Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 182100р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Ребата автор тоже предоставил материал на проверку. Сегодня или крайний срок завтра будет подробный отзыв. На данный момент проверенно уже почти все.

5 пользователям это понравилось.
  2. 17 июн 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    Когда сбор средств?И можно ли будет взять 2 копии софта?
    На мой комп дом и на рабочий мак?
    И еще 1 настырный вопрос.)
    Какие затраты на чек 100000 номеров+ отправка на валид ?

3. 17 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Затраты:
    - VPN
    - 5-10 рублей на отсылку 500-1500 сообщений.

1 человеку нравится это.
  4. 17 июн 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    А на чек с базы 100к номеров спаршеных?

5. 18 июн 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Яснопонятно... Главное софт шлёт...
    Так и скажи, что нисколько не заработал, зачем уклончивые фразы? :)
    Посидел бы, да потестил, вроде для того ты и проверял?

6. 18 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Так и знал, что начнется))

С автором сразу договорились, что проверяется работоспособность системы. При чем тут заработки?

Если софт работает и рассылает, то тот, кто знает, что и кому рассылать, заработает на этом. А для тех, кто не знает, в мануале есть подробное описание, на что можно лить и где брать целевые номера.

Я мог бы найти суперцелевую базу номеров и предложить им оффер, от которого никто не откажется, обернув это в текст от копирайтера от бога - и заработал бы сразу миллион. А мог отослать по не очень хорошей базе номеров не очень подходящий оффер с текстовкой, написанной отбалды - и быть посланным на йух каждым двадцатым получателем. Траффика и конверсий в этом случае - мизер. Второй вариант как раз и был в работе.

Более того, я включил в рассылку несколько своих номеров, чтобы убедиться в доставляемости сообщений - все приходит на ура.

Повторюсь:
    - система работает
    - 1000 сообщений уходит менее, чем за час (зависит от настроек)
    - чтобы рассылать больше 500-800 сообщений без бана нужно соблюдать лимиты, задержки, использовать максимально целевую аудиторию и оффер
    - нужен VPN
    - нужно 5-10 рублей на отсылку 500-1500 сообщений

7. 18 июн 2015
    Freeman246
    Freeman246 СкладчикСкладчик
    Все замечательно :) когда уже можно будет приобрести?) + есть возможность сразу поставить на свою машину?

8. 18 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Да. Автор добавил возможность ставить софт не на виртуалку, а напрямую на свою машину.
    Приобрести можно будет после отзывов остальных проверяющих.

1 человеку нравится это.
  9. 18 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Вопрос поддержки - самое слабое место в любой подобной складчине. Тут уже каждый решает, доверять автору или нет. Я в предыдущей складчине не участвовал, поэтому по поводу поддержки в ней ничего сказать не могу. Однако при косяке, который проявился при проверке, автор оперативно выдал новую версию софта. Т.е. возможность допиливать софт в короткие сроки у автора есть, а будет ли он ею пользоваться ради складчиков - одному ему известно)

Также хочу обратить внимание, что в своем отзыве я делал упор именно на работоспособность софта. Кейсы, представленные в мануале помогут разобраться новичкам, однако они - очевидное применение софта. И как раз главное в этой складчине - софт и его поддержка. Видимо с автором просто нужно оговорить условия поддержки, которые будут устраивать всех.

Что за звоночки?)
    Могу уточнить моменты, которые не понятны или не освещены в принципе.

1 человеку нравится это.
  10. 18 июн 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    на этапе проверки возникли трудности и, по всей видимости, не только у тебя.

Ого, так уж и на все вопросы? Загляни в личку, там 2 сообщения без ответа до сих пор висят...

А при чём здесь мои предположения и домыслы, если Я привёл конкретные ФАКТЫ???
    На данный момент, есть обоснованное недоверие к автору.
    Обсуждение конкретных вопросов уже считается засорением темы? Интересненько, однако...
    т.е. складчина была завершена 29 марта, а крайний отзыв, как видно из скрина выше, написан 2 апреля. А меня интересует именно оперативность поддержания софта в рабочем состоянии на более длительном отрезке времени.
    Ещё раз повторюсь, что Я руководствуюсь не догадками и предположениями, а "приватными" отзывами складчиков, участвовавших в 1-ой складчине на этот софт!

О каком флуде идёт речь? Или обсуждение твоего софта является разговором не по теме? Интересное заявление.
    Именно для того, чтобы проверить качество софта, Я и попросил, несколько раз, записаться в завершённую складчину и был проигнорирован. Отсюда всё и пошло.

Я сразу написал, что меня интересует приобретение софта и присматриваюсь/сравниваю аналоги и соотношение цена/качество. Причём, качество не только самого софта, но и поддержки автора. Для себя уже сделал определённые выводы и сравнил с другими предложениями. Пока что не хочется быть "скупым", который платит дважды...

Очень хочется верить, что своими постами Я поспособствовал не наведению смуты, а обратил внимание автора на более качественное отношение к будущим и настоящим клиентам и более оперативное реагирование на доработку периодических изменений, а также быть более клиентоориентированным.

Всем Добра, Любви и Здоровья!

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Так я же указал, что трудности эти были оперативно решены с помощью автора)

1 человеку нравится это.
  12. 18 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    А что нормальная проверка. Можно смело брать.
    Действительно, причем..... Люди веди 2,5к только за кликер отдают, а не за Полный курс по спаму на вайбер монетизация.

Вы ознакомились с курсом и способом монетизации?
    Правильно ли я понимаю, этот курс не дает гарантий что я смогу делать качественные рассылки?
    Из этого я делаю вывод, что данные кейсы не были проверены. Спрашивается почему? Ведь люди за них заплатят своими кровными. Вам передавали:
    Скажите, а сколько вам удалось получить трафика, ведь вы использовали 2 мини кейса и разослали целых 1700 сообщений? Скажите только честно, для меня 2,5к это деньги, не хотелось бы выбрасывать их на ветер.
    П.с: Пацаны, ну чё вы хотели за 2,5к рублей? Будет 2 кейса, но всё надо ещё раз затестить.
    Из отзыва мне понятно, что софт работает, можно смело платить 200 рублей. Но не копейкой больше.
    Информация для автора: Я участник прошлой складчины.

13. 18 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Ребята, вы серьезно?

Еще раз повторяю:
    Кейсы расписаны для того, чтобы новчикам знать, что делать с трафиком. Никаких секретных фишек в них нет. Никаких хитрых способов сделать из 1000 уников 1000 лидов тоже нет. Там описаны общие принципы работы с партнерками на примере теста рассылки автора.

Неужели кому-то станет легче, если я сейчас спаршу 10000 валидных номеров с тематических групп вк и сделаю по ним рассылку тематическим оффером? Ну получу я какай-то результат. Однако он может не устроить или дать ложные надежды складчиком, так как я буду, как минимум, писать не такой продающий текст, как вы.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Вы не участвовали в складчине, и доступа к приватной ветке у вас нет. О каких "приватных" отзывах может идти речь?

Как Член Клуба, вы должны знать, что по правилам вопросы организации и выдачи продукта решает не автор, а организатор. То, что вам организатор ответил "Автор прекратил поддержку", означает ровно то, что орг не компетентен и не разобрался в вопросе. Еще раз повторюсь, что поддержка шла, идет и складчина и сам софт будут поддерживаться. Выше скинул скрин, где черным по белому написано, что продукт Вчера был обновлен.

Не хочу показаться субъективным, но как вы проверите кейсы? Если тупо взять и сделать также - из этого уже ничего не выйдет, т.к. связка из базы и места, куда сливать трафик используется и отжимается 1 раз.
    Изначально с проверяющими были обговорены условия, по которым тестировалось:
    - работоспособность софта
    - работоспособность методики отправки сообщений
    - живучесть акков до бана,
    Т.е. конечной целью при проверке ставилась не монетизация, а возможность организации рассылок, проверка технических моментов (лимиты до бана, стоимость аккаунтов, работоспособность виртуальной машины, дополнительного софта).
    Вот сообщение из стартового поста:
    Цели вывести вас на доход не было. В курсе затрагиваются направления для заработка, применив которые вы сможете заработать. Но здесь нет кнопки "бабло", нужно как и в любой другой теме тестировать разные связки, что занимает явно больше времени, отведенного на проверку и чтобы описать весь процесс, не хватило бы и целой книги. У кого-то получится, у кого-то нет, как и везде. В курсе даны всего лишь направления дохода, заработок будет у каждого свой. Как бы это банально не звучало, но это правда, иначе все были бы миллионерами ;) У кого-то получится, у кого-то нет, все вполне естественно.

Что мы видим в отзыве? Человек 3 раза провел рассылки, отписал по результатам с конкретными цифрами, проверил работоспособность софта и технологии. Что и требовалось проверить.

1 человеку нравится это.
  15. 18 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Ну тогда не нужно указывать что идут кейсы и это курс, раз проверить их работоспособность не возможно.
    Пиши так: продам паблик парсеры, пару ссылок на ПП и кликер, с вас 2,5к руб.
    Я думал конечная цель это монетизация, а здесь просто рассылать научат. :(
    Виртуалки с привата взял? Которые всей толпой оттестили и выкладывали?
    П.с:
    Лимиты- паблик,
    Парсеры (vk, авито)- паблик,
    Виртуалки- тот же паблик.
    Монетизации нет, цель простая рассылка.
    Так в чем ценность данного "чуда", пару ссылок на партнеки и кликер за которым нужно постоянно присматривать?
    П.П.С:
    Ты ответь кратко в двух словах, не нужно здесь мазаться. Скажи мол, повтор провести не дали, я решил создать другую тему с монетизацией и кейсами, но мы это затрагивать не будем, это всё индивидуально и субъективно всё зависит от расположения звезд и прочего бреда, но 2,5к будь добр заплати.
    Ты ответь нормально и кратко, нах мне и другим мозги пудрить.
    Вроде мужик, так отвечай за написанное!

6 пользователям это понравилось.
  16. 18 июн 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Под "приватными" отзывами подразумевал переписку через ЛС с участниками первой складчины.
    Этот вопрос разобрали в личной переписке. И по объективным причинам, их нет смысла выкладывать на всеобщее обозрение. А Оргам, впредь, нужно повнимательнее относиться к своим "словам" и не писать лишнего. (Конкретно в данной теме и из здесь присутствующих Оргов никого не имею ввиду).

17. 19 июн 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    принимал участие в первой складчине на покупку avtoViber. В принципе, от того, что было заявлено при открытии складчины до начала сборов и после завершения складчины - изменилось прилично, как и сама программа, так и условия (последнее меньше всего обрадовало). Во-первых, в складчине было заявлено, что программа будет работать на WinXP - я специально спросил об этом автора, т.к. для меня это был принципиальный вопрос! В итоге WinXP не поддерживается. Перепробовал несколько образов с Win7, но в итоге в приватке помогли с решением проблемы. В общем-то оказалось не критичным. Программа заработала и, причем, здорово заработала. С одного номера отсылаю 500-1000 сообщений по смешанному листу или диапазону, настройки различных задержек и лимитов оставляю по-умолчанию, но иногда задержку отправки вставляю в минимум и свободно отправляю по 500 сообщений/сутки с номера. Пробивает порядка 200-300 номеров на 500-1000 отосланных сообщений, но как повезет, может значительно больше, или меньше (от программы точно не зависит))). Свыше 1000-1400 сообщений пару раз может придти предупреждение:

и вайбер все еще будет функционировать на прежнем номере, но велика вероятность бана. В целом, работой программы очень доволен. Но есть чувство некой обделенности из-за этой складчины. Утрированно конечно и не возьмусь сравнивать ценники, т.к. и 2500 весьма приемлемый ценник даже для одной программы avtoViber. Я знаю, как мне монетезировать ресурс этой программы, т.к. я изначально участвовал в складчине уже со знанием целей и направлений, и курс, каким бы подробным и полезным не был, интереса не вызывает)) а вот шустрый чекер мне бы очень даже пригодился, т.к. встроенный чекер в принципе бесполезен, т.к. чекать номера, порой, лучше всего методами социальной инженерии)) Вопрос по чекеру крайне важнятский - он тоже с привязкой или его возможно запускать на нескольких виртуальных машинах? после данной складчины возможно поднимать вопрос о новых/повторных складчинах только на автовайбер, только на чекер, разумеется с разницей в цене?) заранее благодарен за ответ.

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 июн 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    Собственно мне так и не ответили на вопрос - какая цена чека 100000 номеров?
    И максимальное количество номеров отправленных в сутки = примерно 12 тысяч?
    Так это мало, надо 100к в день гнать ,если это спам на заказ делать

19. 19 июн 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Дополню вопрос: Так как чекер пойдёт в данной складчине бонусом, будет ли он обновляться регулярно, как того будут требовать изменения в Вибере, или как перестанет работать, значит всё, можно не расчитывать на починку. Автор, ответь, пожалуйста.

20. 19 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Расходы идут только на прокси. Чем больше прокси - тем больше скорость.
    Да, обновления все будут получать. Софт по чекингу, так же как и софт по рассылке продолжат обновляться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.