Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 180440р.
Взнос: 2500р.
83%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    при чеке с одного ip какая скорость? забанят ли подсеть?

1 человеку нравится это.
  2. 19 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В бан уйдете моментально с 1-го IP. Прокси стоят 500 рублей на 10 дней. За 10 дней можно спарсить просто огромное кол-во номеров.
    Да и из бана уже не выведут. Используйте прокси

1 человеку нравится это.
  3. 19 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    если динамический ip - то не страшно?

4. 19 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если Вы имеете ввиду что если случайно забудете прокси подключить и Вас забанят - то нет, не страшно. Просто поменяйте IP. Если же Вы планируете не покупать прокси, а использовать кнопку перезагрузки модема, то это не возможно. Потому как я к примеру работаю на 5 000 потоков. Представляете, разом столько запросов с одного IP?)

1 человеку нравится это.
  5. 19 июн 2015
    piter77
    piter77 ЧКЧлен клуба
    Подойдет ли данный софт для установки на VPS? если да то какие минимальные параметры сервера нужно?

6. 21 июн 2015
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    Если честно, записывался в данную тему только ради чеккера номеров на наличие в вайбере, так как подобного рода программ на данный момент мало в сети.
    Хотя спамеров для вайбера пруд пруди.
    И каково же было мое удивление, когда я встретил его на одном из крякерских форумов в отломанной версии :rolleyes:
    Самый большой парадокс в том, что складчина еще даже не стартовала, а софт уже в паблике :D
    ТС, не поясните ситуацию? Или выложить в раздел Найдено в сети, пускай уже все потестят? =))

Скрин.png

9 пользователям это понравилось.
  7. 21 июн 2015
    zzett
    zzett ДолжникДолжник
    Уже описывали этот вопрос, читай ветку.

8. 21 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Друзья, уже один отзыв опубликован, но с двумя другими вышла задержка. В частности, @Vertyoz взял в числе остальных материалах на проверку и 3 недели назад получил продукт. Но обратной связи по проверке нет уже неделю. Ждать отзыва или нет неизвестно. Чтобы не затягивать тему, ищется другой проверяющий, кто готов быстро проверить материал.

9. 22 июн 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    почему нет ответов на неудобные вопросы?

10. 22 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Программа ViberMintChecker в первую очередь идет бонусом. В данной складчине она не продается, и как я не однократно заявлял - продаваться на данном ресурсе не будет. Получилось посмотреть данную взломанную версию. Во-первых - в ней вшит вирус. Для тех кто хочет рискнуть, нет никаких преград что бы скачать. Аваст очень сильно ругается на данный файл. Во-вторых - сам чекер уже 2 раза обновился. Взломанная же версия, не только заразит вас вирусом, но и обновляться не будет! И я не буду писать про то, что скорость улучшена, прокси банятся в разы меньше, это само собой разумеется. Я скажу что сам спам - это постоянная динамика, и то что сегодня актуально, завтра уже нет. Участвуя в складчине, вы постоянно получаете обновления, рекомендации и мн. др. плюшек. Я не могу запретить Вам лазить по помойкам, но насколько я вижу, вы теряете больше, чем приобретаете.

1 человеку нравится это.
  11. 22 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Сразу возникает вопрос, а вы ли являетесь разработчиком данного софта.
    П.с: Наобещать можно золотые горы. А через неделю соскочить и всё.
    Администрации следует проверить этот "бонус" на авторство.

12. 22 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, разработчик я.
    Я уже подтверждал скриншотами в приватной ветке что ведется постоянные обновления софта. Не в моих интересах портить себе репутацию на данном ресурсе.
    Конечно. Если Вы предложите способ, могу выполнить демонстрацию экрана и показать уважаемой администрации все исходники софта.

2 пользователям это понравилось.
  13. 22 июн 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    возможно приобрести чекер и спамер отдельно? *гайд* у меня есть свой и я жду сам спамер(думаю таких много)
    откройте 2-ю складчину или магазин с автопродажей софта - у вас будет больше клиентов. Я даже прорекламирую вас на других бордах где есть репутация

1 человеку нравится это.
  14. 22 июн 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    поддерживаю и даже прошу организовать все это дело, таких много реально ведь, и мы все готовы за это заплатить как можно скорей!

15. 22 июн 2015
    Freeman246
    Freeman246 СкладчикСкладчик
    Поддерживаю! Сделай прямые продажи.

16. 23 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Отдельных продаж на данном ресурсе не планируется.

17. 23 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    вне ресурса какой ценник на чекер?

18. 23 июн 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    У меня тоже насчёт авторства есть вопрос. Нашёл в сети программу-близнеца, которая стоит 4000 рублей и называется почти также, с разницей в одну букву. У программы в этой складчине и той, что нашёл, даже ошибки в отчётах одинаковые в видеопрезентациях. Вопрос кто у кого спёр? ;)

19. 23 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Персонально для тех, кто до сих пор сомневается, я добавлю в программу информацию об авторе, т.е. о себе и то что данная программа распространяется только внутри данного ресурса

20. 24 июн 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    Че-то как-то туго идет проверка....
    Ув. проверяющие, проясните ситуацию пожалуйста!! Т.к. время неумолимо..
    (спасибо заранее)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.