Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 180440р.
Взнос: 2500р.
83%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Верно. Но Не забывайте что имеется мультипоточность, что в десятки раз ускоряет работу

2. 10 июн 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда было бы круто его получить, но Я сильно переживаю по поводу выполнения критериев для получения данного бонуса...

Забыл, что не вписался ) Уже 63-й ))

Много это сколько? Каково соотношение количества требуемого чека номеров к количеству прокси?

3. 10 июн 2015
    vladd
    vladd ЧКЧлен клуба
    jslby, извини, но если ты представляешь здесь свой продукт "Полный курс по спаму на вайбер монетизация" , то ответь пож-та, зачем нужен помимо программы автоViber еще и чекер, если курс сам по себе по определению полный?

4. 10 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В чем именно вы видите несоответствие? Продается курс по спаму на вайбер + программа для рассылки, в которую также входит встроенный чекер. Но чекер из бонуса - это отдельная разработка, которая работает по новому алгоритму и дается, соответственно, в качестве бонуса покупателям курса бесплатно.

Почитайте последние 3 страницы - народ активно обсуждает чекер и вы первый ищете какие-то подвохи и несоответствия.

1 человеку нравится это.
  5. 11 июн 2015
    Fantomaz
    Fantomaz СкладчикСкладчик
    jslby, прокси в чеккере банят или если например у меня есть 10 прокси то я могу работать в 10 потоков используя только их постоянно?

Присоединяюсь к вопросу piter77:
    Если не наберется достаточное количество человек для бонуса, то можно оперативно докупить чеккер? И по какой цене?

6. 11 июн 2015
    vladd
    vladd ЧКЧлен клуба
    Несоответствия конечно нет. Может просто я слишком предвзято отношусь к описанию курса. Просто получается твой встроенный чекер работает по старому алгоритму и не будет в полной мере соответствовать новым полноценным алгоритмам вайбера?!

7. 11 июн 2015
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    Хз, когда я бота написал сперва без прокси, вайбер мне заблочил всю подсеть после чека около 300 номеров.
    А потом уже я стал брал прокси из автопоиска зенки, и их работа оставляет желать лучшего.
    Знакомый чувак, который продаёт свой чекер, юзает прокси с Скрытая ссылка
    Пишет, что хватает за глаза, его прога чекает 2кк номеров в сутки...

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 июн 2015
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Скажи, пожалуйста, данный софт может быть хорошим подспорьем твоему софту? Просто ждать у моря погоды когда проверяющие проверят материал и пока активируется складчина, времени нет, а рассылку с помощью Вайбера уже хочется потестировать. Ты юзал данный софт и можешь ли его рекомендовать, в качестве альтернативы (даже менее функциональной) своему софту? Особенно чекер интересует. Может Я с помощью него, до старта складчины, смогу отбить стоимость этой проги и дополнительно заработать на твоё детище :)
    Уже знаю как можно данный трафик монетизировать, так что хочется уже побыстрее начать.

1 человеку нравится это.
  9. 11 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор. Прошу прощения за глупый вопрос. Я работал только с CPA сетями через таргеты тизеры и группы. Я вообще не знаком с вибером. Слышал лишь только что это программа типо скайапа вот и всё. И вот скажите пожалуйста смогу ли я с полностью нулевым багажём в плане спама и в частности вибера приобретя данный курс разобраться с ним полностью? К примеру связать как то его CPA? Прошу прощения ещё раз за глупый вопрос. Надеюсь на вашу помощь и понимание.

10. 11 июн 2015
    ssp_krd
    ssp_krd СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. На смог написать автору в ЛС. Интересует софт по вайберу.
    В одной из закрытых складчин встречал упоминание что она закрыта в связи с изменением в работе вайбера. В данный момент софт можно приобрести?

спасибо

11. 11 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Чекер, который встроен в программу работает встроенно с отправкой
    Тот сторонний чекер не тестил и ничего за него сказать не могу. Мой чекер из бонуса писался как альтернатива стандартному из автоViber - он работает в разы быстрее и требует минимума телодвижений, тем самым процесс проверки номеров идет намного быстрее.

Предлагаю дождаться отзывов, там уже сможете почитать, что ответят проверяющие. Отзывы будут в ближайшие дни. После получения отзывов - сразу начнем сборы. Потерпите немного ;)

Сможете. В методике все расписано от и до. Проверяющие также в основном не работали до этого с рассылкой на вайбер и опишут свой опыт как новичков
    Здравствуйте! Да, конечно. Весь софт идет в комплекте. В рамках складчика отдельно софт продаваться не планируется. Только комплекс. Связано это с тем, что очень много желающих покупают софт, но ценности после его покупки не видят. В комплексе же Вы пройдете все шаги поэтапно и сможете получить весь необходимый багаж знаний для начала работы.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 июн 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Какие требования к ресурсам компьютера? А то может настало время обновить машину))

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)

Решил записать видео бонуса. В видео софт работает в 10 потоков для демонстрации. Кол-во потоков неограниченно!

5 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2015
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу-
    Присоединяюсь к вопросу piter77:
    Если не наберется достаточное количество человек для бонуса, то можно оперативно докупить чеккер? И по какой цене?

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению данный софт будет распространятся в рамках данного ресурса только комплексом с мануалом. отдельная его продажа на складчике не будет реализованна

1 человеку нравится это.
  16. 12 июн 2015
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Так это если наберется 100 складчиков - он пойдет бонусом. А если не наберется? - вот в чем интерес... если не наберется, как-то можно будет чекер докупить отдельно?

17. 12 июн 2015
    Fantomaz
    Fantomaz СкладчикСкладчик
    Ребята, давайте поднажмем и прорекламируем эту складчину в других темах чтобы набрать 100 человек это в наших же интересах получить чеккер в виде бонуса!)

18. 12 июн 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В Ваших и моих интересах что бы набралось. Попробуйте поставить данную складчину в подпись;)

1 человеку нравится это.
  19. 12 июн 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    простите может за глупый вопрос, но интересует такой момент .. а к примеру я сграбил с авито того же базу номером по критериям, могу я чек только на них натравить?
    если да, покупаю не глядя)))

20. 12 июн 2015
    lsd500
    lsd500 ДолжникДолжник
    хотел отредактировать - не успел -- 5 мин дается всего )) ну уж простите не корректно описал процесс:
    т.е. парсером собираю номера, и нужно прогнать их на чек-вибер(клиент) .. такое возможно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.