Закрыто

[avtoViber] Полный курс по спаму на вайбер + монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 29 апр 2015.

Цена: 180440р.
Взнос: 2500р.
83%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, конечно.
    Чекер жив и постоянно обновляется. Вы правы, буквально 3 дня назад вайбер обновил свои алгоритмы, и в этот же день были выложены обновления.
    Можете выполнять несколько целевых рассылок в день по очереди.
    Все зависит от кол-ва прокси. У меня выкуплено 30 000 прокси и чекер работает на 5 000 потоках. Точные цифры Вам не скажу. Т.к. работаю по услуге чека номеров. Ставлю на ночь. За ночь пару миллионов номеров чекает спокойно. Сколько по времени он чекает точно не засекал, но я считаю что данные цифры должны как минимум порадовать участников данной складчины.

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 июл 2015
    alexmax70
    alexmax70 ДолжникДолжник
    это и есть эта программа.)

3. 6 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Очень странно, что отвечает не автор, а ты...

4. 6 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Итак, мой отзыв на продукт:

Мне пришлось тестировать продукт в ускоренном режиме, поскольку я, можно сказать, вышел на замену одному из основных проверяющих.:)

Прежде всего хочу сказать, что автор сделал все для того, чтобы его покупателям было как можно проще разобраться и начать работать с программой. Достаточно подробный мануал, описывающий весь процесс буквально пошагово и сборка виртуальной машины, установив которую можно сразу получить работающую систему со всеми установленными программами. Жаль только, что такая сборка работает далеко не на всех машинах. Я проверял работу на I3-2120; 3,3 Ггц; 4 Gb RAM. Довольно популярная сейчас конфигурация, судя по ассортименту компьютерных магазинов. Так вот на моей машине виртуалка не запустилась, пришлось устанавливать все программы отдельно. Хотя этот процесс трудности, в общем-то, не вызывает.

В плане монетизации в мануале приводятся направления работы, несколько миникейсов и рабочих примеров, которые вполне способны помочь каждому выбрать свое направление для деятельности. Так даже мое тупое объявление, состряпанное на скорую руку для тестовой рассылки, дало 3 конверсии на разосланные примерно 1000 писем и 1 заказ, который уже окупил все мои произведенные затраты (VPN + аккаунты). А у меня есть еще 7000 номеров ;).

В комплект также входит парсер для сбора баз и описывается способ его применения, т. е. установил, выбрал офер, напарсил базу и рассылай. Единственная проблема для меня оказалась в добыче аккаунтов, просто не доходили СМС от Viber, из-за чего было потеряно много времени и из напарсенных грязных (т. е. не прочеканных на наличие Viber) 10000 телефонов я смог осилить только 2300, использовав для этого 2 аккаунта (один до бана не догонялся).

Следует отметить также, что автор оперативно реагирует на высказанные замечания. Именно поэтому о недостатках я в отзыве не говорю, поскольку замечания, которые у меня были, автором либо уже устранены, либо будут устранены в ближайшее время.

Подытожу: Деньги в теме есть, если, конечно, подходить с умом. Ну или количеством, как в моем случае. Переходы на рекламодателя есть и даже продажи проскакивают. Мануал из тех, что взял и применил, особенно учитывая, что это все-таки спам и тема, по определению, вечно жить не будет.

6 пользователям это понравилось.
  5. 6 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Так-то да, только работать на этом компьютере ты не сможешь, если только виртуалку для работы установить ))
    Да что ж вы чекер-то никто не проверите?

6. 6 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Ну чекер мне на проверку не предоставлялся пока. Дадут - проверю ;)

1 человеку нравится это.
  7. 6 июл 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Не смогу, это так.

Я эту проблему решил установкой на нетбук, где вся система без проблем функционировала.

8. 6 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    На данный момент в комплекте идет весь софт, тот же что и установлен на виртуальной машине. Так же к каждой программе идет отдельная инструкция. Поэтому у обладателей слабых машин - проблем не будет.

P.S. Спасибо за качественную оперативную проверку.

9. 7 июл 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Подскажите , есть какой нибудь мануал , в котором рассказывается , как выстроить очередность аккаунтов ? То есть что я имею ввиду : активировала я несколько симкарт на viber, поставила их в список. И программа берет их поочереди из списка и на каждую симкарту отправляет определенного количество сообщений . Иными словами- " мультиааккаунтность " хотя - могу и ошибаться ( правильно ли я обозвала это слово )

10. 7 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да работает чекер. Просто гимороится с ним не хотелось.
    Беру базу в 3к номеров, чекаю, делаю рассылку получаб после 500 сообщений бан акка.
    Другой вариант. Беру базу 2500номеров без чека делаю рассылку. Прога доходит до конца на выходе 1100 сообщений и все еще без бана. Хз почему так. Может потому что вайберовцы после чекера сразу обращают внимание на ту айпи или чио еще.

Вобщем алгоритмов и вариантов работы куча. Потому у меня и были нна выходе результаты разные. То 1200 собщен то 1800. Все еще пробую варианты настроек и прочие нюансы

На осталтные вопросы отвечу позже. Ща нет времени.

2 пользователям это понравилось.
  11. 7 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Так со своего IP никто и не чекает )) Покупается пакет из нескольких тысяч проксей для этого.
    На нечеканные номера времени гораздо больше уходит, может акки и банятся быстрее, но время дороже акков.

12. 7 июл 2015
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Мне тоже выдал автор материал, как замене одному из проверяющих, 4 дня назад.
    У меня не запустилась виртуалка ни на одном из 3 доступных мне машин.
    Что касается установки софта вручную, есть тоже проблемы, но думаю решатся... Как решатся - оставлю полный отзыв, а пока расскажу про чекер.
    База 1500 номеров, собранных благодаря софту, прилагаемому к курсу, была автоматически рассортирована в течение 2 часов при настройке 100 потоков (можно и больше) интервал запроса 100мс, таймаут прокси 10000. Прокси платные. На работу моей машины никак не влияет, в отличие от другого софта из комплекта(немного тупит).

Результат:
    406 обладателей вайбера
    1073 нет вайбера

Пробовала и на бесплатных прокси - о-о-очень медленно...

Понравилось также, что результаты не только видны в программе, но и автоматически заносятся в текстовые файлы "bad" и "good" - удобно.

Чекер отлично проработан, без нареканий. А вот софт и виртуальная машина капризны.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  13. 7 июл 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Совершенно верно. Нужно много проксей, можно обычных http. Один айпи улетает в бан буквально за 10-20 проверок.

Да, как и писал ранее, возникла проблема с техническими требованиями машин, а именно, виртуальная машина не сможет запуститься на машине с 2-4Гб RAM памяти, т.к. данное кол-во оперативки расходуется сразу на 2 системы. Есть весь софт отдельно и подробные инструкции по его установке и использованию. @sinti, вы инструкции изучали, просьба подтвердить их наличие.

Чекер можно запускать на бесплатных прокси. Просто число потоков ставим больше (оптимально 5000 потоков, а не 100).

14. 7 июл 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    А сколько нужно? от 6Гб?

15. 8 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что страшновато стало. Есть смысл с моим компом с 2гб оперативы вообще вписываться в складчину?

1 человеку нравится это.
  16. 8 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Есть.
    Сделаеш свою виртуалку на XP, а ей достаточно 768 мб оперативы выделить для комфортной работы

17. 8 июл 2015
    sinti
    sinti БанЗабанен
    Автор Вам скажет что есть, потому как весь необходимый софт можно установить вручную. Но... у меня 2Гб оперативы и у меня есть сложности в работе эмулятора андроида (именно самого приложения Viber) и данная проблема не решена до сих пор. Причём складывается ощущение что автор специально делает паузы в беседе побольше и задаёт вопросы - А Вы инструкцию читали? Странно, у других такой проблемы не было... На ресурсе появляется регулярно, как сам говорил, почти 24 часа на связи, вот только до личной переписки и помощи в устранении проблемы "руки не доходят".
    Учитывая ещё и спешку, а это заметила не только я, но и 3 проверяющий. А также цитирую дословно "Естественно проверка проводится не до получение денежной прибыли, т.к. это не кейс, а мануал."
    У меня есть основания:
    1) Сомневаться в том, что все обладатели 2Гб смогут установить функционирующий софт и соответственно смогут запустить систему автоматической рассылки. Поскольку ручной метод, я считаю, описан плохо.
    2) В том, что будет организована нормальная поддержка участников. Пока у автора всего 4 проверяющих - и он не может оперативно справиться со всеми вопросами, а они возникли у всех... (Вопрос: Настолько ли проработан материал?) А у кого-то остались нерешёнными... И что же будет с поддержкой, когда поступят вопросы от 100 уже купивших складчиков?

Лично я считаю, что рано объявлять сборы пока не будет хорошо протестирована работа на 2Гб оперативной памяти и лучше не описан ручной метод установки.

При всём уважении к автору, если Вы выставляете стоимость 2500 - то материал должен быть лучше проработан. Чтобы каждый его купивший был уверен в его работоспособности и вызывал минимум вопросов.

Искренне надеюсь, что складчина состоится, поскольку тема денежная и может быть полезна многим.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 8 июл 2015
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    Сам его спамер, насколько я помню с прошлой складчины, на XP не работает.
    У меня тоже старый бук. Я ставил виртуалку и Win7 на съёмный жёсткий диск и на нём уже ставил спамер.
    Забанил 5 симок чекером, больше в наличии не было, и так пока забросил.
    По моему что-то так, если не ошибаюсь. Сейчас на другом компе, точно посмотреть не могу.

Может автор прояснит этот момент с XP.

19. 8 июл 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А при чём тут ХР? У меня на ноуте семёрка с 2 гб.

20. 8 июл 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Давно слежу за этой темой и пока все еще раздумываю над приобретением...

Хотелось бы услышать - В связке софта присутствуют BlueStacks App Player и BSTweaker ???

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.