Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Не буду задавать всем очевидные вопросы по спойлерам, а их здесь ну просто
    огромнейшее количество, страницы на две, но меня очень заинтересовала
    вторая часть названия Вашей стратегии, а именно "...Необычный МАРТИНГЕЙЛ".
    Значит ли это, что в данной стратегии используются прогрессивные финансовые методы
    ставок ( прогрессивные, как Вы понимаете, от термина "прогрессия ( математическая )",
    а не от понятия "прогресс" ) ? Огромная просьба, если не затруднит, ответьте
    только ДА или НЕТ, без растекания мыслью по древу.

2. 16 апр 2014
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Готов взять на проверку!

3. 16 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Мне было сказано что нужно 2 проверяющих и 2 уже найдены(оба модератора), если за 1-2 дня пока адаптирую мануал кто-то из них окажется занят, я обращусь к Вам.
    Спасибо.

4. 16 апр 2014
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Коэффициенты 1.85-3.75
    ROI 25-30 и более
    % прохода(без доп. страхования) 93%

Анальгин, подскажи пожалуйста, что означает % прохода? Если я правильно понимаю, то процент прохода это кол-во винов/общее кол-во ставок х100%. Но в таком случае и при таких кф ROI должен быть 79-255%(!!!)
    Или % прохода это что то другое?

5. 16 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ваши подсчёты показателя ROI сделаны на основе одинаров, а не мартингейла, а также я указал лишь минимальный порог.
    Также, Вы однозначно не учитываете что выводился средний показатель(3 стиля игры, страховки, стоп матчи и т.п.).
    Здесь более сложные расчёты, но если брать в счёт только Hard направление, то Ваши подсчёты возможно верны.

Надеюсь ответил Вам, а не запутал ещё больше)

В сети ещё около 2 часов.
    Завтра всё время уделю адаптации мануала, если уложусь, то уже в пятницу начну обучение 2-ух проверяющих.

6. 16 апр 2014
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    А почему "шалтай-болтай".Постоянно в напряге из-за возможности проигрыша?)))

7. 16 апр 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Автор,догон на одном конкретном матче?Или если данный прогноз не сыграл,прогрессивное увеличение сумм ставки на последующих матчах?Если на одном матче,то сколько прогрессивных увеличений?

8. 16 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    snusnumra, Не ту нить уловили;)(да и проигрыш не страшен, в этом и была суть создания стратегии), персонаж интереснее чем кажется и если более детально изучить стратегию, то сразу станет понятно почему именно такое название :)

shurila, на одном. Все независимы. Всё будет в мануале.

На сегодня моё время в сети подошло к концу, завтра зайду пару раз.
    Просьба особо не флудить)

Постараюсь уже завтра закончить адаптацию.

9. 17 апр 2014
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    Какой нужен первоначальный банк, к примеру, чтобы сделать с него 50000 в месяц?

1 человеку нравится это.
  10. 17 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Для такого ежемесячного банка, минимальный старт от 1000р до 3500р, зависит от режима(light, normal, hard)

Мануал будет дописан и передан проверяющим уже эти вечером.

11. 17 апр 2014
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    Понял, спасибо.
    А обучение у нас будет проходить через скайп все же или только прочтением манула руководствоваться будем?

т.е. если будет что-либо непонятно, можно будет обратиться в скайп бля консультации получается?
    Но в правилах написано, вроде как контакты запрещены. как же мы скайп то получим

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 17 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Pinacle - однозначно да.
    Sbobet - учитывая, что это контора специализируется на футболе и их слабую роспись на баскетбольные матчи(не в целом, а конкретно линия матча), думаю нет.

1 человеку нравится это.
  13. 17 апр 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    А Pinacle режет ставки?

14. 17 апр 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Автор,вторая часть вопроса осталась без ответа: "Если на одном матче,то сколько прогрессивных увеличений?". Один,два,три или больше?Вопрос принципиальный.

Проясните,пожалуйста.

15. 17 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Нет.
    Это одна из 1-ых контор которая не резала и не режет до сих пор.

Вы получили ответ, "всё будет в мануале".

16. 17 апр 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Автор,понимаю,что задавая вопрос про количество прогрессивных увеличений в одном матче я мог "посягнуть" на суть системы, но все,что я хотел узнать из Вашего ответа,это первоначальный размер ставки на один конкретный матч и размер задействованного банка с учетом страховки этого же матча (при плохом раскладе). Какой процент игрового банка может быть задействован при плохом раскладе на одном матче?Это ведь не секретно?)

17. 17 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Банк на игру должен быть от 500р и никогда мы не играем all-in, всегда общий делится на 2-3 игровых(страхование и заигрываем больше матчей, для новичка самое оно).
    Допустим Ваш банк 3000р, разбили на 3 игровых, следовательно при плохом развитии матча задействовано будет 1000р или порядка 33%.
    Всё относительно, по-этому и не утруждаю себя ответом.

18. 17 апр 2014
    Balaganov
    Balaganov БанЗабанен
    В идеале играть на бетсити? Бетфаир не подойдет из-за быстрых смен коэффициентов?

1 человеку нравится это.
  19. 17 апр 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Balaganov, Бетфаир не доводит баскетбольные матчи до конца(не все, но часто), вот в чём загвоздка, такая же проблема с Betcity началась.
    Лучше подстраховаться.
    Betcity обладает отличной линией на баскет, но live даже на NBA полноценно не могут вести, из 12 ночных матчей(например) у них в лучшем случае будут 3.

20. 17 апр 2014
    Max24
    Max24 БанЗабанен

Сложности
    :
    Если играете как я, суммами от 10к, то почти в любой конторе будут душить лимитами и проверками, но это можно решить дублированием ставок или найти БК которая не столь агрессивна к прибыльным игрокам.
    Betfair и Betcity не подходят(причины разные).
    Даже не смотря на хорошо расписанные инструкции по применению стратегии и самой системы отбора матчей, недельное обучение считаю обязательным, ибо только с моей помощью Вы поймёте целый ряд тонкостей которые позволят практически из любого матча выйти в +(то самое доп. страхование для преодоления 93%).

...т.е. главная проблема, именно проблема это БК, стратегия у них в черном списке...по крайне мере будет потом. Но это другая история и проблема каждого обладателя стратегии?

Отбор матчей, ставка, примерно на 30 матчей, все это занимает целый день? работать после основной работы не получится?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.