Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    и про фокус могу снять фокус с браузера вернуться и закрыть, могу снять с любой программы, что за бред с фокусом?

2. 23 мар 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    я указал на то, что если у вас несколько лицензий софта на разных компах или впс, то регать номера через один айфон\айпад несколько штук подряд, установкой и удалением приложения вайбер, у меня не получилось.(раньше все было ок) Все аккаунты кроме зареганого последним, сразу забанили. Видимо вайбер теперь сечет по учетке в апсторе. Про андроид не знаю.

3. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    это то же самое что купить машину, где вместо ручного тормоза будет дырка в полу и надо будет ногой тормозить. и производитель будет виновато разводить руками и говорить, ну мол такие особенности автомобиля, зато он давно уже на рынке

4. 23 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Напишите как вы покупаете?Я так понимаю все равно надо телефон , чтоб ативировать вайбер? Тогда какой прок с этого Скрытая ссылка

5. 23 мар 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Ссылки на внешние ресурсы должны быть под хайдом (в цитате вашего поста я это продемонстрировал)

6. 23 мар 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    прок в том, что симки не надо покупать.

7. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    после 80 сообщений окно вайбера закрывается и дальше не чекаются, как рассылать в больших обьемах? просто висит

8. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    потом снова открывается окно вайбера, но ничего не происходит, так и остается открытым и ничего не чекается

9. 23 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    СМС долго идет?Я уже минут 15 жду

10. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    функция перезагрузки не работает, ранее писалось, что все проверено и функционирует, как тогда обьяснить, что функционал заложеный в программу не работает? Хочу услашать ответ автора, задержавшего выдачу на 5 суток за глючно неполностью рабочий софт

11. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    как можно брать деньги за то что не работает? софт даже бетой не назовешь, это скорее раняя альфа

12. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    и автор не разу не обмолвился про то что он не работает и в нем куча глюков, зато хвалил с радостью

13. 23 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Подожди ответ автора. Я уверен, что ты просто что-то делаешь не так либо просто не понимаешь работу кликера до конца.

14. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    автор сейчас скорее всего исправляет все

15. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    чекер некоректно работает, по моему подсчету из 100 номеров 37 валидных, сам брал вручную и вбивал в вайбер, чтобы проверить установлен ли на номер вайбер, он же вписал только 17, автор, а куда остальные 20 делись? Неужели он их не заметил?

16. 23 мар 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Может создать тему в привате для всех оплативших и там обсуждать все вопросы по кликеру, нежели в общей ветке?

17. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    На данный момент софт не работает корректно и его невозможно использовать для масовых рассылок ввиду глюков и зависаний, чекер тоже не работает, теряет гдето валидные акки, прошу автора в ближайшие 24 часа все привести до обещаного вида и сделать заявленый функционал полностью работоспособным или вернуть средства и отвязать его от моего компьютера, чтобы я не мог им пользоваться, стыдно брать за глючный софт деньги

18. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    Свои слова могу подтвердить скриншотами и снять при необходимости видео неработоспособности

19. 23 мар 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    А долго ждать активации программы?

4 пользователям это понравилось.
  20. 23 мар 2015
    Sintol
    Sintol СкладчикСкладчик
    стыдно за 2 бумаги столько сообщений писать

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.