Обсуждение

Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kravitz, 15 фев 2015.

1. 18 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Народ, давайте объективно. Байбак имеет свой эгрегор (автор называет это "система"). Задача любого эгрегора - привлечь как можно больше адептов для того чтобы у него было как можно больше энергии. Соответственно, всех лечить система (эгрегор) не может чисто физически. Жизненный пример - государству (тоже эгрегору) с одних надо собирать налоги, чтобы другим платить пенсию.

Здесь я вспоминаю как мне знакомый целитель рассказывал про одну бабку, которая порчу со своих постоянных клиентов убирала, а тем кого она сразу видела что они пришли на 1-2 раза - на тех она эту порчу с предыдущих клиентов и сводила.

Вот так же и Байбак примерно работает, хотя я могу конечно и ошибаться. У меня лично после 1-го сеанса все норм было, а после 2-го еле разогнуться наутро не мог, а после 3-го так вообще жопа - я уже 2 дня сеансов не провожу и больше вообще не буду, потому что состояние абсолютного овоща.

Такое ощущение что с меня высосали все силы, даже зарядки самой простой (по методу ключ) сил сделать нет. К тому же я почитал дневники практикующих на сайте байбака - во-первых, они написаны примерно все как под копирку, очень похожие. Во-вторых, у людей там результатов особо я не увидел - только и пишут что то там болит, то сегодня херово, то опять хреново, то вот теперь тут болит, то смогла провести сеанс только лёжа и так спустя 6 и более месяцев практики.... Ну чем не турбосуслик? Там ведь тоже говорилось тоже самое - плохо? хреново? это все твои глюки лезут! практикуй, не останавливайся! всего полгодика и ты станешь свободным!

Но потом через полгодика Леушкин сам же писал "а что вы хотели за свои сраные 30 тысяч? это что - деньги?" (и это не выдумки, я сам видел как Леушкин писал это своим платным клиентам где-то в вопросах-ответах на сайте). "Полгода это ничто для реальных изменений, работайте дальше!" или просто слал на 3 буквы тех кому что-то не нравилось. Точно так же и Байбак будет - посмотрите на главной странице сайта байбак.орг написано что система не предусматривает никакого курирования или помощи своим адептам. Всё на свой страх и риск!! И именно поэтому автор системы не ввёл помесячную оплату за пользование системой (хотя это было бы как раз самым верным решением если бы система действительно лечила, а не калечила). Потому что мало кто согласится лечиться через обострение.

К тому же что такое космоэнергетика? Это учение о том что есть какие-то отдельные частоты и каналы, к которым учеников космоэнергетики подключают и они потом могут лечить других с помощью космоэнергетики. Вот цитата с сайта cosmocenter.ru: "Энергетические каналы, которые используются космоэнергетикой, имеют историю от нескольких сотен до нескольких тысяч лет и являются испытанным средством оздоровления, продуктом опыта сотен поколений древних целителей. Собранные воедино, они и составляют космоэнергетику."

По этому поводу хорошо сказал Юрий Малин (кремлёвский экстрасенс, бывший консультант по оккультным воздействиям службы охраны Ельцина) в своём семинаре: "никаких отдельных каналов нет, это всё - единый поток. А все те кого я знал кто занимался обучением космоэнергетике - либо уже погибли в несчастных случаях, либо заработали неизлечимые заболевания типа диабета и онкологии. В данном случае либо бабки, либо здоровье." (это не дословно, а по памяти, но суть я передал точно).

P.S. Лично я для себя нашёл метод лечения очень многих болячек - это психокинезиология (естественно, далеко не все кинезиологи могут вылечить серьезные болячки, специалистов как всегда мало и они на вес золота). И там лечение идет не через обострение, а через улучшение. То есть организм сразу во время сеанса приводят в порядок (налаживают работу всех групп мышц и внутренних органов) и после этого организм уже сам начинает себя нормально жизнеобеспечивать. А черех обострение я лечиться не хочу, особенно через такое как у байбака (автор системы мог бы что-нибудь и поумнее придумать, чем "байбак" - это, оказывается, всё тот же суслик, только хорёк).

P.P.S. Все что я написал - это моё личное мнение и я могу ошибаться. Если вам не понравилось - забудьте и получите свой опыт и потом напишете уже свой отзыв.

8 пользователям это понравилось.
  2. 18 фев 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    А будет ли действовать протокол, если мы сами его изменим? Я не знаю технологию создания этих протоколов и какие силы нужны для того, чтобы они подействовали.
    Вы, как человек, который в этом что-то смыслит, могли бы ответить на этот вопрос?
    И еще один вопрос вдогонку. Если я уже использовала исходный протокол "загрузка" и провела пару сеансов, можно ли снова сделать "загрузку" с измененным текстом, и как произойдет "переключение"? Ключевая фраза ведь та же останется? Как я узнаю, что я переключилась от автора к кому-то другому?
    С ума сойти, короче)))

1 человеку нравится это.
  3. 18 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Да не забивайте голову,это все личные догадки и домыслы.Плохого точно не чего не будет,не где на это даже намека нет,автор только написал,что не будет работать,но как мы видим работает,у кого что,у кого то дрожь и яркие шары,у кого слабость.Естественно,изменений без каких либо чувств и реакций организма не происходит,сдесь нужно четко понимать что программа не смотря на слова автора работает.Одно дело,что у всех все идет по разному,если тут бы у всех пошла слабость и синдром овоща,то можно было бы еще что то утверждать,что мы попали в полную задницу :) Но нет у всех все по разному.

И кстати, на счет того что в дневниках на сайте не у кого нету не каких положительных изменений,ложь,если внимательно почитать то положительных изменений куча, от телесных до психики.

4. 22 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Колян,не балуйс !!! Не думай,что ты такой крутой,за нами тоже стоят силы,они не позволят нас обижать !!! Да такие силы,что Гинес в заднице а инопланетяне отдыхают !!! :):):)
    Прости орга нашего и нас,мы больше так не будем !!! :oops::oops::oops::oops::oops:

1 человеку нравится это.
  5. 23 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Колямба,ты тут вообще не прав,ясно ? С людьми серьезными дело имеешь,вот взять того же nakan который твой протокол лично тюнинговал,человек серьезный в эзотерических кругах !!!
    Подписан на Порча и сглаз от Грuна !!! Оно тебе нужно,хочешь проблемы на свой байбайк ???!!! Так,что колян успокойся,остынь,и иди подумай,нельзя так с людьми,ну нельзя !!!

А твое замечание по поводу 250 зеленных,что их не иметь это позор,вообще не справедливо !!! Люди с регионов сидят,с глубинок русских,где медведи мэры,не все пацаны Московские столичные !!!

5 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    итак у автора есть компьютерные хакеры.
    при этом автор(или его секретарь) активно пишет письма с угрозами, требуя чтобы я вышел на связь.
    видимо для того чтобы через эту связь вытащить мои компьютерные данные. ip, порыться в почте и прочее.
    щаз! не буду. все что нужно -автор может прочесть и читал здесь. этого достаточно.

2. даже не буду цитировать "боевые сводки" из писем кот мне процитировали
    -число напавших на мужественного автора и его клиентов, число геройски отбитых атак и тд.
    ЧЕСНО. Я К ВАМ (всем байбакам включительно) НЕ ЛЕЗ. НИ ТОГДА НИ СЕЙЧАС. не надо страдать манией величия.
    зачем вы мне? после этой истории -мне даже лень вас цитировать, лень читать байбак.
    вся моя вина -в написании одного поста,(!) в котором я предложил (жалея автора, и желая избежать историй)
    не лезть всей толпой в 200+ чел к автору, -
    я предложил изменить в исходном проте пару строк. это даже не готовый прот,
    а несколько строк в посте "на коленке."
    и сам я своим же советом не пользовался. уже говорил, хрен знает что от "доброго дяди" что я в свое подсозание на загружаю никогда,

и как видно -в этом я оказался полностью прав.
    далее -это будет главный вопрос к авторам подобных систем -есть ли "черные ящики"
    когда надо загружать хрен знает что себе в подсозание.
    если да -такая система не экологична, пользоваться ей нельзя.

так же говорил -ок, к клиентам лезть никто из складчиков, и я не буду, все уже поняли и не полезут тоже. тот пост посчитаем ошибкой, проехали
    примите мой извенения. (вы же этого хотели? )
    ну и собственно все. или есть еще вопросы?

ps уже высказывал мое недоумение -что попытка скачивания прота причисляется к атаке.
    4 раза? ок. попробуйте скачать 4 прота из моего подсознания, и мы в расчете. если вы мне не верите что я к вам НЕ лез.
    давайте побыстрей закончим этот бред. надоело.
    я извинился ? да. к клиентам не полезут? да. что еще надо?

ну правда я написал про эту историю своему учителю -магу. с просьбой глянуть ситуацию.
    но он добрый и мирный. и он тоже не захочет тратить на изучение этой темы больше 5 минут.
    у всех своих дел хватает.
    так что отстаньте. причин лезть ко мне у вас нет.

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 фев 2015
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    В Системе Байбак, плюс один: 5 бесплатных тестовых сеансов рабочие. А минусы:1. согласен с nakan пост выше № 32, хрень полная. 2. Петров В.А. мутный. 3. Автор Николай Зуев -шарлатан. Вывод: система не экологична.

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    знаешь, что на это ответил бы автор ?

1 человеку нравится это.
  9. 26 фев 2015
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    Хилсонг ты мне нравишся все больше и больше, ты реально жгешь:D:D:D

10. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Я был серьезен.

Для автора

Николай,вы утверждали что система у ''воров" работать не будет.К чему тогда все ваши дальнейшие сообщения ? Некоторые участники уже не воспринимают вас всерьез,я тоже кстати))))и поэтому не смотря на ваши ''санкции" продолжают практиковать...
    Сегодня, наша агентурная сеть доложила,что вы считаете,что мы здесь занимаемся ПЛАЦЕБничеством,и это нас заведет в дурку.Зачем тогда вы беспокоитесь ?)) результат то все равно конечный :)

11. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Складчики из дурки,автору...

Колян,
    Бабайк,может,быть))))

12. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    P.S вы в курсе что у nakan 1-бал по нарушениям ? Так что поаккуратней с ним,это ведь за колдовство....

13. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Еще, хочу извиниться перед вами,байбаком я заниматься скорее всего не буду.Мне кажется что самостоятельная работа над собой важнее и эффективнее,но время конечно покажет.Вам же желаю удачи,надеюсь вы больше не будете так резки с высказываниями и будете более проще,но не мне конечно вас учить.

Благодарю вас.
    Складчики я думаю тоже,по крайней мере надеюсь на это.
    Всего доброго :)

14. 26 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    О,сколько сил знал человек,но не знал - что эти силы принадлежат ему

Из книги, Запретная магия древних.

15. 23 июн 2015
    mirprodagi
    mirprodagi ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Хотел поинтересоваться эффективностью системы Байбак? я в данный момент работаю с платными протоколами турбосуслик

16. 23 июл 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо всем участникам данной переписки! Я вначале тоже заглядывался на эту систему (не хочу писать название такой чернушной системы), но увидев сообщения от автора... Могу сказать одно: хорошо, что всё тайное всегда становится явным. Автор сам раскрыл свою сущность и сущность своего учения самым нагляднейшим образом. Я премного благодарен ему за это - за то, что, сбросив маски и проявив свою природу, этот человек уберёг меня и многих других, надеюсь, от опрометчивого шага - приобретения его разрушительной системы. Вот честно, за это ему и складчикам огромная благодарность! ;):rolleyes::):cool:

3 пользователям это понравилось.
  17. 22 авг 2015
    Хронографф
    Хронографф БанЗабанен
    Почему то нет отзывов. Есть кто из складчиков (220 челов!), кто приобрёл полгода назад и практикует до сих пор систему? Какие результаты??? Либо система мёртвая, либо все в палате №6 ?:)

18. 8 окт 2015
    aleister crowley
    aleister crowley ДолжникДолжник
    Да и мне интересно, что эффективней байбак или суслик???

19. 8 окт 2015
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    то что для вас эффективно, для другого будет совсем по другому, такие практики как суслик это все механика, и получается это бег по кругу, у меня байбак не пошел, работу в организме чувствовала.

20. 8 окт 2015
    aleister crowley
    aleister crowley ДолжникДолжник
    Ну хотел бы, конечно, по подробней: сколько практики было по суслику, и байбак после долго практиковали. Извиняюсь за навязчивость, очень хотелось бы знать, не из праздного любопытства.