Закрыто

БаннерБРО - система автоматической продажи баннеров

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Иван Некрасов, 18 окт 2014.

Цена: 3490р.-95%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    Denchik13
    Denchik13 СкладчикСкладчик
    Кракед, или как тебя там. Я занялся нуледом этого скрипта когда у тебя мыслей не было о нем, и нашел человека, не последнего в этом деле, но как писал у меня ничего хорошего не вышло, только хренова туча ошибок, в которых я сам уже разобраться не смог. + оплатил свой баннер тестовый а ему хрен бы хны, оплата не прошла. Делюсь своим опытом с людьми, кому интересно какие трудности могут возникнуть, тот читает.
    180-200 рублей это не деньги, но отдавать их куда попало это маразм. Поэтому выписался.
    У меня сейчас есть и якобы "nulled" версия с "хреновой тучей ошибок" и "лицензия" которую мне помог настроить сам разработчик. Трезво оцениваю ситуацию готовлю людей к ожидаемому! А не пустой трате времени, как у меня это было почти 3 дня.

2. 7 ноя 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ну тебе сейчас несказанно повезло - сделай дамп с работающего и настроенного лично гуру Серебряковым сайта, а дальше дело техники. Тем более, что в "нулледах" ты специалист. Помог бы коллегам одноклубникам, а?... ;)

3. 7 ноя 2014
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Серебряков не опытный программист. Это можно понять, глядя на код его БаннерБро. Куча ошибок, никакой оптимизации, все работает на костылях. Я сомневаюсь, что с установкой нуленого скрипта будут проблемы, а уж тем более с защитой. Сам ставил его минут за 5 минут. Не знаю, что сложного.

4. 7 ноя 2014
    Аккорд
    Аккорд СкладчикСкладчик
    этот скрипт на любой двиг станет? Мне надо под DLE запилить...

5. 7 ноя 2014
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Думаю, что да, встанет.

6. 10 ноя 2014
    kunst
    kunst БанЗабанен

А вы не могли бы гайд по установке написать после раздачи материала, если так все сложно? я думаю многим бы он пригодился

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 ноя 2014
    drseo
    drseo ЧКЧлен клуба
    Ребят читаю Ваши посты и вообще не пойму о чем речь? Какие могут быть вопросы если еще на руках нет скрипта? Давайте решать вопросы по мере их поступления. Будут траблы, будем их решать в обсуждении. Но судя из продажника, я не думаю, что автор каждому ставит скрипт. Как говорится, если руки с того места растут, то и проблем быть не должно ;).
    Так, что ждем скрипт и не разводим флуд.

Вам товарищ скажу, Вы хоть в одну складчину этого орга впишетесь, получите продукт, а потом говорите "про не возможно", "куча ошибок", "бла бла", читаю Ваш пост и :D.
    Все продукты выданные оргом работают, как было заявлено в стартпосте, так что не нужно тут разводить вонючку.

и

хоть немного уважения, в цивилизованном же мире живем.

Всем хорошего вечера :)

8. 11 ноя 2014
    Gusar
    Gusar ДолжникДолжник
    Если возможно, прошу выписать меня из складчины.

9. 11 ноя 2014
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Вы можете не оплачивать просто, но тогда станете резервистом и не сможете участвовать в складчинах основном составе.

10. 11 ноя 2014
    Denchik13
    Denchik13 СкладчикСкладчик
    Утро доброе всем.
    Есть нулед версия скрипта, человеком который занимается этим долгое время. Версия с кучей ошибок, так как если "обнулять" скрипт, то некоторые функции нужно писать отдельно. У кого есть время писать почти весь скрипт полностью, могу скинуть якобы "nulled" версию :))

P.S. У Серебрякова ужасный код, его хрен разберешь, так не грамотно, но как то работает.
    P.P.S. Настоящее цивилизованное общество пользуется качественными продуктами, а не тем, что вы собираетесь сделать drseo. Ждите мутите, мне давно уже пофигу. Загляну сюда через пару недель. Может кому вершн мой понадобится. Уезжаю в Эстонию в отпуск. Всем пока.

11. 12 ноя 2014
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Cracked, после завершения складчины откроете для чк?

12. 13 ноя 2014
    Hisport
    Hisport БанЗабанен
    Что-то я не понял почему меня выписали.... Поясните, Cracked

13. 13 ноя 2014
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор
    Профиль не подходит, скорее всего... Новорег и мало оплаченных складчин.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.