчин:mad: видел с заоблачными:rolleyes: ценниками
    Мое мнение, (если пройдет проверку) цена адекватная

19. 29 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    7.1. Ни стоимость складчины, ни размер фиксированного взноса нельзя менять после создания темы складчины.

Занижена, но да, Вы правы, она вполне адекватна и способствует привлечению тех, кому хотя бы слово БК не в новинку, а снизить ценник, это значит привлечь всех кому не лень, зачем усложнять себе жизнь. Меня сейчас всё устраивает.

Сегодня начинаю работу над окончательным вариантом мануала, который скорей всего превратится в полноценный кейс.

8 пользователям это понравилось.
  20. 29 апр 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    прочитал всю переписку, автор выглядит очень адекватным и думаю, что проверяющие обрадуют нас своими отзывами) может наконец таки отыграю свои десятки тысяч у букмекера)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.