Закрыто

Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Анальгин, 16 апр 2014.

Цена: 86700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2014
    byervin
    byervin БанЗабанен
    Может хватит уже исписывать страницы своими догадками? Если стратегия автора приносит описанные результаты, то какая к черту разница, на чем она основана? Если же она из паблика и результата никакого нет, то проверяющие об этом сообщат. В любом случае этот пустой треп никому не нужен, и ничего никому не даст. Общения лучше поискать на тематических форумах, а не захламлять тему пустыми домыслами.

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2014
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    Ты уже 5 страниц пишешь всякую ересь и провоцируешь автора,даже не прочитав мануала,который сейчас проверяется-не хочешь-выпишись из складчины и закрой для себя эту тему,никто не обидится.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 май 2014
    master2014
    master2014 ОргОрганизатор
    brat2000-просто тут 95% складчикам всё равно что это за стратегия ...догон..обгон..запил...на..ё..б...главное чтобы работало;):cool:
    Будем ждать что там проверяющие наиграют...а то может уже на Канары чемоданы пакуют:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 май 2014
    Aragorn
    Aragorn ДолжникДолжник
    Паника, паника. Не могу понять! Какой смысл разводить весь этот сыр-бор, если скоро должны быть отзывы от модераторов и Орга?! Если вы так яростно пытаетесь найти тут подвох или спалить тему, так нафига вообще тут проверяющие?!

Ждём....

5. 2 май 2014
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    Главное иметь на дистанции математическое преимущество, за счёт чего она достигается совершенно не имеет значение, всё остальное тонкости которые регулируются манименеджментом. На крайняк запишешь 2000 в убыток)) Воспринимай это как инвестирование, риск тебе известен, потенциальная прибыль оговорена, даже в 9 из 10 случаях если ты ошибёшься с покупкой, ты всё равно за счёт 1 удачной покупки будешь в нехилом плюсе

1 человеку нравится это.
  6. 2 май 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Боюсь, Вы ошибаетесь : не 95%, а , как минимум, 98%, если не 99% :D.
    Судя вот по таким душераздирающим постам :
    их число вообще приближается к 100 % :D.
    Вот только не очень тогда понятно, откуда берутся толпы народа на форуме, которые на всех углах кричат, что нас обманули , кинули, подставили и т.д. , не из этих ли самых, которым всё равно, откуда берётся перевес и на
    чём именно основана данная стратегия ?
    Но Вы совершенно правы, это всё лирика и только мои собственные рассуждения.
    И , как я понимаю, раз ТС в этой теме присутствует постоянно, но никак не отреагировал на мнение некоторых складчиков о догоне по четвертям, то, очевидно, так оно и есть:rolleyes:.
    Ни в коем случае, никто не пытается найти подвоха или, тем более, спалить тему, просто, если догадки
    о вышесказанном верны, о таких вещах надо предупреждать ЗАРАНЕЕ ( разумеется, не вдаваясь в детали ).

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 май 2014
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    что гадать зря время тратить и свое и автора ТС, будут отзывы от проверяющих, будет пища для размышления и обсуждения.... ИМХО заранее смысла нет пустому разговору...

8. 2 май 2014
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    Напрашивается закономерный вопрос, раз ты такой умный почему такой бедный (а ты именно бедный, потому что ради 2 тыс. развёл такую дискуссию)?

9. 2 май 2014
    master2014
    master2014 ОргОрганизатор
    brat2000- Вы совершенно правы по поводу обманутых)))
    Ваши сообщения были бы уместны на тематическом форуме ,а здесь в основном собираются люди по другому принципу.
    Тут или пан или пропал получается :oops::cool:
    Кстати ,хорошо что есть такие участники как Вы в складчинах;) ИМХО

10. 2 май 2014
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    В названии темы есть слово Мартингейл и вы с братом только к 11ой странице смогли догадаться что это догон,это очень хорошо отражает ваши глубокие познания в беттинге,самое интересное вы тут всех пытаетесь в чём то убедить,но при этом оба сидите в активных участниках и выписываться не собираетесь.

11. 2 май 2014
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    согласен когда есть такой чувак в тебе весело))

12. 2 май 2014
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    их число вообще приближается к 100 %, так понимаю в статистическую погрешность Вы себя записали))

13. 2 май 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Паника на ровном месте... ТС ещё туеву кучу страниц назад сказал, что будет работать через гаранта. Так в чём вопрос тогда?
    Вспомнили Фрунзе.. Нет, это не Фрунзе адназначна. Ну или он экстерном закончил школу, и научился грамотно излагать мысли, без грамматических ошибок. Я лично в такие чудеса не верю.
    Да и в теме с Фрунзе я получил манибэк, и вообще не сожалею ни о чём. Просто надо меньше языком трепать, а быть более внимательным.
    Про тотал версия brat-а интересная. Только возникает вопрос - сколько игр, и в каких буках ты проверял/проставлял именно этот момент за 2 минуты до окончания четверти/игры?
    До появления этой темы я начал обкатывать идею одну. Сам с нуля всё додумал. В опр. момент игры я точно вывожу коридор тотала. Максимум-минимум. 99% прав. 1% - овертаймы, которые снесут любой прогноз. Вроде бы всё красиво, да? Только вот все буки дают тоталы ровно в середине этого коридора, и в конечном итоге выходит чистой воды гадание... Если мне кто подскажет, где лучшая роспись тоталов в лайве, пусть по 1,4-1,5, то я аватарку этого человека поставлю к себе на рабочий стол, и буду молиться на него 3 раза в день. Никто не даст разницу в 10 очков, и не сделает такого перевеса. Сколько мониторю уже именно этот момент - фиг вам. Возможно что-то упускаю... Но надежды не теряю, постоянно меняю, экспериментирую. Тема ТС-а интересна в этом ключе. Возможно подкинет идеи какие-нибудь.
    Кому изначально жалко денег, и собирается ныть в случае, если тема не оправдает его ожиданий - лучше выписывайтесь сейчас. Вам в ставках делать нефиг. И уж тем более с догоном. Нервы сдадут после третьего луза, сорвётесь, и как итог сольёте всё нафиг.

P.S. ТС, смотри как народ тебе работу облегчил по отбору кандидатов) Пока модераторы не подчистили флуд, запомни ники) Если тут срач разводят, понторезят своими возможностями (может мне прям в налоговую скинуть скрины с депозитом 50-200тыс рэ), то представь, что будет в приватной теме)
    И будь готов с нуля объяснять что такое тотал, over, under, гандикап))

14. 2 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Маразм крепчает.

Нормально и неоднократно просил: "хватит строить пустые догадки, домыслы, заводить людей в заблуждение, делать намёки, флудить, забивать тему зарывая хоть что-то действительно информативное под груду хлама".
    Отправил запрос на зачистку темы(оставят только информативные сообщения) с наказанием таких людей, нарушающих сразу ряд правил поведения в складчинах.

Накажут - не нойте, я и так довольно долго позволял Вам забивать тему.

За 2 недели Вы наконец-то догадались обратить внимание на слово "Мартингейл", сознательно упустив 2-ое слово.
    Это баскетбол + мартингейл, конечно это связано с четвертями(где ещё там полноценно можно догонять?), тут надо быть очень глупым чтобы не связать эти 2 значения, но никто не понял на что/почему/зачем и как это вообще работает.

За годы был найден идеальный баланс схемы, которая лишь подстраивается под течение времени и стабильно работает, сформировались правила, ограничения, море наблюдений на то как не значительные данные способны решать многое при отборе. Система обновляется, он будет жить очень долго. Измени чутка систему по своей прихоти не в ту сторону - она даст сбой и полетит к чертям, следуй правильной - живи и радуйся.

Моё обращение адресовано не всем, а только тем кто любит якобы "невинно" и откровенно тупить.

Anndrrew, да я уже давно подметил их)

2-3 дня и появится 1-ый отчёт.

8 пользователям это понравилось.
  15. 2 май 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Мартингейл мартингейлу рознь ( к тому же, сталкивался с этим не раз, что разные
    люди вкладывают совершенно различные понятия в этот термин ). Но я никогда не могу
    поверить в то, что человек способен продать банальный догон за сто тысяч.
    Это, на мой взгляд, за гранью. Именно поэтому я и вписался и пока не выписываюсь из темы.
    Только лишь поэтому и не почему другому.

Да ну что Вы. Я готов заплатить и миллион, и не рублей, а долларов, если тема будет
    действительно стОящая ( такой прецедент уже был, если имя трэйдшарка вам что-нибудь говорит ).
    Но выбрасывать деньги заранее мне лично не очень хочется. А Вы сами смотрите.

Разумеется, если мои опасения подтвердятся, я лично значительно облегчу работу ТСу и
    незамедлительно выпишусь из данной складчины.

Ну вот хоть какой-то вопрос по существу.
    Что Вы, разумеется, я приводил эти данные совершенно случайно, так
    сразу же и сказал - ПРИМЕРНО следующего характера. Та идея с перевесом,
    что я высказал... я не знаю, можно ли её будет осуществить в баскетболе
    по двум причинам : большая волатильность, особенно к концу четверти, когда
    команды набрали по пять КФ, и штрафные броски, когда время матча останавливается
    а счёт на табло может меняться. Это главная засада. И я не представляю, как её решить.
    Пока не представляю.

ЕДИНСТВЕННАЯ здравая мысль по существу за эти 11 страниц. А все остальные думают,
    что буки полнейшие идиоты и сейчас появится человек, который порвёт их как тузик грелку,
    при этом совершенно ничем не заморачиваясь, а тупо с помощью мартингейла:D. Только потом
    Вы зачем-то понесли, уж извините, откровенную чушь по поводу догона,
    у Вас же явно есть ум, наблюдательность, здравый смысл, ну так используйте же его с пользой для себя.

16. 2 май 2014
    1OUKB
    1OUKB ДолжникДолжник
    Не. Тут или пан или попан:).

1 человеку нравится это.
  17. 3 май 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Отзыв о данный стратегии:
    По началу был представлен сырой материал, но сырой не в плане самой стратегии, а в плане написания и объяснения того или иного выбора.
    Но ничего страшного не произошло, и т.к. в сфере ставок я не первый год, и даже не второй, и третий, сложностей при изучении его для меня не возникло.
    На данный момент мануал переписан, дополнен скринами, обоснованиями и примерами.
    Новичкам будет сложно понять с первого раза.
    Не буду много писать воды, перейдем к результатам.
    Как и было написано, предоставлено было 3 режима игры.
    Мною было сыграно на момент проверки 25 ставок, результат по которым 32+ 7-
    Игра была на гостевике с начальным банком 10к. На данный момент банк умножен в ~5,2 раза.
    Что можно сказать:
    1)Основной момент уделяется выбору матчей, т.к. при неправильно подобранном матче можно слить все до копейки.
    2)Система рабочая и при правильном ее использовании может приносить довольно-таки неплохой дополнительный заработок.
    3)В данной стратегии нет кнопки "БАБЛО". Тут нужно тщательно отбирать матчи, смотреть и анализировать происходящее по ходу игры и только тогда, когда все взвесили, вступать в ту или иную четверть в игру.

Скрины ставок и окончательный банк:

Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
    17 пользователям это понравилось.
  18. 3 май 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Сколько, по Вашему мнению, понадобится времени новичкам, чтобы отобрать 1 матч?
    Отсматривать игру придется по видео или подойдет текстовая трансляция?

19. 3 май 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Анальгин можеот уже пора сказать как ты будешь отбирать 50 человек.

20. 3 май 2014
    Анальгин
    Анальгин БанЗабанен
    Когда своё мнение выскажет Сталевар, получу статус Партнёра, тогда и сообщу, пока не буду забегать вперёд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.