Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Свои бредовые догадки оставь при себе и не вводи складчиков в заблуждение своих же домыслов.
    Никто не прячет. Это вышло из-за того, что в этот день было сделано ставок на 2 страницы, как в предыдущие дни делались на одну. Из-за этого вторая страница и пропала.
    В честь чего они неудобные? Даже с учетом этих 7 ставок банк вышел в маленький плюс, ничего не потеряно, основной банк на месте.
    Учи математику.

1 человеку нравится это.
  2. 4 май 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ох, просто война какая то здесь образовалась. Заметил, из-за известных событий в окружающих появилось много агрессии и раздражительности...
    Да, Автор поступил не хорошо, выложив скриншот личной переписки. Правда, что там интересного нашел brat2000 - не понимаю. Кстати, хотел спросить - что там с покупкой стратегии у трейдшарка, купили, работает?..
    Мой отзыв будет после 10 мая. Причина - сейчас перешел с гостевика на реальный счет в марафоне и еще на одной БК, поэтому думаю предоставить скриншоты двух счетов. Правда, скрины с марафона будут не по порядку, так как там и кроме проверки стратегии Автора есть другие ставки, которые не резон светить.
    На счет криков по поводу догона и четвертей. Ребята и дечата, про догон написано даже в заголовке темы, про четверти сам Автор сказал в треде, что да - четверти. Кому это не нравится (мне, например, догон не нравится, но стратегию все-равно проверяю на реальном счете...), тот может не участвовать в этой складчине. Но зачем нагнетать обстановку, кидаясь обвинениями в мошенничестве, сговоре и тому подобном? Есть стратегии без догона, есть с догоном, каждый выбирает своё. Другое дело, если стратегия приносить деньги, то можно потерпеть и догон, но перед этим включить мозги и хорошо отобрать матчи, сведя возможность слива банка к минимуму. Но не исключая его, да, такое тоже бывает, это спорт...

Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 4 май 2014
    Dirty Money
    Dirty Money БанЗабанен
    P.S. Догон в котором есть всего 1 ставка, ну да, это же оказывается так обыденно :confused::D

Догон по четвертям.jpg

3 пользователям это понравилось.
  4. 4 май 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    По-моему обмана никакого не было. Продукт не авторский, никакой предпосылки про слив материала не было, да и материал сам по себе ничего не стоящий. С моей стороны никаких шифров и секретов не было, все предельно открыто.

5. 4 май 2014
    Stalevar
    Очень печальное заблуждение. Барыжить материалом, купленном в Клубе не то, что запрещено, а чревато пожизненным баном.

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Если заслужил, можете банить, оспаривать не буду, только если-бы даже я слил этот безнадежный материал, то вреда никому из-за этого не было (так как там никакой ценной инфы не было), а для других обывателей только польза, что не пришлось бы платить за него кучу бабосов. Тем более, что весь материал который поступает и сюда и на другие ресурсы, кроме авторского, уже косвенно нарушает авторские права.

7. 4 май 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Пока вы тут ноете/спорите/троллите друг друга система продолжает приносить свои плоды:
    Это уже реальный счет:

17 пользователям это понравилось.
  8. 4 май 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Я считаю, что если модераторы-проверяльщики перешли на тестирование стратегии на реальные деньги, да еще и ставки в 15 т.р., то значит, стратегия, реально, стоящая!

6 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Анальгин, а в оффлайн конторах система работать будет? Или только онлайн конторах?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  10. 5 май 2014
    Aragorn
    Aragorn ДолжникДолжник
    Как проходит у вас дальнейший тест?
    За ранее спасибо за ответ.

11. 6 май 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    стратегия основана на игре в лайве, так что нужно искать контору, которая дает хорошую линию на баскетбол в лайве и не снимает событие до его полного окончания.
    не обязательно, ночью только НБА идет, а ставка на скрине сделана на Евролигу, отбираешь же матчи ты сам, так что и от тебя будет зависеть в какое время ты будешь играть
    складчик, который читал все 17 страниц общения и слов автора)

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 май 2014
    Aragorn
    Aragorn ДолжникДолжник
    Сказали какого приблизительно числа будет отзыв. Вот и ждите его, а не гадайте!

+ Да даже если и на ГОА, это на оборот хорошо) Надо радоваться за преуспевание учеников (проверяющих) - тема же значит рабочая. + можно с этого взять доп. мотивацию)

13. 14 май 2014
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    чет поговаривают бетфаер окончательно закрывается в России, несколько знакомых уже не смогли вывести деньги, отказ от вывода, вот официальный ответ от них вырезка
    "...Нам очень жаль, прекращение деятельности BetFair в России нанесло урон вашему депозиту и капиталу , но на сегодняшний день мы не можем комментировать на эту тему или предсказать дальнейшее развитие событий,сегодня любые действия с платежными инструментами в РФ блокированы и недоступны ,регистрация участников из РФ прекращена, обращаем ваше внимание на понятие "прекращена" а не приостановлена."
    Вопрос то собственно в чем, все мы помним когда все бук конторы попали в реестр там чего то и перестали открываться, но нашли пути захода на сайты, чет становиться не по себе, будет ли такое же с остальными бук конторами, может кто уже узнавал у саппортов БК?

14. 14 май 2014
    rf250
    rf250 ЧКЧлен клуба
    Специально написал в Betfair, вот ответ:

"Спасибо за Ваше письмо.

Слухи не верны.

Нам известно, что Российские интернет провайдеры со своей стороны приняли меры по ограничению доступа на сайты игровых компаний, однако, Betfair со своей стороны не будет ограничивать доступ на сайт для игроков из России. Для возможности получения доступа к сайту, пожалуйста, попробуйте воспользоваться мобильной версией

или пройти по ссылке beta.betfair.com, или воспользуйтесь поисковыми ресурсами и советами на форумах в Интернете. Данная тема обсуждается на некоторых форумах.

Если у Вас есть доступ на сайт, Вы можете пользоваться счетом как обычно, используя привычные для Вас методы оплаты на сайте."

Так что не мутите воду ребята, а пишите почаще в поддержку.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  15. 14 май 2014
    maximus20084
    maximus20084 ЧКЧлен клуба
    я думаю что все притихли и ждут результата проверки,видимо проверяющий решил хорошенько протестировать стратегию

16. 14 май 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Не паникуйте! Стратегию надо проверить на, какой-никакой, "дистанции". Автор говорил, что в сети будет до 20 июня. Но с другой стороны проверяющий мог сделать хоть какой-нибудь промежуточный отчет, чтобы люди понимали как идут дела.

17. 15 май 2014
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос к профи. Когда начинается мертвый сезон в баскетболе?

18. 15 май 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    7 пользователям это понравилось.
  19. 15 май 2014
    Stalevar
    Мой отзыв.
    Получил материал на нескольких страницах, после общения с Автором, приступил к тестированию на гостевике Бетсити.
    Сразу столкнулся с проблемой: не все ставки дает поставить данная контора, частенько бывало, что не давала вообще нужного события. По этой причине были случаи, когда не мог поставить и отыграться догоном. Ну да вариантов не было, гостевик надо было "терзать" до упора. Далее работу в гостевике вел в тесном контакте с Автором. И все было бы замечательно, но хваленая НБА дала первую оплеуху, и 22.04.14 в матче Клипперс - Голден Стэйт я слил первый свой банк в размере 7000 фантиков, это видно на скринах. Это было моя ошибка, слишком большой банк, надо было начинать не с 1к, а хотя бы с 500, тогда потери свелись бы к 3500ф. Не очень хорошо, но не смертельно, хотя потеря 7к сильно ударила по банку. Отсюда первый вывод: делите свои деньги на несколько частей, несколько банков! Предстояла непростая работа по отыгрыванию потерянных фантиков, что и делалось 23.04 и продолжилось 25.04. И тут я получил второй удар, 24.04.14 Сан-Антонио - Даллас помогло мне избавиться от большей части поредевшего банка, догонами я слил 500+1000+2000= 3500ф. Вторая потеря банка на матчах, которые по методике Автора, не должны быть такими провальными... Шок и трепет. Оставшиеся копейки я назвал своим третьим и последним банком. Игра продолжилась все оставшиеся дни, и конечно ставки были уже не 1000 и не 500, а 300 фантиков. Тем не менее, сумму удалось почти удвоить и сейчас в гостевике почти 2700ф, что конечно ни в какие ворота не лезет, вместо удвоения или хотя бы утроения банка я получил такой результат...
    Но фантики на то и фантики, чтобы их сливать. Главный стимул - это конечно реальные деньги. И я начал ставить на Марафоне
    Примерно как сейчас обстоят дела на реальном счете в Марафоне могут дать эти два скрина. То, что зачеркнуто - не относится к мануалу, это другие ставки.
    Учитывая, что в баскетболе я ничего не понимал до момента взятия на проверку мануала, я считаю, что неплохой результат.
    Во время нашего общения давал некоторые советы по доработке мануала. На своих шишках хорошо видишь, где надо было подстелить соломку (подробно объяснить), а где наоборот ставить без боязни слить банк. В результате 2 недели назад получил значительно переработанный мануал, с красивыми скриншотами и объяснениями. Так что складчики получат уже готовый продукт, по которому можно миновать многие ошибки, сделанные мной.
    Просматривая и следуя рекомендациям Автора, статистика игр за последний месяц показывает, что можно хорошо увеличить свой банк.
    Но, не забываем про мой первый совет: держите яйца в разных корзинках, то есть несколько банков обязательно.
    Второй момент: тщательно отбирать матчи, не лететь сломя голову в первый попавшийся в лайве мат и начинать ставить по методике. Учитесь на моих ошибках или сольете деньги. В этом по сути и заключается ценность мануала - как и где отбирать матчи, на что смотреть, и что анализировать.
    Это не убережет вас на 100% от слива (вспоминаю 2 своих, полученных от НБА...), но поможет сначала заработать деньги, чтобы потом их слить на неудачах фаворитов, спорт есть спорт.
    Кроме догона, есть в данной методике и другие минусы. Первое: ставки в лайве, значит надо сидеть и ловить нужные кф. Это утомляет, бывает, что отвлечешься казалось бы на пару минут, а перерыв уже закончился, идет матч, кф сдвинулись в сторону совсем паршивых 1.2-1.3, так как нужная команда выигрывает, а ты сидишь как дурак и понимаешь, что слив первую ставку сейчас уже не догонишься и не отыграешься. Второй минус: даже явные фавориты, 100% подходящие под методику - сливают. Третий минус: надо хоть немного понимать в баскетболе, знать кто фаворит, и кто из фаворитов хочет выиграть этот матч, а не играет спустя рукава, так как свои цели в чемпионате уже достиг и игра с второстепенным клубом его не стимулирует выкладываться на все сто. Это самый хреновый момент, который я до сих пор не понимаю. Наверно, баскетболом надо жить.
    Сразу даю совет всем складчикам, кои будут участвовать в этой теме: просите Автора давать в приватной теме раскладку на матчи следующего дня. Ставьте только на эти матчи, не выдумывайте велосипед. Таким образом вы быстро отобьете свои вложения в складчину и, самое главное, начнете понимать, почему именно эти матчи надо играть. Мануал мануалом, но практика - это золото.

Мой вывод: методика рабочая и имеет право на жизнь.

18 пользователям это понравилось.
  20. 15 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Мое мнение и дополнение к отзыву от Сталевара.

Многое и правдиво написал, за что конечно же ему спасибо, ибо я не думал что он будет говорить о своих ошибках и т.п., также моё мнение о нём кардинально поменялось когда он стал всего лишь 2-ым человеком который заметил явную ошибку(она сделана специально, чтобы увидеть насколько человек хорошо изучил сам мануал).

Он сказал про то что БС подставлял нас неоднократно, ну к этому мы были готовы, но он забыл упомянуть что из-за игры в БС мы пропустили целую кучу(20-25 матчей) отобранных матчей среди которых не было лузов, у нас так вышло что именно хвалёная NBA дала пару смачных пинков за несколько дней(не даст соврать, это были более чем неожиданные поражения, например вполне равная команда слила матч то ли в 40, то ли в 50 очков без малейшей предпосылки к этому, т.е. как не старайся, с теорией вероятности не повоевать).
    Знаю лишь то, что если бы мы играли все матчи что отбирали, то были бы в плюсе, а так, БС...

Ошибки были по ходу игры, порой глупые, грубые и т.п., но правильно сказано, это фантики, лучше через такое пройти(каждый врятли, но кто-то точно пройдёт), у кого-то всё и сразу, а у кого-то нет. Про банк также верно написано, но я вроде и сам уже говорил что мы всегда его делим на части.
    Вот почему нужно обучение и практика, чтобы набить шишки на фантиках под моим присмотром и избежать проблем в будущем.

Отмеченные минусы:
    1) Ну не так пристально конечно, но за линией действительно нужно следить, однако, исходя из разных режимов игры(про которые не написано...), на ставку отводится разное кол-во времени, т.е. успеть даже будучи занятым легко.
    2) От проигрыша в матче никто не застрахован, это верно. Только нас подставили не фавориты. В процессе полного обучения учу как отличать их в нужных матчах и т.п.
    3) Научиться можно всему, главное отдаться этой стратегии, а не просто прочитать и забыть. Следовать до конца и без спора.

В общем:
    Несколько банков + тщательное изучение + время + практика + внимательная игра + хорошая контора = profit

P.S. Рано или поздно это всё равно всплывёт, так что лучше я сам скажу: так как думал что тема окончательно зачахла(особенного после 10 числа), я продавал(сам никогда не предлагал) мануал в скайпе/аське, люди сами находили/писали и спрашивали, они прошли/проходят обучения, отбили/отбивают или полноценно зарабатывают, никто не слился и любой(как и проверяющие могут подтвердить работоспособность и уникальность материала).

Если складчина стартует, то мне понадобится время чтобы закончить работу с теми группами.

Вы ошибаетесь и очень-очень сильно)

-------------------------------------------------------------

Сейчас 1-2 час посижу, затем зайду в понедельник и посмотрю что к чему.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.