Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2015
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Собственно отзыв:

С момента получения софта до отзыва вышло несколько обновлений, автором проводились доработки в соответствие с изменяющимися алгоритмами вайбера. Программа представляет собой скриптовый кликер: что означает что она только выполняет за вас действия в автоматическом режиме, полностью используя интерфейс самого вайбера. Связка испытывалась на виртуальной машине.

В целом программа простая и рабочая, существуют отдельные недочеты о которых было сказано автору. В следствие скриптовости софта в работе возникают отдельные глюки, избежать которых целиком, скорее всего не получится. Например при чеке номеров программа иногда подвисает на одном номере и чекает его 5-10 раз, или номер по маске встает с лишней цифрой. В файле отчета все недостатки убиваются в 2 клика, так что не критично.

Прочеканые номера можно использовать для отправки сообщений, предварительно чуть подправив их формат в экселе. Автору была дана рекомендация изменить формат сохраняемых в отчете номеров - оставлю этот момент на его усмотрение.
    По полученной базе можно делать рассылку рандомизируемого текста, и одного изображения для каждой рассылки (задается перед началом рассылки) Возможно, было бы актуально иметь возможность рандомизировать и картинки, но этот функционал реализовать у автора есть время.

Отправка производится быстро, особенно, по проверенной базе. Была произведена рассылка по блоку из 500 номеров одного оператора, на доставку сообщения проверялись с 10 номеров этого блока. В среднем на каждые 100 сообщений "Доброе утро" получены порядка 10-15 ответов, чаще всего "Кто это" ))) Так как автор снял с себя ответственность за блокировку аккаунтов, то "проверка на прочность" не производилась, могу сказать лишь что после 500 сообщений аккаунт работает.

У программы есть потенциал, автор обещал минимум 1 год бесплатных обновлений, что он может сам подтвердить в данной ветке. Стоимость, пусть даже за несложный кликер, с годовым абонементом считаю адекватной.

Осталось только пожелать Автору успехов в доработке софта, а пользователям мудрости в его применении.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
    10 пользователям это понравилось.
  2. 24 фев 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Может начнем сборы?

3. 24 фев 2015
    bang13bang
    bang13bang ДолжникДолжник
    Отправка сообщение+картинка=1 сообщение? Или же 2 сообщения? Т.е. если говорится что с одного аккаунта можно разослать на 1000 номеров, т.е. как я понял это 1000 сообщений. В данном случае сообщение с картинкой можно будет отправить 1000 пользователям или же только 500?

4. 24 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    может начнем, а можете не начнем... ждем чего-то. То ли проверяющих, то ли отзывов от них, то ли автора или орга. Не понятно, да. Все основные действующие лица, за исключение одного проверяющего, хранят обет молчания))

С 1 аккаунта может и больше 100 сообщений не разошлете - как повезет и автор тут мало чем сможет помочь. Нужно опытным путем выяснить, за что конкретно банят номера - за кол-во рассылаемых сообщений в определенном интервале времени, или есть прочие критерии.

А по вопросу рассылки текста+с картинкой - присоединяюсь.

5. 25 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Друзья, с моделируем ситуацию... забанили 1 нашу симку.. мы хотим продолжить спам. Регистрируемся заново... на тот же смартфон.. аккаунт не попадет в черные списки? Или нужно перепрошивать телефон, менять ip интернета?

6. 25 фев 2015
    bang13bang
    там идет идентификация по номеру телефона, т.е. смены симки достаточно будет. по поводу айпи запускать вайбер через прокси думаю будет уместно.

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    а смысл менять айпи? за прокси номер телефона не скроешь))

8. 25 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    думаю при смене ip исключаются определенные риски (ведь наврятли кто из нас знает по каким критериям банят аккаунты вайбера). Возможно есть фильтры по спам словам, возможно по частоте рассылке, может ip автоматом занесется в черный список спамеров, после реги нескольких симок на 1 телефон и спам с них...самое неприятное наверно, если будет заноситься IMEI телефона.. или индивидуальный код операционной системы..

9. 25 фев 2015
    bang13bang

ты же будешь рассылать с компьютера, чтобы исключить блокировку по айпи. хотя лично мне не принципиально, у меня он динамический

10. 25 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Ну вероятность подозрений в спаме или иных неправомерных действий со стороны разработчика вайбера куда вероятнее, если вы будите выходить с разных айпи и одного аккаунта, чем с одного айпи и одного аккаунта) во всяком случае для десктопной версии) вайберу проще занести номер в черный список, т.к. забаненный номер с наименьшей вероятностью сменит своего владельца, а вот IP адреса многие провайдеры, в т.ч. для мобильного интернета, предоставляют чаще динамический.

ну зачем блокировать айпи, когда проще заблокировать номер, с которого рассылался спам? под одним айпи в разное время могут выйти в вайбер разные пользователи, а с одного номера только один и вероятность ошибиться с блокировкой мала)

Ладно, наверное это все демагогия) но молчание автора и проверяющих как наводит печаль и грусть...

11. 25 фев 2015
    bang13bang

ну, например, как средство борьбы со спамерами. блокировать айпи с которых идет массовая рассылка с разных номеров.))

12. 25 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    в этом случае значительно проще блокировать разные номера, чем разные айпи, т.к. спамеру дороже выйдет) к примеру ВКонтакте банит номера пожизненно, с которых производятся неоднократные нарушения, спам. И это куда эффективнее, чем отдельные IP и целые подсети, из которых заходят совершенно разные и вполне добропорядочные пользователи)) к тому же, вопрос с проксей, наверное, не к автору кликера, на который мы тут пытаемся скинуться, а к вайберу или десктопным анонимазерам, т.к. в самом вайбере подключение через прокси отсутствует.

13. 25 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Продукт развивается очень быстро, и уже вытесняет конкурентов.
    Новый интерефейс:

По интерфейсу Вы видите что появился дополнительный функционал, а именно:
    1. Функция "Начать с", позволяет начать с места остановки
    2. Расширилась статистика
    3. Отчеты сохраняются в Excel
    4. Диапазон теперь можно задавать через два поля, от и до
    5. Улучшена стабильность до 98%.

В данный момент ведется активная работа над антибанными методами, которые позволят работать с одной симкой круглосуточно.

5 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Отлично, так может начнем сборы уже?
    А там если что и повторную организуете :)

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Т.е. по маске уже не получится? возможность сканирования диапазона по маске тоже нужна, пусть будет опционально) например у билайна префикс 903 у нескольких регионов, но вот последующие 3 цифры определяют из какого региона абонент. Или например вышла новая серия номеров - по маске очень удобно высеивать именно их

16. 26 фев 2015
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Так для того, чтобы зарегистрировать новый аккаунт для спама , можно пользоваться сервисами какими-то или только со смартфона, вставив сим карту новую?

17. 26 фев 2015
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    23 февраля зря прошел, чувствую и к 8 марта не поспамим, когда уже кошелек прикрутите? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, данный функционал более гибок
    Не реклама, знаю что sms-reg.com продает аккаунты вайбера. Но у меня нет таких объемов, хватает своих двух симок
    Когда все проверяющие оставят отзывы. Пока тестируют

2 пользователям это понравилось.
  19. 27 фев 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    На заметку автору и складчикам. Банит вайбер очень странно. Тобиш у меня улетели пару симок даже при чеке с рандомомными интервалами. Объяснить каким образом не могу. Судя по всему кушает он не по одинаковым интервалам между переключениями номеров, а по самим интервалам. Как-то так.

20. 27 фев 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    В одной из вариаций рассыльщика слышал о варианте деактивации вибера при рассылке к примеру 500 номерам. Вроде как меньше вероятность бана.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.