Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    понятное дело в 1-ый поток не войдёт больше желаемого количества людей, так как за пару дней самостоятельно отсеялись менее 20 человек, было решено отсеять часть по минимальным критериям, мера вынужденная и необходимая.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  2. 20 май 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Кто выпилен из складчины - можете больше не записываться.
    Все равно будете выпилены перед активацией.
    Будет всего 50 человек!

1 человеку нравится это.
  3. 20 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Понимаю, многим обидно(мне бы тоже было), но что поделать, должны понять.
    В любом случае, ничто не мешает войти во 2-ой поток когда он будет, тогда многие кто не вошёл в этот , смогут попасть.
    Мне самому это всё не очень приятно, но было больше 100 человек, а столько за раз я в не в силах потянуть без вреда качеству.

4. 20 май 2014
    Svetilnik
    Svetilnik СкладчикСкладчик
    А когда будет второй поток?

5. 20 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Примерно 17-18 сентября(я вернусь 15-ого).

6. 20 май 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    " Через неделю должен со всеми закончить, тогда и попрошу высказать своё мнение и т.п. "
    -
    Вроде как говорили о намечающихся похвалах о результатах обучения и эффективности самой стратегии,

той группой, которая уже сейчас проходит и завершает обучение.
    Надеюсь у них все получается :)
    Говорили что объявятся у нас в студии, поделятся своими впечатлениями Успеха !
    Подбодрят новую группу !

7. 20 май 2014
    константин
    константин БанЗабанен
    А первый поток будет проходить, как ты и говорил, с 1-19 июня?
    или в связи со сборами, может пройти и раньше?

8. 20 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Karavan, если бы не получалось, то за 16 дней меня и эту тему в порошок бы стёрли, не так ли?)
    Жду когда все закончат, особенно люди с репутацией, ЧК и т.п.

константин, 1-ого числа 100%, но если будет возможность раньше, то так и будет, не думаю что + пару дней на обучение или поддержку будут лишними.
    Мы изменили подход в обучении в лучшую сторону, также создам базу вопрос/ответ, да и плюшки обещанные я дам раз обещал.

9. 20 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Продажи всем желающим не было/нет/не будет.

Ценник подниматься не будет.
    Повтор будет, но это не значит что снова все попадут, только то количество что буду набирать.
    Изначально было сказано 50 человек, что не ясного? Дураку понятно что 120 человек , не одно и тоже что 50.
    Жадность? Жадность - если бы я всех подряд брал.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 20 май 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Прекратить флуд в теме!
    Читайте внимательно:

Непонятливые смотрят "Входящие" и обижаются исключительно на себя.

11. 20 май 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Исключительно из жадности автор ограничил число участников, вместо того, чтобы сорвать куш, забив на качество обучения. Награду найдешь в профиле.

1 человеку нравится это.
  12. 21 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Прекращаем флудить.
    Критерии были простыми:
    1) Рега от 25.04.14
    2) От 10 оплаченных складчин
    3) Адекватное поведение в темах

Даже это позволило выкинуть ряд крыс и по сути прикрыть 1-ну из "складчин на складчину", но их ещё 2 тут(будут забанены после 1-2ч частей мануала), метки и свои люди в их темах сделают своё дело, пусть и дальше считают что они самые умные, думаю жирные аккаунты им будет жалко терять.
    Места ещё освободятся, там и посмотрим, да и думаю не все оплатят по ряду причин.

Понятное дело что среди не попавших есть много порядочных людей и мне самому не приятно что так выходит, но поделать нечего, мест мало, ну и спасибо крысам благодаря которым в подобных складчинах и прибегают к ограничениям.

P.S. Сейчас скайп отнимает много времени, стабильно отвечать не могу, даже если на форуме, так что не надо повторять вопросы и т.п., будет время, отвечу.

1 человеку нравится это.
  13. 22 май 2014
    byervin
    byervin БанЗабанен
    Никто вам не будет ничего гарантировать. Если в точности будете следовать инструкциям, плюс небольшая толика везения - можно сделать и больше. Только другое дело, что вы уже не вписываетесь в эти 50 человек.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  14. 23 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    2-ой поток будет в сентябре, но от того что Вы спросите это ещё несколько раз, ответ не изменится.
    -----------
    Из тех что сейчас на ум пришли:
    WNBA - по август, с 1 июня больше 170 матчей
    SEABL - по август, с 1 июня больше 100 матчей
    Евробаскет - с 10 августа, а за ним уже остальные.
    Этого более чем достаточно чтобы за лето поднять свой уровень и банк в десятки раз.
    -----------
    То как буду добирать и буду ли вообще, не обсуждается.
    Будут важные новости, сообщу.
    -----------
    Я Вам ничего не гарантирую, ибо я Вас не знаю, может Вы бездарь и лентяй, который купит мануал и будет сидеть на попе ровно ожидая чуда, другое дело если Вы не ленивый, стремящийся к знаниям и т.п.
    -----------
    Тот факт что кто-то записался в эти дни, ещё ничего не гарантирует, чистка происходит каждый день, а мне не важна итоговая сумма, так что если потребуют того обстоятельства, могу и меньше людей взять.
    -----------
    По прежнему занят, отвечаю когда есть возможность.
    Не надо писать в лс или скайп с просьбой записать в 1-ый поток, такие просьбы игнорируются.

3 пользователям это понравилось.
  15. 25 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    По правилам, на оплату ещё отводится около 4 суток вроде бы, но если все оплатят раньше, то и стартуем не 1 июня, а сразу как все оплатят, ибо я почти свободен.

16. 25 май 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Надеюсь раннего старта не будет, ибо оплатить смогу только 28-29 мая

17. 25 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Ранний старт будет только если все оплатят досрочно, я лишь обрисовал возможность.

1 человеку нравится это.
  18. 26 май 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик
    А если я ставками вообще никогда не занимался, точнее, конкретно в баскетболе мало соображаю, эта стратегия подойдет мне?

19. 26 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Да, осилить может каждый.

1 человеку нравится это.
  20. 26 май 2014
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    Может сначала пару дней дадите на изучение материала, а потом практика? Марафон я так понял подойдет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.