Открыто

Авторский видеокурс Обучение магии: Таро Райдера Уэйта

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 12 мар 2022.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 68 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2022
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да, но тут что-то дорого очень.

1 человеку нравится это.
  2. 19 мар 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    На какую цену стоит ориентироваться?

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 мар 2022
    Subconsciou
    Радужное таро дороже классической колоды. Вот сайт, который я тут клиентам пару лет назад давал, кто покупал, потом рассказывали, что отличное качество.
    На али можно купить радужную колоду в пределах 700 руб, но ждать долго.
    Вот ещё радужная колода
    Но, не стоит гнаться только за радужным таро, можно купить классическую колоду, она подходит.

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 мар 2022
    laki37
    laki37 ЧКЧлен клуба
    Супер, давайте начинать, раз уже можно, прям не терпится :)

5. 19 мар 2022
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Нет, давайте начнём в начале апреля.

6. 19 мар 2022
    Subconsciou
    А какая разница в принципе, оплатить будет возможность, так как складчина будет на стадии активно ну месяц точно :)

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 мар 2022
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Ну вообще-то да! Можете начинать! :)

8. 19 мар 2022
    Гульназ26
    Гульназ26 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать рекламу? Не могу найти..и в подпись как поставить?

И ещё вопрос а самые недорогие карты не подойдут? Я уже заказала )) цена 300. Хотя бы для начала..

1 человеку нравится это.
  9. 19 мар 2022
    Гульназ26
    Гульназ26 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать рекламу? Не могу найти..и в подпись как поставить?

И ещё вопрос а самые недорогие карты не подойдут? Я уже заказала )) цена 300. Хотя бы для начала..

1 человеку нравится это.
  10. 19 мар 2022
    Tornado9999
    Tornado9999 ОргОрганизатор
    А чем этот курс отличается от многих других? Я начинающий таролог и меня индивидуально моя девушка учит, плюс полно сайтов со всеми описаниями карт и полно таких курсов с более низким ценником. Просто описать каждую карту и основные расклады сделать это не сильные знания. Понятно, что в реале это не 3000 стоит, но мы здесь складчики и потому хотелось бы понимать отличие этого от других курсов

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 мар 2022
    Subconsciou
    Я учу вникать в карты, ощущать и понимать их по тому, что они из себя представляют, а как сможет этим воспользоваться каждый участник этой складчины решать только ему. Это мой многолетний опыт, как я начинал познавать таро.
    Здесь на добровольной основе каждый выбирает сам, что ему нужно. Если тебя обучает девушка, то пожалуйста, можно остановиться на этом. В интернете много чего по написано, только как показывает мой опыт, там очень много, практически большинство противоречивой информации не соответствующей действительности. Можно тупо взять переписать значения из интернета, но так и не научиться понимать, чувствовать и ощущать карты и их содержимое, не уметь проживать каждую карту в раскладе. На зубрёжке профессиональным тарологом никогда не стать, даже себе вряд ли правильно можно трактовать карты, не говоря уже про клиентов.
    Ну да, ну да, взять чужой текст и применить на себя, не включив голову и не подумав даже, что информация вовсе не та, что говорит карта по какой-то ситуации. Я буду учить думать и развивать энергетические структуры таро, откуда мне мощным потоком приходит информация по картам и раскладам, а не заучивание готовых шаблонов.
    Если так рассуждать, то конечно, можно пойти купить здесь украденный курс за 100 руб., да именно украденный, верите вы в это или нет, но этот закон работает против вас. А я предлагаю всего за 5-10% от реальной стоимости информации получить свой опыт. Здесь авторский раздел и цена формируется мною на основе закона энергообмена, что вложил по количеству энергии, то и должно равнозначно вернуться из общего количества участников.

6 пользователям это понравилось.
  12. 20 мар 2022
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Здорово.

4 пользователям это понравилось.
  13. 20 мар 2022
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, а корректировки ситуаций с помощью Таро в курсе тоже будут? ;)

14. 20 мар 2022
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Здесь собирается, если так можно выразиться, фан-клуб @Subconsciou [​IMG]. Это те люди, которые перепробовали многие его программы и курсы и, понимают, что они не могут быть некачественными. ;) Это те люди, которые хотят получить курс Таро именно в его интерпретации. Луше заплатить Автору за многолетний опыт, чем отдать 100 руб тому, кто просто прочитал и изучил много курсов и скомпилировал информацию, особенно сильно не погружаясь в эту тему.

Да, оно видно сразу, что Вы в этой теме новичок, иначе такой вопрос бы даже не стоял. ;) [​IMG] Я прошла кое-какие курсы и периодически смотрю ютуб с прогнозами тарологов, там такую дичь порой несут невероятную, что я в ахуе [​IMG]. И эти люди позиционируют себя профессиональными тарологами. [​IMG] Все могут вещать с хроник Какаши [​IMG], а вот из хроник Акаши - единицы [​IMG]. Ещё ни один прогноз не совпал с реальностью. Некоторые даже нашли себе такое оправдание "сейчас так пространство энергетически перестроилось, что даже прогнозы плохо работают". [​IMG]

8 пользователям это понравилось.
  15. 20 мар 2022
    Subconsciou
    Посмотрим, можно и дать эту практику, но цель для всех участвующих познать карты, а потом уже корректировать :)

11 пользователям это понравилось.
  16. 20 мар 2022
    Tornado9999
    Звучит, честно, абстрактно. "Вникать в карты". А другие не учат этому что ль? Вы один этому учите? Извините, но это точно не так.

Вы всех тарологов знаете? Все курсы платные купили? Сомневаюсь. Поэтому о противоречивости информации это только ваш личный опыт.. Да, я много интерпретаций карт читал и так и не нашел те, что мне бы хотя бы понравились.

Если вы уже кого-то обучили, не с помощью курса в Интернете, то должны понимать, что невозможно передать "ваш мощный поток" и энергетические структуры, иначе бы мы все тут тарологами стали от одного курса. Если вы нашли в себе это, другие найдут иными способами, собирая по крупице и осознавая все новое и новое.

Да, я в курсе про энергообмен, но вернемся в реальность, а не то, что лично вы считаете кармой. Если я купил курс за 100 тыс., а он не дал мне крупицы информации, просто прошел и забил, не мое, что я получил? Потраченные впустую деньги. А тут я купил, прошел, не получил ожидаемого и забил. Где здесь энергообмен? Тогда в чем разница? Я тогда куплю ваш, ничего не получу и уйду ни с чем. Можно употреблять любые слова, "украл", "раздал", не важно. Вы извините, но я так и не услышал ничего того, почему я был бы готов потратить время на этот курс.
    Честно говоря, и таро мне тоже самое сказали. Но уверен, у каждого своя аудитория. Успехов вам.

5 пользователям это понравилось.
  17. 20 мар 2022
    Tornado9999
    Судя по тому, что пишите, я заметил, что фанатики, "прям в рот смотрите".
    "чем отдать 100 руб тому, кто просто прочитал и изучил много курсов и скомпилировал информацию, особенно сильно не погружаясь в эту тему." Это лишь ваше мнение. Если вы считаете, что автору это свыше пришло, мне тут сказать нечего. Он также это где-то получил, будь то школа магии, опыт более опытного таролога или курсы, зависит от стажа. Понимали бы это, не говорили подобного.

Открою секрет, что я новичок, понятно хотя бы по тому, что я интересуюсь курсом, объясняющим значение карт. Будь я опытнее, даже не написал бы здесь. Но раз и вы интересуетесь, вы тоже не далеко ушли. И раз вы здесь не привели хотя бы один пример достойного таролога, то и опыта у вас нет. Для большинства ситуаций достаточно расклада на 3 карты. Я не стремлюсь стать тарологом, делаю расклады себе. Однако, порой я не хочу знать будущего, это мешает просто жить иногда.

И если говорить общо, что бы не показали карты, мы способны изменить это будущее. Я изменял и не раз. Еще могу добавить из личных наблюдений, карты многое не говорят, они не могут передать реальные чувства человека, лишь общую концепцию. Правильно говорят, что это лишь инструмент. Если подключить психологию, ясновидение или что-то еще, будет намного проще говорить яснее. Но это совсем другие курсы. Все это лишь сугубо личное мнение

18. 21 мар 2022
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Как на пустом месте можно исказить информацию, меня всегда это удивляет в людях. [​IMG] Я выразилась фигурально, чтобы было более, чем понятно, что здесь большинство, записавшихся в складку, знают кто такой @Subconsciou и поэтому спокойно могут расстаться с суммой 3000 руб., прекрасно понимаю, чем он отличается от других авторов. Тем более, что у многих здесь стаж в саморазвитии нууууу ооооочень приличный. И есть с кем сравнить. [​IMG]

Уже давно не интересно читать галлюцинации других о себе. [​IMG] Ответ здесь:

Не было даже близко такой цели - описывать свой опыт и оставлять здесь список пройденных авторов. Тем более любителям похоливарить и навесить ярлыки [​IMG]. Здесь всё просто - интуитивно отзывается автор - залетаем в складку, нет - проходим мимо. Благо выбор на складчике большой.

7 пользователям это понравилось.
  19. 21 мар 2022
    Subconsciou
    @Agent_MC, Заканчивай свои демагогии, я даю свой опыт, основные техники и практики однозначно не используются ни одним тарологом, в этом убежден на 100% и мне не интересно, кто и что знает и умеет в таро из профессионалов, потому что у каждого своя истина и правда, согласно которой "пространство выдаёт" карты в конкретной ситуации, проблеме, раскладе и каждый прав по своему. Здесь добровольное дело, участвовать, либо проходить мимо.

10 пользователям это понравилось.
  20. 21 мар 2022
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Мне интересны ваши наработки, так как активно изучаю систему Таро, и не только. Скажу одно, покупала вашу прогу по денежном каналу и через несколько месяцев получила крупную сумму.
    Участвовала в складчина расклад Таро, там мимо очень многое,.. НО, ПЛАНЫ ТАКИЕ КАК В РАСКЛАДЕ ЕСТЬ, ВОЗМОЖНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ Время, а может просто мимо...
    Однако, вы практик и мне очень интересен ваш курс, поэтому я здесь

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.