Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Каждый видит лишь то, что хочет видеть.

Обратите внимание, человек намеренно проигнорировал 3 раза тот факт что те матчи что пропущены, никак отрицательно не влияли на банк, а только показывали что он мог быть больше не будь теста и т.п., ему просто в кайф троллить, иначе не могу объяснить этот более чем 3-ёх дневный словесный "марафон")

И да, Вас бы никто и не взял, так что коварный план как разбить мне сердце выходом из складчины с треском провалился :D
    Надеюсь это был последний крик души в этой теме и я больше Вас не увижу, ищите другие уши.
    Спасибо за представление, троллинг на 5+ ;)

P.S. Думаю чтобы не было сомнений, любому модератору можно дать гостевик проверяющего для подтверждения подлинности ставок.
    P.P.S. Ребята, кто сомневается - выписывайтесь, безвозвратно. Я не хочу видеть подобных людей во время обучения, мне не нужны тролли, истерички и тому подобные люди. Когда пойдут 1-ые отзывы(положительные естественно), все те кто страдал фигней в теме с самого начала, заткнутся и про них забудут, такова их учесть)

Всё происходящее удивляет и забавляет, местами даже приводит в лёгкий ступор.)

7 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Да, мы все прекрасно увидели, что ещё одна проигранная ставка, и вы бы почти полностью слили банк.
    Это мы все прекрасно увидели:).

А я в этом никогда и не сомневался, вам ведь нужны люди,
    которые ничего не понимают и всё принимают на веру, которым
    проще простого повесить лапшу на уши.
    А я в этом плане чрезвычайно не удобный человек, здесь я
    с вами полностью согласен:).

А вот тут уж извините : когда вы в очередной раз попытаетесь обманывать, юлить,
    вешать лапшу на уши, скрывать какие-то факты, что-то подтасовывать и врать,
    то я вас всегда буду ставить на место.
    Я не хочу, чтобы в очередной раз складчик поливали грязью в инете
    из-за таких проходимцев и мошенников, как вы.
    Здесь я с вами полностью согласен:).
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Н-да уж... очень хотелось бы услышать мнение САМИ ЗНАЕТЕ КОГО по сложившейся
    ситуации, ведь не в первый раз такое происходит, опять, в который раз
    наступаем на те же грабли. Да ещё и АУРУМ:oops:...Словом, всё это крайне неприятно,
    за державу обидно.

3. 3 май 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Ярослав, скажите можно ли как-то ускорить процесс отбора участников, чтобы спланировать свои планы, потому как на обучение нужно будет выделить не мало времени? Тема очень для меня интересна, но вдруг я зря надеюсь и жду....

4. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Какой проигранный банк..., Господи , ну что за бред.
    Где Я обманул или что-то скрыл? Конкретно, покажите где мой косяк. Зрение не подводит случайно?
    Мне нужны люди которые не будут ныть целыми днями напролёт как Вы и не более, Вам 38 лет, а по стилю общения и словесному поносу кажется что Вам 15 лет и Вы импульсивный подросток с юношеским максимализмом, вот и вся картина.

Единственное что Вы можете поставить на место, это свою бурную фантазию, ну уж явно не меня, ибо я за рамки не выхожу.

Читать Всем:
    Раз aurum и Stalevar как-то вдруг перестали быть уважаемыми проверяющими модераторами, просто ради забавы , устройте голосование, отберите 10 проверяющих из числа администрации, не пожалею время, обучу всех десятерых и каждый предоставит полнейший отчёт о проделанной проверке, после просто прикрою складчину, чтобы 100 человек тупо пролетели мимо реальной стратегии из-за одного нытика.
    Вперёд, дайте 10 проверяющих из числа модераторов или уважаемых организаторов, могу завтра уже стартовать, я уверен в том что предоставляю.

Все хотят цирк? Я Вам даю такую возможность.

P.S. brat2000 , Вы сейчас на весь форум в открытую заявили что я мошенник. Требую доказательств и не просто тупого очередного бла-бла, а фактов, где, когда, как и на сколько я обманул, хочу видеть пострадавших от моих мошеннических действий. Вы батенька в конец ориентиры теряете, клевета в чистом виде.

7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.1.
    Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
    7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

----------------------------------------------------------------------
    Gentelman, думаю завтра уже каждый получит по заслугам, ибо не вижу иного выхода как только передать данные проверки админам, пусть их мнение поставит под сомнение, а я посмотрю. Вот как это шоу кончится, сразу и сообщу все детали, понимаю что ждать утомляет, но сами видите, тянет людей на зрелище.

5. 4 май 2014
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Второй проверяющий еще не писал отзыв?

6. 4 май 2014
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    brat2000, где ты там увидел слив? Привожу чисто математику, расчёт ставок:
    01. +4650р
    02. +2610
    03. +2160
    04. +4350
    05. +2850
    06. +2600
    07. +2850
    08. -9000
    09. +4350
    10. +3000
    11. +2280
    12. +3600
    13. +1800
    14. +1566
    15. +1455
    16. +2280
    17. +8700
    18. -3000
    19. -17000
    20. +2610
    21. +6708
    22. -9300
    23. -3000
    24. +6300
    25. +12960
    26. -2000
    27. -5000
    28. +1740
    29. +8700
    30. +8700
    31. +1440
    32. +1740

Итак, если посмотреть, то при учёте 18 и 19 ставки, т.е. -17000 и -3000 у нас в запасе остаётся 22101р + 10000р начальные. Ещё на одну ставку хватит. Но как видим в 18 ставке проиграно 3000р и следующая ставка в 17000р - это агрессивно. Если сыграть 19 ставку суммой в 5000р с кф. 1.87, то получим: 5000*1.87-5000= 4350, т.е. +1350р, отыграли предыдущую ставку. Если бы сыграть то банк бы конечный был не +50к, а где +60000р. Вроде всё наглядно :). Т.е. запас банка у нас большой как видим. Если я в чём-то не прав, то поправьте!

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Ярослав, спасибо за ответ!
    Не думаю, что Вам стоит тратить свое да и наше (участников, которые уже сделали свои выводы и ждут только начала обучения) время, чтобы доказывать вечно сомневающимся людям (это бесполезно). Кто не хочет или сомневается - выписывайтесь.
    Ждем отбора и начала обучения!

6 пользователям это понравилось.
  8. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Пока нет, пару дней назад передал окончательный вариант мануала, наверное изучает, а может ещё тестирует, не знаю.
    Увижу в сети, спрошу.

9. 4 май 2014
    Volshebnik777
    Volshebnik777 ЧКЧлен клуба
    Да, в Пинке лайв небольшой, в основном крупные события. Но кто отменял другие зарубежные конторы? Тот же WH, лимиты будет ставить если выведешь больше 2000$, так что на первых этапах можно в любой конторе играть, до лимитов надо ещё дойти. Да и в 188бет есть баскетбол лайв, но не знаю подойдёт под стратегию или нет, в любом случае начать можно в любой конторе)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  10. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    В Пинке лайв не самый удобный, на баскет мало событий, а зачастую их вообще нет.

Ладно, ждём 2-ой отзыв.
    Завтра полноценно в сети смогу быть примерно с 22-00 по Мск, тогда уж и разгребу всё что нафлудите;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 май 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Цирка не нужно. С другой стороны, вы хотите получить со складчиков действительно немалые деньги за разновидность мартингейла с догоном по четвертям. 2 куска с носа - это много, если только вы не предложили гибкую систему критериев для выбора матчей, которая сведет к нулю вероятность попадания на длинную лузовую серию из 3-4 матчей (при использовании Мартингейла, даже при разбивке банка на несколько частей, это приведет к его обнулению). Хотя даже совершенно фантастическая проходимость в районе 90% этого не гарантирует.
    К проверяющим нет вопросов, НО они тестируют вашу систему неделю-две. Это малый срок, и здесь не будет объективной картины просто в силу недостатка времени.

Я предлагаю вам в своем роде экспертное заключение - протестирую вашу систему на статистике текущего сезона (почти завершившегося) по трем-четырем чемпионатам, на выбранных по вашим критериям матчах. Времени мне на это потребуется не так много - в принципе, за несколько дней управлюсь. Думаю, в моей компетенции в вопросах беттинга на складчике никто не сомневается.
    Если система действительно плюсовая, статистический анализ это подтвердит, и вы сможете каждого недовольного "ткнуть мордой" в мое заключение.

16 пользователям это понравилось.
  12. 4 май 2014
    Aragorn
    Aragorn ДолжникДолжник
    Смешно просто читать посты некоторых людей. Какие тут сомнения, подозрения и т.д.?

2т - это не большие деньги. Особенно для людей которые занимаются ставками. Да и потратив эту сумму для получения дополнительной информации чтобы увеличить свой выхлоп думаю стоит.

К примеру, я занимаюсь SEO-продвижением. И я всё ровно читаю всякие школьные блоги, книги неизвестных авторов и тому подобное - чтобы из этого вынести какую-то маленькую крупицу полезной информации.

Так что хз, чего там некоторые люди добиваются, но со стороны, это смотрится глупо - ведь отзыв уже есть и не от обычных пользователей, А от модераторов.

Если отзывы от модераторов сомнительные и не лояльны - так зачем весь этот сыр-бор проверки?!

5 пользователям это понравилось.
  13. 4 май 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Никаких сомнений в компетентности и честности модераторов - я просто предлагаю проверить систему на более длительной дистанции, чем в несколько недель. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимаетесь беттингом, то должны знать, что систему тестировать нужно хотя бы на протяжении половины сезона, а лучше целого, чтобы сделать первичные выводы о ее работоспособности.
    2к, равно как и 20к - это не большие деньги за что-то новое и полезное. Их не жалко отдать за то, что реально принесет пользу. Я же предлагаю провести статистическую проверку как раз для того, чтобы убедиться в полезности данной системы, ничего более

14. 4 май 2014
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Коллеги!!! перестаньте страдать паранойей. Что меня здесь постоянно удивляет, так это то, что когда покупать какой-то неизвестный материал с какого-то бла-бла раскрученного ресурса, так мы все двумя руками за и покупаем, и проверяющих не достаем, и продающих, (так как их невозможно достать). Но как только появляется авторская складчина, где чел. своими мозгами дошел к чему-то более-менее достойному, мы начинаем его троллить со всех сторон. Уже даже по отзыву первого проверяющего можна понять, что стратегия имеет право существовать, а насчет цены, так это не такая большая сумма, при том что человек собирается Вас консультировать на протяжении всей учебы. Мне нравится спокойствие и адекватность автора, надеюсь он сохранит такое же хладнокровие в отношении всех получивших мануал, при дальнейшем сотрудничестве, а это будет еще посложнее. Я уже писал выше, что каждую стратегию нужна подгонять под каждого игрока индивидуально, так что при учебе я гарантирую, что еще минимум процентов 50 может уйти в слив и все буки-каки упадут на голову автора ( такк что сразу будь готов к этому), но если даже 10% все правильно поймут и добьются успеха, это уже прогресс. Я в большей степени даже надеюсь не столько на стратегию, а на саму концепцию игры. Чем больше мнений, тем позитивней результат. Даже неплохо было-бы впоследствии создать команду, которая при недостатках могла-бы совместными идеями доработать стратегию или же создавать что-то новое, свежее. Еще раз призываю всех, хватит грязи, создаем складчину и начинаем работать, сомневающиеся просто отойдите в сторону и наблюдайте, результатами мы с Вами обязательно поделимся, даже если он будет негативный. Ведь негативный результат - это тоже результат.
    P.S. Давайте придерживаться правил. Достаточно проверок. Двое проверяющих провели проверку. Один отзыв мы имеем. Ждем второй и начинаем складчину, а то так потихоньку каждый выдвинет идею по проверке, и каждый захочет себе проверять (так потихоньку все мимо складчины пройдем:D ). Желающих вступить в складчину итак предостаточно, так что ТС не парься, запускай складчину, пусть сомневающиеся отступят, тебе же легче на первых порах будет, а там, если все ОК, наберешь вторую команду.

ТС, как можно связаться с тобой лично, уже есть инфа по сливу материала.

6 пользователям это понравилось.
  15. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Предложение интересно, только оно не имеет смысла, не по той причине что я Вам не доверяю и т.п., с этим то как раз проблем думаю не возникло бы, а потому что система отбора построена так, что по прошедшим матчам Вы никак не поймёте подходил ли матч по критериям или нет, даже если Вы действительно отличный каппер и аналитик, то из-за того факта что матчи уже завершились (от месяца и более), на 1000 матчей, при занятости 12 часов в день, у Вас уйдёт порядка 83 дней, если Вы очень умны и хорошо ищете нужную информацию, и она всё ещё оставила след в сети, то может уйти около 41-42 дней.
    Да и не забываем, что тут не только доматчевый отбор, но и по ходу матча идёт наблюдение за рядом ключевых факторов.

Ну а тратить как минимум 6 месяцев на проверки по будущим матчам(т.е. пропустить лето и т.п.) чтобы доказать кучке параноиков что я прав, это уже детсад.

Вы сводите всё к цирку, я Вам даю его, отберите 10 проверяющих, к концу месяца выдадут отчёт, после прикрою топик и там уж разбирайтесь с теми кто истерил тут и всех баламутил.

Ну Вы уж сравнили, у него типичный догон который знает каждый на просторах сети + эти заявления что БК из-за него менялись и прочий бред)
    Вообще ничего общего, даже близко.

mocart1998, Вы про 3 складчины на складчину? Я уже видел, спасибо.

P.S. Я смотрю меня как-то в скайпе стали находить, мужики, там делать нечего, плюшек нет и т.п., так что бросайте это.

16. 4 май 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Такое лучше писать под личным хайдом

17. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    1) Не не забыл, а не храню, это разные вещи, если Вы не знали, то при смене личности меняется всё, в том числе номер, мыло и т.п., это обычное дело.
    2) На каждом углу? Я вроде это 1 раз написал и всего о 3-ёх конкретных матчах, так что опять Ваша фантазия играет злую шутку.
    3) Вы снова утверждаете, либо Ванга, либо трепло. Ничто не мешает показать администрации весь процесс обучения, всю переписку за 2 недели и более.
    4) Дурака включаете Вы уже 4 дня, я лишь указал то, что такая проверка сама по себе невозможна в полном объёме, это сможет подтвердить любой кто увидит мануал.

Повторяю, где и кого я обманул, где эти бедные люди? Не вижу доказательств моих мошеннических действий, не вижу доказательств некого сговора и т.п., мне всё равно,я могу всей администрации показать ход обучения.

Вы трепло и тупой тролль, вот и всё.
    Перевес - это пожалуй всё что Вы знаете, ибо Вас заело не хило. Вы даже не знаете суть стратегии, но выводы делаете десятками, это забавно.

Я в любом случае пройду проверку, в любом случае складчина будет и будет жить долго, потому-что всё работает, ну а Вы после точно получите бан за клевету(уже не только в мой адрес), флуд, троллинг и т.п.
    Вы как знатный шут, всем интересно, но до поры до времени, после шутки утомят и шуту дадут пинка.

----------------------------------

Всем:
    Отзыв от Stalevara будет после 10-ого мая, не стал спрашивать, но видимо в свете последних истерик, он решил продлить тест, что ж, далеко не худшее развитие событий, а возможно даже вполне правильное, остаётся ждать.

18. 4 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    До конца проверки включаю полный игнор всего происходящего в теме:cool:, кидайтесь обвинениями и т.п., я вернусь после 2-ого отчёта, после которого я думаю каждый получит по заслугам, а там уже видно будет.
    Более не намерен кормить троллей и поддерживать их игру.
    За это время люди сами отсеются
    , так что вариант считаю вполне правильный.

aurum думаю даст ответы когда появится время.
    Stalevar не раз говорил игнорировать, видимо давно пора уже.

Увидимся после 10-ого мая ;)

P.S. Догон в котором есть всего 1 ставка, ну да, это же оказывается так обыденно :confused::D

19. 4 май 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    чем чаще ты отвечаешь им, тем больше необоснованных обвинений будет лететь в твою сторону

4 пользователям это понравилось.
  20. 4 май 2014
    NakedTruth
    NakedTruth СкладчикСкладчик
    :D
    как же мне нравятся такие честные ребята:
    Тут ведь главное громче всех (ну или чаще всех) крикнуть "Держи вора!" :)))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.