Закрыто

Автозаработок € (Прога Автомат)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 30 янв 2015.

Цена: 935р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    dorkys
    dorkys ЧКЧлен клуба
    (это cointellect) На днях этот курс мне в рассылке подсунули..А на моем компе эта программа не становится. Мне жаль людей которые покупают этот курс за полную стоимость.

1 человеку нравится это.
  2. 10 фев 2015
    Тарантино
    Тарантино ДолжникДолжник
    полностью с вами согласен на 100% в чем мой пост вчерашний из за этого удалили,так как написал правду!!

3. 10 фев 2015
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Кстати да, сайт перестал платить, прошу прощения. Но после сообщения о невыплатах выше я еще мог выводить деньги в криптовалюте. А теперь и они недоступны. Это видимо "аналог" славноизвестного DigitalGeneration.
    Все происходит шаг в шаг. Проект умрет, только денег нагребет для начала побольше..)

4. 10 фев 2015
    Valery1971
    Valery1971 СкладчикСкладчик
    На видео программа cointellect и на экране видно купленные 80 мегажэшей, я за 99 евро купил только 10 мгш и они дают 2,5 евро в день.
    Не ведитесь - проект начал тормозить выплаты - изобрел пластиковые карты для выплат и т.п.

5. 10 фев 2015
    Valery1971
    Valery1971 СкладчикСкладчик
    Появилось что-то похожее по описанию, пока не понял 20$ за очередной лохотрон жалко. Скрытая ссылка оцените, можем скинуться.
    Начинать складчины не умею.

6. 10 фев 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    сайт называется cointellect.com майнинг крипторвалюты, без покупки пакета от 15 евро много не заработать, может через год)..

7. 11 фев 2015
    Iner
    Iner ЧКЧлен клуба
    1.jpg
    Вот смысл такого отзыва? Думал купить пока активно, но ждал отзыва.

1 человеку нравится это.
  8. 11 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    WESST - ну ответь пожалуйста , если ты продукт еще не смотрел , зачем ты ему оценку в ПЯТЬ ЗВЕЗД поставил? Ты провокатор или с автором в доле ?

9. 11 фев 2015
    wesst
    wesst ДолжникДолжник
    могу только ответить вам что отзывы о продуктах можно найти и в паблике те кто покупает за полную стоимость, вы же приобретаете за копейки и еще чем то не довольны. На данном портале мы все зависим от организатора который ведет складчину и от его подачи и реализации складчины многое зависит. Что же касается продукта то это так или пан или пропал. и так на халяву берете еще и перебираете отзыв отзыву может быть рознь......;):cool:;)

10. 11 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Окей ' ;) Друг у тебя есть шанс реабилитироваться в наших глазах , оставь пожалуйста развернутый и конструктивный отзыв об этом чудо продукте :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 12 фев 2015
    wesst
    wesst ДолжникДолжник
    майнинг крипторвалюты :rolleyes: кто то об этом уже писал здесь так и есть парнишка рассказывает о хитростях ;) как увеличить производительность програмки.....

12. 16 фев 2015
    Женяя
    Женяя ЧКЧлен клуба
    На восьмерке не получается майнить. Кто вкурсе подскажите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.