Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Как уже говорил, стратегия игры была усовершенствована, т.е. уже когда была более дохлая версия(да и сейчас порой она всплывает), это не новость.
    Системы отбора(исключительно мой труд) нет по сей день в открытом или приватном доступе.
    Тема не может быть заезженной, ибо она никогда не была полностью раскрыта, да что там полностью, даже на треть.
    Она тестировалась в начале сезонов(примерно через месяц их старта), после на реальные (январь, февраль), ну а затем я больше не играл.

Я уже сказал, если проверяющий скажет мне тоже завести счёт(реальный или нет, не важно), я сделаю это и буду поднимать банк пока меня не урежут(урезание для реал счёта естественно), после передам счёт на изучение(проверяющим, что они отобразят в своём отчёте, можно даже и другим оргам/модераторам), но в паблик ничего не уйдёт.

1 человеку нравится это.
  2. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Человек задал приватные уточняющие вопросы.

3. 25 апр 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    пока я остаюсь при своем мнении:
    почему почти все продавцы авторского раздела считают, что на складчике можно нажиться?
    подождем отзыва проверяющих. мне очень хочется узнать, совпадут ли у нас с ними мысли? )

кстати, в каком виде курс? пдф? ворд? сколько страниц текста? и вообще, курс уже есть в готовом виде или он в процессе написания?

1 человеку нравится это.
  4. 25 апр 2014
    McFucker
    McFucker ЧКЧлен клуба
    По скайпу будет тяжело проводить такую конференцию, лучше использовать TeamSpeak или adobeconnect. И обязательно запишите видео с тренировкой и выложите с мануалом. Чтобы смотреть в свободное время. И сбейте ценник пожалуйста вы же хотели 100 000 р.

5. 25 апр 2014
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Просто с приходом в жизнь самого понятия "складчина" тут же нарисовалась общность "писателей" под эти самые складчины. И то, за что раньше стыдно было попросить рубль, теперь выкатывается по 100 - а чё, скинуться по рублику и купят ;)
    За примерами, думаю, далеко ходить не нужно.

1 человеку нравится это.
  6. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Word, окончательный вариант(ведётся работа) будет иметь 20-22 страницы, больше возможно, меньше нет.
    Не 140к, если дадут зелёный свет, то будет принят ряд ограничений по участникам для исключения утечки(Модератор Stalevar, по собственному опыту, дал не мало дельных советов), да и не только(плюшки, хитрости и т.п.), так что красивые 140к , опустятся в общем сборе примерно до 20-40к.

Судя по Вашему изначальному отношению к топику, могу предположить какой отзыв Вы хотите видеть от них), но ожидание напрасно)

Я так понимаю вопросы закончились и я могу заняться своими делами.

------------------------

От скайпа мы уже отказались, будет приватная тема(на этом же форуме), это даже удобнее, ибо будет своеобразная база вопросов/ответов, со временем новичкам будет в разы проще обучаться.
    Видео(урок или что-то в этом роде) для участников, в будущем планируется, правда пока не силён в этом, но научится конечно же можно, да и думаю даже нужно.
    Цена с 1 человека стандартна, а общий ценник будет сильно сбит, так что не переживайте, группа не будет столь масштабной.

7. 25 апр 2014
    xeroslav
    xeroslav ЧКЧлен клуба
    ТС williamhill подходит для этой стратегии?

1 человеку нравится это.
  8. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да.

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 апр 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    То есть , кто зареган недавно, её не получат, я правильно понял,(если дадут зелёный свет, то будет принят ряд ограничений по участникам для исключения утечки)?Я вот, допустим, 9 дней как зар-ся , и что теперь я буду способствовать утечке!!????Извините меня, мне 45 лет, и я не играю в игрушки малолетних ....

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    aurum например занятой человек и мы можем играть только по вечерам и не каждый день, а Stalevar в другом часовом поясе и мы можем играть по ночам, очень редко днём, т.е. я подстраиваюсь под каждого из них и не ною что мне хочется отоспаться или я устал, что мне надо дочку в садик отвозить и забирать и т.п.
    Если не ною я, так почему Вам так сложно элементарно сдержаться и просто подождать конца проверки, а потом уже выплеснуть всё что накопилось.

aspirant777 , я не из тех кто будет рубить головы направо и налево без разбора, всё продумаю, так что зря Вы сразу начали злиться)
    Да я сам тут мало времени и мне было бы обидно если бы считали что я могу слить хорошую тему в паблик, только из-за срока рег., так что такого ограничения уж точно не будет.
    Может будет 2-3 потока, но с определёнными хитростями(для определения сливающих) и плюшками для сохранения интереса купивших и т.п., не знаю пока что именно придумаем, для начала надо закончить с проверкой.

---------------------------

Ещё раз тем кому это интересно, уважительно и убедительно Вас прошу, наберитесь терпения.
    Спасибо.

11 пользователям это понравилось.
  11. 25 апр 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, надеюсь на Ваш здравый смысл!

1 человеку нравится это.
  12. 26 апр 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Анальгин, защити свой мануал в инфопротекторе и слива не будет.
    Вот ссылочка на инфопротектор

На сколько я знаю, взломать его еще не удалось.

1 человеку нравится это.
  13. 26 апр 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    :D у вас устаревшие сведения :D

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 апр 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, тогда, скажем, это может сделать не каждый.

1 человеку нравится это.
  15. 26 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Простите, если вопросы уже задавались, возможно, чего-то упустил,
    но, судя по всему, опять кто-то потёр сообщения ( зачем, честно
    говоря, не очень понятно ). У меня исключительно организационный вопрос :
    В складчине указано "Тип: Стандартная складчина" при этом стоИт фиксированный
    взнос в размере 2000 руб. Теперь читаем правила :
    "...7.2. Категорически запрещено указывать фиксированный взнос при
    проведении складчины в стандартной форме
    ...". Как-то можно прояснить этот момент ?
    И ещё, не считает ли кто из участников складчины, что в данном случае
    неплохо бы произвести оплату через гаранта по истечении некоторого срока,
    скажем, если участники хотя бы отобъют свои вложения ( 100 % прибыль ), тем
    более ТС сам говорит, цитирую :
    "...Не сложно подсчитать что в день от начального банка
    будет порядка 100-300% прибыли(минимум)." ?

Увы, но неприятные прецеденты по подобным поводам уже были, не хотелось бы никому
    вновь наступать на всё те же грабли. Поэтому люди и задают вопросы сейчас, ещё до окнчания
    проверки ( правда, опять не очень понятно, почему они задаются в привате ). Если бы речь шла о
    минималке, вопросов бы вообще не было, но заявленная сумма для очень многих является
    весьма существенной, поэтому следует относиться к этому с пониманием.
    Для очень многих из тех, кто "в теме", Ваши заявления кажутся...кхм... мягко говоря, немного
    сказочными ( подобрал исключительно корректный термин ), поэтому и хотелось бы
    прояснить что к чему.

P. S. : По поводу возможного слива темы в паблик - ребят, смайлик facepalm ( рукалицо ).

16. 26 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Я так понимаю что всё что Вы написали выше можно передать 1 вопросом: "Будет ли гарант?"
    Да, по окончанию проверки им выступит один из модераторов.
    Пройдёт какое-то время после обучения покупателей прежде чем я получу средства.

Сказачной...
    Маленький пример: один из проверяющих в первый же день тестов заиграл всего 3 матча, по не самому прибыльному режиму, но почти удвоил банк, без риска..., 1-ый день, новичок.
    Показательно.

5 пользователям это понравилось.
  17. 26 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Duglas, взломать может и нельзя, но переписать текст например на комп который рядом стоит, легко. Вижу что на видео даже Рип делают.

18. 26 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Ну если именно БЕЗ РИСКА то безусловно показательно .:)

Это было бы замечательно, но вот наткнулся на Ваше сообщение чуть выше :
    При этом Вы утверждаете, что цена для 1 участника будет СТАНДАРТНА.
    То есть, правильно ли я понимаю, что всего будет отобрано 10, максимум 20 человек
    по каким-то критериям и цена для каждого из них будет по 2000 руб. ?
    Или здесь что-то другое имелось ввиду ?

1 человеку нравится это.
  19. 26 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Цена изначально была 2000р на 1 человека и никогда не шло речи о её изменении , просто я хотел собрать 50 человек и всё(пост #3), а интерес растёт, вот и появляются мысли как из это выйти, сами понимаете, больше народу, больше шансов что кто-то побежит перепродавать и т.п.
    Про ограничения пока ничего мне самому не ясно, об этом только размышляю, точнее как и что сделать.
    Так что вести разговор на эту тему ещё рано.

20. 26 апр 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Готов заплатить хоть 50т руб, очень интересна ваша стратегия, надеюсь попаду в группу для обучения (перепродавать, переобучать и т.д. - мне не интересно)! В ставках на спорт я начал всего пару мес назад, для меня это развлечение.
    Возможно ли у вас обучиться индивидуально (skype например)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.