Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Извините, но палить монетизацию и давать какие либо гарантии явно не цель данной складчины. Это не мануал и не кейс. Это софт.

2. 9 фев 2015
    bang13bang
    bang13bang ДолжникДолжник
    При покупке копии поддержка обновлений гарантируется?
    В будущем при необходимости можно сделать перепривязку?
    Лог действий программы какой то ведется? Сколько доставлено, на какие номера и т.д?

3. 9 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, поддержка обновлений гарантируется.
    Если Вы мне напишите, я анулирую Вашу старую лицензию и выдам Вам новую.
    Лог в данный момент не ведется. Но спасибо за идею. Возможно в следующих обновлениях он появится.

4. 9 фев 2015
    bang13bang
    Цену на WhatsApp еще можно узнать?

5. 9 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В данном предложении я просто показал, что существует такой рынок, и пользуется спросом. В данный момент приложение для ВатсАпа в разработке нету

6. 9 фев 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    если 130 человек не наберется, бонус можно приобрести? если да, назовите пожалуйста цену.

7. 9 фев 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Норм тема. Еще качественных прог по расылке по вайберу не встречал.

8. 10 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    надеюсь эта оправдает наши ожидания, автору огромнейший респект будет.. опа, Я ЧК получил!!!)))

9. 10 фев 2015
    bang13bang
    Раз уж пошла речь. Думаю в будущем стоит добавить возможность прикреплять картинки к сообщениям.

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 фев 2015
    Alex_Snickers
    Alex_Snickers ДолжникДолжник
    даже не планируется? Я бы приобрел на whatsapp тоже

11. 10 фев 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже за то, что бы можно было прикреплять картинки(рандомно)!!!
    И за то, что бы в комплект входил - чеккер!!!

Вопрос автору: - а база только с номерами тел. можно рассылать , без имён?

12. 10 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В данный момент это в разработке и скорее всего будет в дальнейших обновлениях. Т.к. продукт на этапе становления, цена низкая. После данной складчины цена на продукт будет подниматься, но для всех купивших, все обновления будут бесплатны.
    Да, конечно

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 фев 2015
    c0deR
    c0deR ЧКЧлен клуба
    где брать базу?

14. 10 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    На первой странице уже отвечали на данный вопрос. Покупка, либо самостоятельный парсинг. Если в складчине будет более 130 человек, то бонусом все покупатели получат чекер вайбера по диапазону.
    Вот интерфейс:

Программа проверяет порядка 2-3 пользователей в секунду

1 человеку нравится это.
  15. 10 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    а если 90 человек по 300р, чтобы не откладывать в долгий ящик?;)

1 человеку нравится это.
  16. 10 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    а почему бы не 50 человек по 250? С каждого отзыв и предложения по развитию продукта)
    А вторую и последующие складчины дороже..

17. 10 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    не ну мне твой вариант канешно гораздо приятней, после наших отзывов быстро соберется и вторая складчина.. что скажет автор? складчина первая, мы оценим

18. 10 фев 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Работаю с Вайбером, не с этой программой, но подобной. они все похожи так как по сути относятся к одному семейству - кликеров.
    Есть несколько НО перед тем как стоит начинать втягиваться в данную тему(тему спама в Вайбере):
    1. Аккаунты - имейте ввиду, что для добычи аккаунтов вам понадобится отдельный смартфон на андроиде или айос, только для этих целей так как на каждый аккаунт нужно будет делать полный рестарт и очистку системы. Заводим новый гугл или айаккаунт(все вручную) устанавливаем вайбер. и опять же вручную активируем приложение на ПК для этого акка. У меня на один аккаунт уходит порядка 5 минут ну и 1 симкарты. И так для каждого аккаунта! Купить аккаунт нельзя, по крайней мере я не встречал сервисов. Китайцы предложили но у них дорого 5$ за штуку
    Для удобства использую вот такую штуку:
    2. Аккаунта хватает на 1000-5000 сообщений, зависит от времени суток и темы сообщений. Вообще бан происходит по нескольким причинам, многие можно обойти программно, но главную никак - при определенном количестве раз как ваш аккаунт адресаты заблокируют, Вайбер блокирует аккаунт. Рассылаю тему по увеличению пениса, бан при 500 сообщениях и в ответ один мат) Когда шлю скидочки для мамаш в ответ "спасибки" и акк живет до 10 000 сообщений.
    3. База для работы - тут очень сложно, так как чек = рассылке, то есть если у вас просто база телефонов то вероятность нахождения адресатов вайбера мала. У меня есть программа для Воцапа. скорость чекера у нее что то в районе 100к в минуту, чекаю, получаю базу где приблизительно 90% Вайберов.
    4. У меня получается с одной копии программы в день рубить 1000-3000р., маштабировать пока не планирую, очень много сил и времени занимает данная тема, на автомат поставить не получается, отложил в дальний ящик тему с Вайбером, на голодное время так сказать :(

10 пользователям это понравилось.
  19. 10 фев 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Кстати. свою версию программы я брал за 250$ напрямую у разработчика, а так цена 500-900$
    так что тут просто халява, не упускайте возможности ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за приятные слова. В данный момент все действительно ищут уже готовые темы по заработку, но не смотрят на софт. Данный продукт может увеличить заработок ни только начинающего в теме CPA, но и например бизнесмена в офлайне

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.