Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    здесь нет бумаги

2. 23 мар 2015
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Это уже не ко мне вопрос. Активацию программы производит автор. Создана ветка, зачем сюда пишете?

3. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    Вы первых Вы необосновано меня оскорбляете, называя истериком, во вторых я уже пол дня проверяю со всех сторон и хочу получить работающий продукт, а не сборник глюков, в третьих есть доказательства неработоспособности и не только мои. В четвертых неоднократно говорилось про работоспособность, а не недоработаную версию, фактов достаточно, прошу Вас уважать себя и окружающих, все мои слова основываются на фактах, мне приятней работать, а не расписывать тут все.

4. 23 мар 2015
    proaction
    proaction ДолжникДолжник
    А куда тогда должно прийти сообщение с подтверждением для активации Вайбер Десктоп?

5. 23 мар 2015
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    я проверял софт 2 недели, вылавливал глюки и методично с автором их устраняли, сколько усилий было потрачено, знают только те кто видел переписку в ветке проверки софта, в итоге появилась версия - которая работала и выполняла заявленные функции. Но, время идет, знаете ли. За время теста протокол вайбера менялся 2 раза, софт дорабатывался. Не исключаю что произошли изменения, автор доработает обязательно, ибо в противном случае просто не получит своих денег. Но тут появляется активист, который даже не разобравшись что к чему начинает обвинять всех и вся. Как ведете себя - так и назвал. Не тратьте свои нервы более, я верну вам средства, потратите их на автомобиль где все детали стоят как надо.

Народ не разводите паники, из опыта половина глюков связана с собственной невнимательностью. Появится автор - будет решать, все вопросы задавайте ему в ветке обсуждения софта.

UPD: ребят, ну обсуждение процесса установки и активации самого вайбера как касается тематики данной ветки?

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    на виртуальный номер полученный вами на сайте, рядом с номером будет код, когда придет смс.

7. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    Спасибо за разьяснения, ждем автора, в случае работоспособности не отказываюсь от софта, с чего вы взяли, что я не разобрался, Вы даже не спросили, что и как, Вы повторно меня оскорбляете, хотя я до этого не опускаюсь

8. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    конечно Вам не нужны клиенты которые пишут правдивые отзывы, вместо того чтобы сделать софт без сучка без задоринки, чтобы никто ниче сказать не смог - обеспечили себе поток клиентов - делат кривой софт и еще и оправдываеться, не нравится правда, так делайте нормально, а не играйте в обиженку оскорбляя меня.

это как рабочие которые криво поклеили обои а потом говорят - вы бы видели сколько мы их клеили три раза переклеивали и сколько времени ухлопали а вы говорите криво- да сами вы кривой!!

9. 23 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Успокойтесь. Пишите в ветку обсуждения
    Так и есть. Не забывайте, что не решаемых проблем нет. У Всех всё будет работать, просто машин много. Тестировалось на 10 разных компьютерах. Так же у 60-ти клиентов, были пара с косяками, но и эти проблемы решены
    Можете написать Ваши проблемы в ветку обсуждения? Возможно и в програме косяк, возможно у Вас. Я разберусь и надеюсь что Ваши недовольства уйдут
    Спасибо.
    Прочитайте первый вопрос, сразу после старт поста. Прочитайте инструкцию. Там указано, что запрещено использовать мышь и клавиатуру.

10. 23 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Итак. Все у кого не работает, объясните пожалуйста проблему в обсуждении. Напишите под какой ОС запускаете, расскажите просто подробно. Мы все заинтересованы что бы всё работало. Тех у кого не работает, человек 10, а активировано уже порядка 100. Это не значит что Вы не удел. Все проблемы решим, и я гарантирую что всё будет работать.

11. 24 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    когда? Не работает и Вам не стоит так раслабляться

12. 24 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Опишите в ветку обсуждения свою проблему

13. 24 мар 2015
    proaction
    proaction ДолжникДолжник
    Мужики подскажите с таким вопросом.
    Не могу найти готовые аккаунты для Viber-а. кто то советовал ранее купить на sms-reg, но нифига не получается.
    1) Запускаю Viber, а он предлагает установить на телефон прогу.
    2) Захожу на sms-reg - ответ не приходит.

Кто что может посоветовать?

14. 24 мар 2015
    Amazingo
    Amazingo ДолжникДолжник
    покупаешь на смсреге акки, потом с телефона активируешь его - высылает код, на смс реге жмешь кнопку- получить смс, получается, показывает номер для регистрации - вводишь в моб вибере и акк зареган

15. 25 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    Очень интересно, а кто меня вычеркнул со складчины и на каких основаниях?

16. 25 мар 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    После сегодняшнего обновления,программа работает отлично,всё что обещал автор,отлично работает,плюс уже появились новые фишки.Автор постарался,вчера были проблемы с софтом,но автор за день исправил.Организатру спасибо за хорошо проведённую складчину,автору спасибо за проделанную работу.

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 мар 2015
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Замечательно. ТОлько отзыв о продукте лучше оставлять через функционал клуба, в шапке темы есть звезды, где Заголовок. Вот там ставите количество звезд и пишите отзыв.

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2015
    elena_vod
    elena_vod ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, попробовала сейчас отправить текст и картинку, картинку отправил, а текст написал в программе в графе поиск и не отправил. это баг такой?

19. 25 мар 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    а вы старой версией отправляли или новой?
    и при отправке,первое открытое окно должно быть вибера,так как это программа кликер,и она будет искать любые похожие поля куда можно будет ввести данные.

20. 25 мар 2015
    elena_vod
    elena_vod ДолжникДолжник
    Сегодня скачала новую версию, вибер открыт первым

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.