Закрыто

автоViber - спам по Viber в режиме реального времени

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 9 фев 2015.

?

Вам интересен софт такого направления?

1. Да, жду еще

2. Сначала посмотрим это

3. Нет, я люблю делать всё руками

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 38572р.
Взнос: 200р.
92%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Ты бы лучше помониторил, сколько сейчас в паблике копий viber bulk sender, который вообще написал студент за 100 баксов. Как и сказал автор, вполне адекватная цена для опта. Юзайте аккуратно и будет Вам счастье)

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Проверяющие, мы вас ждем, очень! уже седина на голове показалась...

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2015
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Видел у аналогов, правда спамера по Whatsapp есть окошко чата для тех кто отвечает на рекламные предложения, т.е. можно вести живой диалог с потенциальными клиентами. Здесь как я понимаю такой возможности не будет?

1 человеку нравится это.
  4. 9 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    я думаю это лишнее, т.к. кликер работает через открытый вайбер. Все созданные диалоги будут доступны и через мобильное приложение и пока программа работает по десктопной версии вайбера, вы сможете переписываться с мобильного вайбера с теми, кто вам ответил.

5. 9 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ДолжникДолжник
    а почему скорость рассылки ограничивается в 1(или 2) сообщение/секунду? Это ограничение в программе или в отправке запроса с сим карты? Если в симкарте, то, если я куплю 20 программ, то смогу ли я запустить их одновременно на 1 компьютере( совместимы для запуска)?

Что меня интересует: допустим у меня 20 симкарт подключено к ПК через VOIP GSM шлюз.Далее я запущу 20 Viber и в каждом укажу симку с которой рассылать спам.К каждому вайберу нужна Ваша программа... Будут ли Ваши программы работать совместно?

6. 10 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Только если установить на комп 20 виртуальных машин и подключить к 20 мобильным устройствам. Проблема в том, что для каждой десктопной версии необходим вайбер, запущенный на мобильном устройстве.

7. 10 мар 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Известно, состоится складчина или нет?

8. 10 мар 2015
    AleBas
    AleBas СкладчикСкладчик
    Автор, как купить прогу? Пусть даже без складчины, очень нужна. Либо дай реквизиты - сразу оплачу.

9. 10 мар 2015
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    Спамер по whatsapp будет после проведения этой складчины?

10. 10 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    автор, быть может имеет смысл найти еще проверяющих, которые смогут выполнить взятые на себя обязательства ответственно и более оперативно? ждать можно вечность. Отпишитесь пожалуйста о своих мыслях по этому поводу и дальнейших планах.

11. 11 мар 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Возникли небольшие недопонимания с одним из проверяющих. Надеюсь что всё решиться. Искать новых проверяющих нет смысла. Те, что проверяют в данный момент полностью выполняют свои обязательства и в некоторых моментах правы. По некоторым просьбам софт был доработан. Не волнуйтесь. Надеемся на скорый старт
    Пока не планируется

1 человеку нравится это.
  12. 11 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Благодарю за прояснение. А за подозрения в отношении некоторых проверяющих(проверяющего) в безответственности прошу извинить. Софт очень ждем (жду), потому смущает тишина о ходе складчины. Неизвестность, неопределенность по срокам подбивает на расспросы и беспокойства. Кто же знал, что под ковром ведется бурная деятельность проверяющих и автора по доработке софта))

1 человеку нравится это.
  13. 11 мар 2015
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    Еще некая просьба, я проверил работу кликера демо-версию на нетбуке (размер экрана 8-9 дюйма), так вот на нетбуке почему то не заработал, м.б. неправильное соотношение окна Viber с экраном? Хотя на простом ПК 17-19-21-24 дюйма работает нормально. Если у Вас есть в наличии подобный нетбук, проверьте работу на нем.

14. 11 мар 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    состоится

запрещено правила клуба. подобными сообщениями заведешь в бан и себя и автора - не эксперементируй.
    будут. Симка нужна для активации программы, дальше симка не нужна. программы будут работать параллельно, но если не предусмотришь работу через анонимные прокси высокая вероятность того, что все 20 симок улетят в бан.
    Программы же в бан не улетят, т.к. заново устанавливаешь Вибер с другой симкой и в бой.

15. 11 мар 2015
    Ivanhope
    Ivanhope ДолжникДолжник
    Как анонимные прокси подвязать под каждую прогу вайбера?

1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    а может в программу сделать перелогин после отправки нескольких сообщений со сменой прокси(у меня сейчас прога по вайберу поддерживает мультиак, в ней ведется список аков и программа сама перелогинивается по моим настройкам, но прокси не меняет).

17. 11 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Бери виртуалку устанавливай на неё винду туда вайбер и прикручивай прокси, или тунели.

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2015
    Инсаф Нуруллин
    Инсаф Нуруллин ДолжникДолжник
    Можно по подробнее?

1 человеку нравится это.
  19. 11 мар 2015
    mantayko
    mantayko ДолжникДолжник
    Жду с нетерпением)

20. 11 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    1. Устанавливаем VirtualBox (Как и что это такое вы найдете в любом поисковике. Здесь писать нет смысла)
    2. Устанавливаем образ любой системы windows что найдете в сети, желательно максимально обрезанную для наименьшей нагрузки на систему.
    3. Уже на нашей новой системе (которую мы поставили на виртуалку) ставим необходимый для нас софт, а именно Proxifier (будем работать с прокси), и сам viber.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.