Открыто

Баскетбол с бетона

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Зелимхан, 18 июл 2013.

Цена: 2600р.
Взнос: 2600р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 21 июл 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    ну смотря в каком смысле "рулит". если для складчин, то может и так)) а если самому брать то и этого каппера да и клаудио можно самому в течении 5 минут все проставить. тут вопрос в оперативности только, а здесь на складчике она порой хромает

2. 22 июл 2013
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    пользователь на Бетоне basketpro [автор рассылки, о которой идет речь] читает тут каждый коммент о своей рассылке и скорей всего это и есть clevermind. шифруся и паси дальше. бизнессмен.

3. 22 июл 2013
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    лол, что?) сходите к врачу - у вас параноя) такие авторы рассылок не участвуют в других складчинах и не дают дельных советов в других темах. думаю если он тут и есть, то с нулем сообщений или зареген недели 1-2 назад

4. 22 июл 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Такое чувство, что тут одни хозяева ресурсов
    Ничему складчик не научил. Скоро дорекламируешь, перестанет рулить

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Если он её видит, то видит прекрасно и без моих высказываний. Ничего здесь не скроешь. Просто кому-то побоку, а кого-то жаба душит, а кому-то м.б. и выгодно..
    По поводу кэфов, давайте уже закроем эту тему. Каждый день есть события, на к-рые кэф будет прилично падать, независимо кто его дал - клаудио, беттеры, или хоть самый беспантовый каппер (и кстати не обязательно это будет вин). Лично меня такие капперы не впечатляют, потому как прогноз дать на такие события ума много не надо.
    С другой стороны, примерно в половине прогнозов кэф не падает или даже растет (в т.ч. и у капперов с бетона), и если проходимость на уровне в таких прогнозах - вот это я считаю толковый каппер

6. 22 июл 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    А почему этих никто не предлагает, вроде хорошо идут..

Или там тоже технические проблемы?

7. 22 июл 2013
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    да тут потому что NBA и WNBA, а эти лиги вообще как правило не прогнозируются. только программами по стате.
    результаты хорошие, да и ставки как правило вери биг маркет так сказать, проставить ОЧЕНЬ легко во всех конторах. и в этом плане оргу будет легко, выкладывая даже с небольшой задержкой. да и ставок не особо много. думаю народ бы пошел в складчину.

1 человеку нравится это.
  8. 22 июл 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    А если не видит, поможем ему увидеть?

9. 30 июл 2013
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    от автора рассылки:

думаю с учетом приличных погрузов и мелких событий (смол маркеты по каждой ставке) дешевле купить напрямую или вдвоем-троем с автодоставкой по почте. ибо с уведомлениями на нашем Складчике полный ахтунг, как итог разительное отличие от официальной статы и убытки.