Закрыто

БАДы и Спорт-питание без ограничений! Покупаем здоровье и долголетие в 5 раз дешевле!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем And_rey1, 30 июн 2013.

?

Как вы относитесь к БАДам?

1. Положительно

33 голосов
    73,3%
  2. Негативно

12 голосов
    26,7%
Цена: 1155р.-80%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2013
    Aleekc
    Aleekc БанЗабанен
    Назначил день сборов. Там посмотрим. Если цена будет не приемлемой, то буду передвигать дату сборов, благо это сделать не сложно :)

2. 3 июл 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Думаю, что многие согласятся, что необходима минималка!

3. 4 июл 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Да,курс скорее всего состоит из зайди на такой то сайт, купи,закажи,получи...Потому,только минималка.

4. 4 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Кому жалко 100 рублей - выписывайтесь. Я готов и 200 заплатить, чтобы узнать те несколько нюансов, которых не знаю сейчас. До 40 р думаю эта складчина никогда не дойдет, а ждать ещё пару недель, чтобы заплатить на 50 р меньше - как-то не серьезно.

5. 5 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Aleeks, давай дату сборов так и оставим на завтра, по-моему цена приемлемая.

6. 5 июл 2013
    Aleekc
    Aleekc БанЗабанен
    Пока передвигать не буду. Судя по тому как записываются, все кто хотел уже вписались.
    Будем смотреть по ситуации, предполагаю ближе к вечеру (завтра) начинать сбор.

7. 5 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Ок, отлично, хочу уже сделать заказ на этом хербе, но до этого узнать все детали. А может и вообще там про другой сайт будет, кто знает.

8. 5 июл 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Подобного рода темы нужно брать за минималку! Отдавать по 150-200 рублей за тему, которая стоит 1200 - глупо! Можно еще подождать.

9. 5 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Versuss, по-моему, ждать ещё неделю, чтобы заплатить на рублей 40-60 меньше - не лучший вариант. До минималки тема врядли дойдет, тема специфичная, те кто хотел, уже вписался.

10. 5 июл 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Мы с Вами не знаем, что внутри курса! Может руководство на 30 страниц! Поверьте, что подобных курсов хватает (посмотрите сколько я оплатил складчин, это не просто слова)! Поэтому, имеет смысл догнать, до максимально возможной минималки.

1 человеку нравится это.
  11. 9 июл 2013
    Aleekc
    Aleekc БанЗабанен
    Все предположения высказанные в данной теме совсем иное, нежели предлагает автор.
    Дабы все уже поскорей начали экономить, большая просьба ко всем тем кто до сих пор не оплатил.
    Сделайте это, иначе зачем было записываться и так тянуть с оплатой, причем почему то больше половины участников, что не есть хорошо.
    Ждем только вас, "не оплативших" и начинаю раздачу. :)

12. 9 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Ну вот, значит не зря собрались)

13. 9 июл 2013
    trusted
    trusted ДолжникДолжник
    Ведь у них на это только пять дней?
    Вот и подождем. ;)

14. 10 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Причем 3 дня уже прошло.

15. 10 июл 2013
    GoToHome
    GoToHome БанЗабанен
    Спортпит точно на 50% дешевле рыночной цены? Запишусь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.