Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    С одной сим-карты - да

2. 18 мар 2015
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    А с чем это связано?

3. 18 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    С тем что где есть спам - есть бан

1 человеку нравится это.
  4. 19 мар 2015
    regina55
    regina55 ДолжникДолжник
    А , я себя в складчине совсем перестала видеть , вчера оплатила была 110 номером , а сейчас всего 97 в списке . И не понятно , прошел мой платёж или нет ? Проясните ситуацию . Спасибо за понимание .

5. 19 мар 2015
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    Немного не так задал вопрос))
    Не планируете Вы создать переключение между аккаунтами после отправки некоторого количества сообщений, например после 100 сообщений программа переключается на другой аккаунт.
    Эта функция позволяет избежать бана аккаунта.

6. 19 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    А получится у вас вручную перезайти в вайбер под другим аккаунтом, не прибегая к активации программы на другой аккаунт, заведенный через приложение на смартфоне!? тут давеча писали, что вайбер активируется кодом, который приходит в смс. Мне же никакой код не приходит, куда бы я вайбер не поставил))) только 1-2 звонка с немецкого номера, которые и активирует вайбер...

7. 19 мар 2015
    shherbak_serg
    Например я 10 телефонов подключу и 10 акков вибера получу, т.е. они будут активные. Но терять то их, после 1000 сообщений не хочется.

8. 19 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    ну попеременно с ними работать наверняка не получится, если не извратиться с виртуальной машиной, где у вас заранее будет установлено 10 операционных систем с вайбером и каждый активирован через андроид/айос - тогда, чисто гипотетически поможет кликер, который будет работать непосредственно из под основной вашей системы, но кликать будет по окнам виртуальных ОСей с вайберами - по прокликиванию одной вирталки, через 100-1000 сообщений переходить/запускать другую виртуальную ОСь и кликать по ней... но это, ИМХО, жуткий изврат)))) это ладно, если у вас есть 10 смартфонов с вайбером, где вы активируете аккаунты вайбера))) а так... проще симок оптом закупить 1000р/100шт

9. 19 мар 2015
    shherbak_serg
    Пример такой программы, которая переключает аккаунты

А где Вы симки покупаете 1000р/100шт ?

10. 19 мар 2015
    yatut
    yatut ДолжникДолжник
    а если я сейчас поставлю на один свой комп, а потом что-нит полетит или я новый куплю. К кому тогда обращаться, чтоб переустановить?

11. 19 мар 2015
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Функцию рандомизацию текста планируется прикручивать, типа Скрытая ссылка

12. 19 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Будет создано обсуждение для обновлений и вопросов. Перепривязать можно 1 раз. Для перепривязки напишите свой номер в списке и номер старой лицензии и я перепривяжу.

13. 19 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Уже давно есть с первых версий

14. 19 мар 2015
    vezu4iy
    vezu4iy БанЗабанен
    я оплатил еще вчера, ранее никто не предупреждал, что раздача начнется только после 100% проплаты, изза одного будут ждать все? насколько я знаю дается 5 дней для проплаты, если в эти сроки не вложится ктото мы так и будем ждать?

1 человеку нравится это.
  15. 19 мар 2015
    regina55
    regina55 ДолжникДолжник
    Оплатила , а себя не вижу в списке . Позелените , и оставьте плиз в списке Снимок.JPG

16. 19 мар 2015
    Bribix
    Bribix ДолжникДолжник
    У меня такой же вопрос... + ко всему, с учетом того, что многие платят не через вебмани, то это долго еще будет....
    Хотелось бы пока начать разбираться, а ветку с обсуждениями можно будет открыть для всех, когда закроют складчину...

Думаю, если после того, как скинут ссылку на скачивание, пойдет много вопросов к Автору, то будет намного сложнее. ИМХО....

17. 19 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите, а будет манул как установить на виртуальном хостинге программу?Чтоб обезопасится друг что с компом. Я так понял перепривязка одна бесплатная, а если второй раз то надо ключ новый у вас покупать по полной цене?

18. 19 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    раньше на авито покупал. Гастер-тариф)) Баланс то ли 0 руб, то ли 10 руб, не помню уже. Загуглите сим-карты оптом

19. 19 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Справа от списка участников ползунок скролла, передвиньте его ниже, вы 110-я в списке, отмечены как оплатившая.

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Через 5 дней, не зависимо от того что кто-то оплатит или нет софт все получат.
    Просто идеально что бы у всех вопросы были в одном потоке

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.