Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 180440р.
Взнос: 2500р.
83%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2015
    MakeMoney
    MakeMoney ЧКЧлен клуба
    Орг, при нынешнем количестве участников улучшенный чекер будет?

2. 8 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    При том, что у меня 4Гб, но софт на виртуалке не работает. Возможный выход (не проверено) - ставить XP на виртуалку.

3. 8 июл 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Поставить софт напрямую на свой комп - и никаких проблем.

1 человеку нравится это.
  4. 8 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Если отдельный комп есть - проблем нет, конечно. Я так и делаю. Но комп во время работы программы использовать нельзя.

1 человеку нравится это.
  5. 8 июл 2015
    Daniel-seo
    Daniel-seo ДолжникДолжник
    на украинские номера можно делать рассылку? в мануале есть инфа где брать украинские номера для регистрации в Viber

1 человеку нравится это.
  6. 8 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Из за молчания автора с 97 человек осталось 86. Я думаю что такими темпами до начала сборов останется меньше 70. Уважаемый автор проясните ясность по вопросам складчиков и что самое главное проверяющих. С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. 8 июл 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Хороший вопрос

1 человеку нравится это.
  8. 8 июл 2015
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Можно. Есть.

9. 8 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если у Вас старый компьютер, то естественно что на нем софт не пойдет. В данной ситуации я могу только посоветовать Вам в приватной ветке сервер с возможностью установки всего необходимого ПО. Сервер не дорогой и достаточно качественный. Спам сам по себе очень ресурсоемкий, особенно со своей машины.

@sinti по поводу Вашего случая. У Вас очень слабый компьютер. По Вашим сообщениям в личной переписке, где у Вас выключается компьютер от того, что Вы запустили camtasia studio, для записи видио, я делаю вывод что проблема на вашей стороне. По Вашей просьбе были написаны инструкции абсолютно к каждой программе, которую необходимо устанавливать на стороне, и у Вас вёс равно ничего не получилось. Проблема явно не с софтом и с материалом, который я предоставляю в данной складчине. В личку отправил сервер с виртуальной машиной, на котором всё отлично запускается. Искренне надеюсь что данных сообщений в общественной ветке больше не появится, а все вопросы мы лично с Вами будем решать в личной переписке и доведем до результата.

P.S. По поводу 24-х часов. Вы же понимаете что я стараюсь здесь находиться почти всегда, но мне необходимо время на сон, еду и т.д.;)

Теперь идет чекер, который не требует аккаунтов Viber, поэтому Вы можете не тратить номера на обычный чек аккаунтов.

В данной операционной системе нет необходимых библиотек для работы. Тем у кого XP, Linux, Mac - могут запускать на сервере

Blustacks чуть ли не единственное ПО решение для проблем с сим-картами. Поэтому да, он там есть. Но даже при данном знании, по опыту предыдущей складчины могу сказать что не все смогли его настроить. К мануалу приложена инструкция по его точной настройке.

Конечно есть.

Ответил выше:) Мне просто тоже необходим отдых и невозможно подстроиться по режиму под 97 человек:)

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    если присоединюсь к складчине, то сама рассматриваю вопрос о том, что бы юзать ваш софт на сервере... но точно еще не решила
    Примерную цену на такой сервак, не можете озвучить? - что бы подбить "бабки" и быть готовой к определенным расходам

11. 8 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Сервер? Что то голова кругом пошла. Столько нюансов итак а теперь ещё и сервер какой то нарисовался. Ох чую я что простому смертному не осилисть эту ношу.:(

12. 8 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.

13. 8 июл 2015
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Только выдумывать не надо... откуда Вы взяли про выключение компьютера? Я писала про "не тянет", это означает что компьютер замедленно работает при запуске софта + Camtasia.
    Но не выключается же...
    про сервер слышу вообще ВПЕРВЫЕ, а инструкции были написаны по моей просьбе под установку софта "вручную".
    К слову, не надо выставлять проверяющего дураком, если у него остались нерешённые вопросы. А лучше изначально в описании указать системные требования.
    Дальше в личку.

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Ребятки , может быть подскажите мне
    Есть ли у прожки - мультиаккаунтность ? Или все таки придется после 1000 сообщений заново регистрировать симкарту и регистрировать на него акк для рассылки ?
    Спасибо за понимание .

15. 8 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Осилите. Мануал охватывает все нюансы и предоставляется с изображениями для того, что бы можно было разобраться даже не имея предыдущего опыта.

В данный момент подбираю самые оптимальные по цене. У меня в комплекте есть только один, которым я пользуюсь, но хотелось бы предоставить выбор. Стоит 10$ в месяц + Windows Server(у каждого свой ценник на данное ПО, ищу минимальное предложение по цене).

Отвечаю очередной раз:) Нет. Вам придется следить за рассылкой. После бана менять аккаунт.

2 пользователям это понравилось.
  16. 9 июл 2015
    vladd
    vladd ЧКЧлен клуба
    Получается, что теперь чекер входит в курс не как бонус, а как один из основных инструментов и для его получения не нужно сто и более участников? Я правильно понял?

1 человеку нравится это.
  17. 9 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Требование в 100 участников никто не отменял :)
    Вы можете поставить в подпись данную складчину для выполнения данного требования.

18. 9 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Пока выписываюсь, так как нужен чекер, софт для рассылок и так имеется.

1 человеку нравится это.
  19. 9 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если будет хотя бы приближенно к 100 человек, то бонус все получат. Естественно возможны небольшие уступки.

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Немного проверил чекер. Работает очень быстро. Мои 30 проксей улетели в бан в секунды, проверил порядка 400 номеров. Проксей надо очень много :(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.