Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 180440р.
Взнос: 2500р.
83%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    думаю проверяющие - проверяют . и то что ты их стигаешь толку не даст , а только озлобит .
    Терпение мой друг . Только оно , поможет понять истину .

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    да я без стеба, чесслово, просто уж очень хочется поиметь сей лот)

1 человеку нравится это.
  3. 27 июн 2015
    ssp_krd
    ssp_krd СкладчикСкладчик
    Ребят, я на складчине впервые участвую, скажите что мне сделать чтобы этот софт получить, записался я довольно давно, а что дальше то делать, хз :)

уважаемый автор, софт продадите? :)

4. 27 июн 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    когда складчина станет активной и начнется сбор взносов появится кнопка Реквизиты и на почту уведомление придет в теме реквизиты будет все расписано сколько и куда платить
    upload_2015-6-27_9-10-18.png
    ЗЫ: почитайте правила, да там много букв но зато не получите бан из за какой то глупости

1 человеку нравится это.
  5. 1 июл 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    Складчина когда начнется?

6. 2 июл 2015
    Диана111
    Диана111 ДолжникДолжник
    ждем старта продаж

7. 2 июл 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    очень ждем :)

8. 3 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Потараюсь завтра оставить отзыв.
    Почему так долго: ну так вышло, пока скачал 9гиг, пока изучил боольшой мануал, пока указал автору на нюансы и недоработки, + попросил доработать прогу, добавить авторство, пока автор все сделал, пока скачался и проверился доработанный мануал так вот и вышло.

Что могу сейчас сказать, предотзывом. Прога действительно автора, заработать можно ибо дается мануал и прога по спаму. И кто умеет составлять тексты и выбирать направление, заработает неплохо :). Собственно: при моих трудозатратах 15 минут и работы компа 1,5 часа и кое как составленном сообщении для спама - на выходе +370 руб. (И это при тестовой пробе, без особого погружения в выборе темы и т.д.

Вобщем буду рекомендовать. Остальное завтра

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Отзыв
    Заявлено:
    Действительно подробная и пошаговая инструкция, с примерами и пояснениями. Даже школьник разберется. Также советы от автора сколько лучше и как. Насчёт методов обходабанов, то не совсем метод, а скорее инструкция как получать новые телефонные номера бесплатно и как менять айпи после каждого бана. Акк живет 1200-1800 сообщений. Это гдето 1,5 часа работы проги. Потом 10 минут на новый акк и снова в путь. Хотя если нежлобничать и составлять спампосты обширные и вариативные как и более суток прожил. Пример также в мануале есть.
    Массовости нет, ибо сервис раздачи телефонных номеров для регистрации на него акка работает медленно. В. Среднем номер приходится ждать от 15 сек до 2 минут. Хотя может и гдето упустил массовость, пусть автор поправит.
    Есть такое, + даны примеры к миникейсам. Хотя Если есть голова на плечах самому сотни найти способов не трудно. И тогда вообще конкуренции никакой.
    Есть. И примеры тоже.
    Простой парсинг телефонов как бы. Хотя может кто-то и такое не знает :)
    Сборка тяжёлая, одна виртуалка упакованные только весит 6гиг. У меня ВмВаре раскрутилась на 13 гиг на винту. Проц и память тоже надолбы получше, чтобы вам комфортно было паралельно работать ещё, на виртуалке просто вин7 стоит.

В общем весь мануал сводится к таким пунктам:
    1. На первом этапе нужно будет зарегать аккаунт Viber’а, развернуть виртуальную машину и
    активировать аккаунт.
    2. Дальше нужно определиться с тематикой рассылки. В курсе предлагается как вариант
    рассылки для своего бизнеса, так и работа с партнерками, если вы вебмастер.
    3. Под тематику рассылки собираем базу телефонных номеров.
    4. Номера телефонов чекаем на регистрацию в Viber’е. Получаем готовую базу для спама на
    Viber.
    5. Составляем скрипт отправки сообщений.
    6. При необходимости настраиваем схему слива (создаем поток в CPA, делаем прокладку,
    если нужно).
    7. Рассылаем.
    8. При достижении лимита, либо бане аккаунта Viber повторяем пункты 1 и 7.

ИТОГО:
    Рабочая спамилка по вайберу. Достаточно проработанная, есть и подгрузка списка и выбор таймингов и потоков и т.д.
    Если как я уже писал в голове есть мозги чтобы выбрать правильно тему, составить достаточно вариативный текст сообщения, выбрать правильную ЦА - профит обеспечен. Притом я при напряге мозга и поиске правильных текстов, потратив 10 минут на регистрацию вайбера с новым офером и номером телефона, и потратив аж 45минут на написание текста (ну трудно мне тексты составлять, пришлось гуглить) спарсил 2200 телефонов. Разослалось где-то на половину (тоисть походу у каждого второго вайбер стоит). Прога рассылала чуть больше часа. Получил на второй день 1200р профита.
    Так что отбить моно даже за день. Но не каждому дано.
    Нюансы:
    Автор подтвердил авторство пороги! Что несомненно плюс, поскольку даже при тестах вайбер что-то там менял 2 раза. На прогу пока не повлияло, но пришлось менять вид телефонов. Рабочий нюанс. Так что если автор все будет вовремя исправлять, если вдруг аврал, то все будет в ажуре.
    2. Сервис смены айпи, что автор даёт для примера скорее всего не выдержит такого наплыва складчиков. Так что кто поумнее и пошустрее сами найдут другие сервисы, ну или попросила автора погуглить и дать список.
    3. Для теста достаточно всего 25 рублей. И 2 часа времени. Так что вложений вначале ненадо. А потом просто 100 в месяц должно хватить.

Вот и все.
    Не лентяям - к покупке рекомендую. Даже за такую сумму!!!!

7 пользователям это понравилось.
  10. 5 июл 2015
    piter77
    piter77 ЧКЧлен клуба
    В софте есть возможность загрузить список зарегистрированых (заранее) номеров Viber'а? Что бы при бане или достижению лимита на аккаунте автоматом менялся номер и рассылка продолжалась

11. 5 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. К сожалению данной возможности на данный момент нет. Но она в данный момент находится на первом месте в списке по улучшению софта.

1 человеку нравится это.
  12. 5 июл 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Я из Украины. Смогу рассылать по номерам Украины и России?

13. 5 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Если номера непрочеканные на наличие в вибере, то так считать некорректно.
    Сколько всё-таки отослалось с одного акка?
    Из этого вытекает следующий вопрос: работает ли чекер, который идёт бонусом, потому как именно он меня и интересует?
    Я конечно понимаю, что он не обязателен к проверке, но без него по сути никуда. Эффективность рассылок без чекера низкая.
    Да и складчина называется "Полный курс...", а без чекера это не полный курс.
    И опять же, название "Полный курс по спаму на вайбер + монетизация", а автор открещивается от гарантий на монетизацию, нестыковка какая-то...
    Виртуалка на Win7 это мощно... Владельцы слабеньких машин в печали.
    Ну и, конечно, неплохо бы в проге выстроить очередь из аккаунтов, готовых подхватить рассылку после бана рассыльного акка, тем более, что известный сервис, предлагаемый автором, позволяет нарегать пачку акков за раз.

4 пользователям это понравилось.
  14. 5 июл 2015
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    Тоже удивился количеству сообщений. У меня акки живут 250-300 отправок на валидные номера.
    1200-1800 сообщений - это при рассылке на валид, или на базу без сортировки?
    Win7, в принципе, не так страшен, но сборки тоже разные бывают.
    Есть Win7 starter, которую можно дополнительно кастрировть и она будет летать и на слабом железе.
    А есть Win7 ultimate, жутко охочая до ресурсов...
    По поводу очереди из акков, теоретически можно автоматизировать.
    Но боюсь, пока тут закроют вопрос с проверяющими, в вайбере могут произойти очередные изменения не в лучшую сторону...

15. 5 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Аналогично. Рекорд 290.
    Не только теоретически, а прктически ) есть несколько софтов с такой фишкой, и у меня есть 2 таких.
    Вполне вероятно, чекер уже приказал долго жить, часть чекеров померла в последнюю неделю.

16. 5 июл 2015
    Максим Мелконян
    Максим Мелконян ЧКЧлен клуба
    Недавно приобрел непонятную горе-отправлялку и зарегал 10 аков для проверки.
    Разсылал 3 дня и 3 ночи (нет, только днем), экспериментировал. Отправил примерно 3000 на прочеканые номера и пытался отправлять примерно 10-15 тыщ нечеканным номерам.
    В итоге забанили 9 акков, но это произошло почти сразу после моих изменений настроек отправки, я убрал рандомизацию линка и поставил сменять аккаунт после 50 отправок (вместо 10).
    Так что если у кого-то остался живой чекер - готов побеседоВКать об особенностях рассылки.

17. 5 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Я бы тебе чекнул по 3 копейки за номер, но увы это нереально в рамках данного ресурса.

18. 5 июл 2015
    Charlie Mozes
    Charlie Mozes ЧКЧлен клуба
    Скажите, если я работаю с несколькими компаниями, могу использовать софт для работы одновременно по всем направлениям?

19. 5 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос к автору:
    Чекер работает на данный момент?
    Сколько в сутки номеров реально им прочекать? (нужна цифра, а не размытый ответ, что зависит от этого и от этого...)

20. 5 июл 2015
    maks73
    maks73 СкладчикСкладчик
    У меня самое большое количество отправлений с одного акка было 750, около 2000 прочеканных акков, но так у меня только пару акков отработали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.