Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите пожалуйста, без телефона можно как то активировать Viber?

2. 23 мар 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Хоть готовый аккаунт покупайте) активация 5 руб, аккаунт 12. Можно реализовать авто активацию в зенке через апи.

1 человеку нравится это.
  3. 23 мар 2015
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Я правильно понял - ключ под хайдом в эту ветку кидать? Как узнать, что мою ключ внесли в сервер?

4. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
  5. 23 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Та, да что та непонятно. В тарифах готовый номер пишут 12 руб. А заходишь надо купить виртуальный номер который минимум стоит 150 руб в сутки,а потом купить номер вайбер еще... (

6. 23 мар 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    все там работает, я там иногда каналы для вотсапа покупал оптом и вайбер поштучно, т.к. вайбер оптом не купить.

И кстати до вчерашнего дня, я регал несколько аков вайбер с одного устройства и все было хорошо имел 50 аков в запасе, зареганных путем удаления и установки проги заново на айпад. Прога подгружалась с облака. Так теперь сей фокус не проходит. вчера делал 10 аков, живым после регистрации остался последний зареганный ак. Остальные в бане. Даже без отправки сообщения. Как так. Через блюстакс все гуд.

7. 23 мар 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    Немного не понял, если регестрировать несколько акков с одного устройства, например с 1 телефона андроид, то, если банится 1 номер, то все остальные тоже? Выходит есть привязка к железу?

8. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    там берешь аккаунт вайбер, но при установке пишет что сначало нужно установить вайбер, что уже является обманом

9. 23 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Напишите пошагово как вы покупаете пллзз

10. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    хотел бы поговорить с автором, а ему не стыдно за такой софт? Даже кнопка закрыть не работает, есть чекер но не известно куда сохраненые номера деваются, и как слать под Украину? Те кто проверял, Вы как проверяли? Я ввожу 380 и тд но оно не шлет

11. 23 мар 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    Задавал раза 3 тут вопросы, но, так ответы и не получил... Ответьте хоть на этот.. Лично для меня это очень важно..

12. 23 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Если вы работали ранее с вайбером, то должны понимать, что на 380 он не шлет. Только +380******* и 0*******.

13. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    щас попробую, спасибо за подсказку

14. 23 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Дело в том, что мало кто знает, какую инфу шлет вибер на свои сервера, именно поэтому и нет окончательного антибана. Для всех это важно, но на данный момент сложно что-то сказать по этому поводу.

15. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    папку репортс наконец создало, но проблема зависания при неудачной отправке осталась, приходится через менеджер задач закрывать

16. 23 мар 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ!
    Меня смутило сообщение:

"И кстати до вчерашнего дня, я регал несколько аков вайбер с одного устройства и все было хорошо имел 50 аков в запасе, зареганных путем удаления и установки проги заново на айпад. Прога подгружалась с облака. Так теперь сей фокус не проходит. вчера делал 10 аков, живым после регистрации остался последний зареганный ак. Остальные в бане. Даже без отправки сообщения. Как так. Через блюстакс все гуд."

17. 23 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Зависание кликера в основном получается из-за зацикливания внутри самого кликера, эту проблему автор, уверен, исправит. Либо вы юзаете слишком большую базу номеров, так как с более 100000 по моему опыту работает накладно.

18. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    у меня зависло после двух номеров, организаторы ранее не раз уверяли, что все проверено и работает а в итоге, сами видите

19. 23 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Зависание может происходить из-за того что был снят фокус с самого вайбера. Т.е. Вы использовали мышь или клавиатуру, что не приемлемо

20. 23 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    я фокус не снимал, могу видео даже выслать. Что это за софт такой, что зависает и невозможно закрыть? Вам не стыдно за такую глючную программу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.