Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Забьешь тут, более ста штук на кону!!!;)

1 человеку нравится это.
  2. 21 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Увы, но у Пинки нет ОФИЦИАЛЬНЫХ зеркал, насколько я знаю.
    Значит, только прокси со всеми отсюда вытекающими...

Фригэйт очень неустойчив и часто "пробивается" ( по отзывам ).

Ребят, вы чего ?
    Если судить по последнему посту проверяющего, то он даже материал не весь
    целиком получил, а вы уже торопитесь :). И потом, это же не лезгинка, а твист,
    здесь надо особенно тщательно проверять, даже я бы сказал, чем дольше,
    тем лучше.

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 апр 2014
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    Интересно, сколько будет длиться проверка по времени?

4. 22 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Простите, Вы куда-то торопитесь ?
    Или так не терпится побыстрее отдать свои денежки ? :)
    Чётких критериев времени проверки нет, но если исходить
    из фразы ТСа : " ...За 1 сутки можно заиграть порядка 30 матчей(кроме понедельника)
    идеально подходящих под систему отбора...", то, В ПРИНЦИПЕ,
    она не должна затянуться на столь уж долгое время. Ну а там уж
    всё на усмотрение проверяющего, сколько он посчитает нужным.
    И вообще, лучше не торопить события, а то народ нервный,
    могут и забанить чего доброго за такие вопросы:).

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2014
    Vendetta
    Vendetta БанЗабанен
    Друзья хватит засорять тему флудом! Автор на сайте появляется. Материал на проверке, проверяющие отпишутся о проверке, тогда уже будет решаться вопрос с проведением. Если вам так не терпится, расстаться со своими кровными, пожертвуйте их в детский дом, полезнее будет и карма увеличится.;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 22 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    В процессе обучения проверяющих и с учётом текущих правил, был сделан вывод что обучение будет проводится на сайте в приватной теме(не неделю, получил доступ к приватной, получай помощь, всегда), следовательно Ваша скорость интернета не так уж и важна для этого.

Нет.
    Грамотный обход чего( блокировки счёта или сайта Вашим провайдером, уточните)?

Вы телепат? Думаю нет. Тогда не нужно говорить что я делаю, а что нет.
    Статус Штрафника был получен за то что передал скайп модераторам, наказали, более чем через сутки сказали что можно оплатить, из-за выходных возник гемор с терминалом, пришлось ехать искать другой, вчера оплатил, сегодня сняли статус Штрафника.

В кейсе и в приватной теме эти вопросы будут рассматриваться(решений полно, в том числе в паблике и у самих букмекеров), хотя изначально это не планировалось, всё-таки моя задача обучить по мануалу, а не решать проблемы с провайдерами.

Вы видите негативный отзыв от модераторов или администрации? Нет.
    Не смотря на статус Штрафника что был, я появлялся на сайте, не сложно догадаться что просто не мог писать ответы из-за наказания.
    Ясно было сказано, что идёт проверка.

Не знаю, в данный момент я хоть сейчас могу отпустить 1-ого из проверяющих в свободное плаванье, он всё освоил, 2-ого через 1-2 дня. Больше без согласования ничего о проверке говорить не буду. Мы все понимаем, что чем тщательней будет проверка тем лучше, по-этому никто не спешит и никто не подгоняет.
    Также давайте не забывать что есть такая вещь как реальная работа, у кого-то семья, часовые пояса вносят свои коррективы, с 1 могу играть вечером, со 2-ом по ночам и т.п., не отлыниваю, работу веду полным ходом.

Смотрю некоторые вопросы потёрли приняв за флуд, но их примерно помню, по-этому отвечу:
    Сезонность в баскетболе - конечно, как в любом виде спорта она имеется, сейчас чемпионаты выходят на финишную, матчей не так много как обычно, но учитывая что в среднем игровой сезон длится 8-9 месяцев, поверьте, Вы будете рады что летом можно отдохнуть(чемпионаты будут, так что научиться сможете как надо) и потратить заработанное.
    Почему была получена проверяющим только часть мануала(сейчас уже вся) - потому что если тупо свалю всё разом на человека, он с огромной вероятностью запутается и придётся очень долго вытаскивать его из его же заблуждений.
    Я разбил всё на 2 части, если человек справляется с 1-ой, значит можно дать 2-ую и проблем будет в разы меньше или не будет вообще, как было с проверяющими.
    Так же было решено сделать скорее кейс, чем мануал, так же из 2-ух частей, пошаговый, с примерами(реальными и т.п.) Сейчас мануал порядка 12 страниц worda, окончательный вариант перевалит за 20.
    Если проверка будет пройдена, то скорей всего в приватной теме будут плюшки из мелких, но прибыльных эксклюзивных стратегий, а также подумываю со временем сделать видео-урок(пока планы, ибо не силён в таких вещах, но хочется сделать).

В общем, планы на будущее это хорошо, но всё зависит от проверки, по-этому Вам остаётся только ждать.

8 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2014
    person1985
    person1985 ДолжникДолжник
    Анальгин,я так понимаю,ты пиховский.Значит порезан во многих конторах,раз пришел сюда.Проверить тебя легко,дай несколько порезанных счетов,где можно убедиться,в том что ты на этом зарабатываешь.

8. 23 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Очень люблю когда меня называют неким несуществующим термином или словом, "пиховский".
    Простой вопрос, а как мои счета( почему то я ещё должен был месяцами хранить бесполезные счета) помогут понять человеку что ему будет по силам пройти мануал и новичок сможет по нему зарабатывать(суть то именно в этом)? Логики и связи 0.

Ну а чтобы не тратить более время:
    Проверка производится пользователи со статусом "Модератор" или "Организатор".
    Не вижу ни того, ни другого.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Термин "пиховской" очень даже существующий в определённых кругах :D .
    А логика спрашивающего очень простая : эти порезанные счета ( при условии, разумеется, что таковые
    вообще существуют и сохранились на данный момент ) сняли бы очень многие вопросы
    по практическому применению стратегии, как подтверждение данной стратегии .
    Одно дело мануалы, кейсы, тренинги и коучинги, и совсем другое дело, когда все ваши
    теоретические изыскания уже подтверждены практикой. Скажем, если предъявить
    проверяющему счёт, в котором, например, на реальных деньгах депозит был поднят
    раз в пять-шесть за пару месяцев, при этом это не было набором каких-то случайных ставок,
    а всё делалось в строгом соответствии со стратегией, согласитесь, это было бы огромным плюсом.
    Но раз Вы считаете, что это ни к чему, тогда никаких проблем, как говорится, хозяин - барин.

10. 23 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ну уж извините, я не типичный обитатель всяких спорт чатов и форумов, мне там особо делать нечего, я сам по себе.
    Ещё раз задаю вопрос, как тот факт что меня порезали или тот факт что я смог заработать(учитывая что у меня многолетний опыт), поможет новичку изучить мануал, понять и заработать на нём?
    Если я умею быстро водить машину и у меня штрафы за превышение , это не значит что я смогу сделать из человека механика и про. гонщика.
    Вы(оба) пытаетесь связать 2 не связанных между собой значения.
    "Я смог" и "Сможешь ты" - не одно и тоже, вот тут и главное пройти проверку и увидеть, сможет ли человек обучиться и зарабатывать, так что хватит баламутить народ.
    Ну и снова, опять спрошу, "почему я должен был месяцами хранить бесполезные счета?".

Поискал термин, нашёл, действительно есть такой:
    "Пиховской — это беттор, для которого игра важнее основной работы, если она вообще имеется".
    Да, я никогда не работал, даже 1 дня, но и игра для меня никогда не была важнее чего либо, так что термин не для меня.
    Если бы Вы читали топик внимательно, то видели бы, что играю 1-2 месяца в году(доп.: по всем разработанным стратегиям, не только по данной) и очень редко больше.
    Мне интересно изобретать/придумывать/наблюдать и т.п., а не играть до потери пульса и здравого смысла.

P.S. Оба проверяющих в плюсе(за 100-200% прибыли и это не смотря на тест в убогой БС с её пакостями и ошибками во время обучения - сейчас их уже нет, но в начале как положено были трудности)

Так что ждите результаты проверки и не тратьте моё время попусту, и не забивайте людям голову.
    Никто сюда силком не гонит, где выход - знают все, кому что то не нравится.

Вопрос #

7 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    События не просто связаны между собой, а очень даже связаны .
    Попробую объяснить это предельно мягко, дабы никого не обидеть.
    Воспользуюсь же Вашим примером.
    Я решил стать про. гонщиком. Передо мной есть две кандидатуры в
    качестве учителя : один НА СЛОВАХ говорит, насколько он крут и что
    он голой задницей ежей давит, а второй предъявляет мне награды и
    дипломы за занятые призовые места в гонках, представляет ссылки
    в инете об этом и т. д. и т. п. Как Вы думаете, кого
    я выберу в качестве учителя ? Так же и здесь : о том, что Вы зарабатываете
    и у Вас многолетний опыт мы пока знаем только из Ваших слов, ничем пока
    не подкреплённых. А вот если эти слова были подтверждены счетами,
    то это уже было бы совсем иное дело.
    И вообще, мне лично не очень понятна Ваша столь нервная реакция на
    этот совершенно безвинный вопрос форумчанина. Если нет у Вас таких
    счетов, то так и скажите, зачем нужно пускаться в какие-то пространные
    суждения и обижаться . Более того, по условиям проведения авторских
    складчин Вы ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы форумчан.

P. S. Ну вот, термин "пиховской" всё же нашли, а говорили, что
    такого понятия не существует :D.

12. 24 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ну вот Вам не смешно писать такое "нервная реакция"?) Я отреагировал спокойно, мне не свойственно нервничать и т.п.
    Я сразу написал, что отработанные счета не храню, ибо нет смысла в этом и человек задавший вопрос понял мой ответ, однако спустя сутки Вы решили зачем то опять поднять эту же тему.
    Моя игра и мой заработок лишь показывает что могу лично я(может я фартовый или выезжаю на опыте, или вставляю матчи не по стратегии и т.п.), а не то что стратегия работает и что подходит всем - ещё скажите что это не так.:)

Идёт проверка модераторами(выходим на жёсткую стадию) и будет идти как минимум до первых чисел мая, если Вы считаете что их работа не заслуживает доверия, то это исключительно Ваши проблемы.
    Хотите пофлудить, найдите иную тему или хотя бы, дождитесь результатов проверки.

Вы ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы форумчан - я не обязан отвечать на вопросы, на которые уже есть ответ и уж тем более предоставлять что то на проверку людям которые элементарно не имеют прав проверять/что то просить.

Если вдруг Вы и с 3-ьего раза не поняли, то буду принимать меры, не злыдень ;), просто ценю время.

P.S. Вместо правдивого ответа, я бы мог нарисовать ошеломительные скриншоты, да так что весь форум от умиления прослезился бы, но как бы это помогло им изучить манаул , пройти обучение и заработать - не понятно.
    P.P.S.(для зануд :)) Если проверяющий захочет увидеть мою игру, он это сделает, попросит, я не поленюсь, пополню счёт и при игре по стратегии буду поднимать банк пока меня не урежут, затем передам ему счёт на изучение. Не знаю, может это кому то и поможет, раз счёт проверяющего уже не показатель)

13. 24 апр 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Чего Вы прицепились к человеку?Идёт проверка!Ждите результат!!!!!!!!!

5 пользователям это понравилось.
  14. 25 апр 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    тут много практиков.

15. 25 апр 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Я извиняюсь, может пропустил, а кто если не секрет проверяет тему?

16. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Stalevar и aurum

17. 25 апр 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а на мой вопрос ответ будет? или его задать без хайда?

18. 25 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    1. Да, но не всё так просто.
    2. Нет.
    3. 5 режимов игры.

19. 25 апр 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты уверен, что это не заезженная тема?
    почему бы тебе сразу не выложить один из твоих гостевиков на всеобщее обозрение? я абсолютно уверен, что они у тебя есть, ведь не тестировал же ты систему на реальные деньги!
    но чую я, что тут не будет ничего нового, только некоторые детали отбора матчей.
    все остальное, в том числе - 5 режимов игры, не столь важно.
    и за все это 140к? ну и аппетит у тебя. на мой взгляд, реальная цена за критерии отбора матчей - 10к. и это в том случае, если упор при отборе делается не на чемпионаты, кф на фаворита, а на детали, которые никто не замечает...
    поправь меня. если я ошибаюсь.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  20. 25 апр 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    а сам вопрос можно узнать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.