Закрыто

Бали это просто 2! Авторский мануал от Shambala + подробное Супер-Путешествие на 10 дней.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Shambala, 7 апр 2014.

Цена: 26968р.
Взнос: 300р.
101%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Возможно, проверивший мануал уважаемый модератор Сократ сможет ответить на мой вопрос?
    Очевидно, Автор мануала не в сети.

2. 6 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    немного не понял, в какую стоимость? в 300р или в 2000р?
    Лучше всего в Таиланд, природа близкая к Бали и в это время нет дождей, ну может пару раз в месяц чего нибудь капнет с неба :)
    По Сингапуру и Гонгонгу пока не планирую повторы, скоро будет новый курс по Европе ;)

3. 6 июл 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Если я правильно все понял, то 300 руб. стоит весь продаваемый мануал, вместе с которым мы бонусом получаем маршрут 10-ти дневного отдыха, который стоит 2000 руб. Так ведь?
    А мой вопрос я не правильно сформулировал, не до конца разобравшись. Я хотел уточнить примерную стоимость путешествия с 1 человека или семьи из 3-4 человек для полной реализации Вашего 10-ти дневного маршрута отдыха и путешествий (вместе с перелетом, проживанием, питанием и т.п.). Естественно хотя бы ориентировочные цифры.

4. 6 июл 2014
    Shambala
    Все верно 300р.
    Если ехать 2 взрослых и ребенок, в отель 3*,естественно на завтраках и по тур путевке, не заморачиваясь, цена будет 131.000р за тур + 15.000р за еду и экскурсии = итого 146-150 тысяч.

Если своим ходом, то 90.000р за билеты с пересадкой в Катаре + 23.000р за жилье с бассейном + еда + экскурсии = итого 113.000р

Цены самые свежие :)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 6 июл 2014
    sherlockX
    sherlockX ЧКЧлен клуба
    Какая разница между первой и второй версией курса?

6. 6 июл 2014
    Shambala
    во второй добавлен маршрут путешествия и бонус темы, всего около 50 страниц нового материала

7. 6 июл 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Позови на проверку, пожалуйста, когда будет курс по Европе :)

8. 6 июл 2014
    Shambala
    Ты лучше сам напиши, я могу забыть :oops:

9. 6 июл 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Я в авторском разделе редко бываю (мало в разделе качественных материалов и хороших авторов), но понял, постараюсь не проморгать, спасибо :)

10. 9 июл 2014
    reuser177
    reuser177 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Почему нельзя записаться? Спасибо!

11. 9 июл 2014
    Алeксeй
    Алeксeй БанЗабанен
    Здравствуйте! Складчина остановлена для сдачи отчета.

12. 10 июл 2014
    Shambala

Друзья, кто уже прочитал мануал, оставьте отзыв, что понравилось, что не понравилось, что улучшить, или просто слова благодарности :)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  13. 10 июл 2014
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Еще раз повторюсь материал отличный + хотелось бы инфу у кого стоит брать экскурсии (фирмы с адекватными ценами и хорошим сервисом "гида"). Спасибо.

14. 10 июл 2014
    Shambala
    Почти все фирмы на острове на одно лицо, сервис у всех одинаковый, ориентироваться нужно на цену, если цена устраивает, то в путь, если нет, сбивай.
    Проще всего не заморачиваясь покупать у отельных гидов, но ценник будет в 2 раза выше.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.