Закрыто

Авторский софт для создания вирусных видео с помощью ИИ на полном автомате + Эксклюзивный курс (Бонус) . Зарабатывай легко и быстро!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 11 окт 2024.

Цена: 442680р.
Взнос: 8500р.
96%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2024
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
  2. 18 окт 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    @LordBots здравствуйте!
    Можно уточняющий вопрос, как пример у меня исходное видео продолжительностью пять минут, видео цельное на одну тематику (нарезок там нет). Могу ли я в настройках софта настроить чтоб софт делал нарезку по 5 секунд и исходное видео у меня было не более 55 секунд. Для меня важно понимать смогу ли я задавать интервал времени нарезаемого видео из которого будет в дальнейшем создаваться новый ролик.

В дополнение данного вопроса, может ли софт сделать рерайт на видео при условии что в исходное видео тоже сделано из нарезок.

И последний вопрос, при составлении готового видео используется ИИ чтоб соблюсти хронологию событий?

3. 18 окт 2024
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!

1)Подойдёт ли схема создания подборок для последующего перелива на экспертный бьюти канал?
    Вроде бы в теме бьюти нет популярных подборок
    2) Будет ли в мануале о том, какие техники применять для перелива трафика с развлекательного канала на основной?

4. 18 окт 2024
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за подробный ответ. Теперь начну по-тихоньку прогревать аккаунты и каналы под эти тематики. Чтобы сразу начать заливать готовые ролики.
    Надеюсь не пройдёт и месяца, а мы уже будем использовать софт и знания из курса :).

Ещё вопрос по невозможность использования компа во время работы софта.
    Если есть второй монитор на компе, то на нём ведь можно что-то делать.
    Или открыть какое-нибудь окно (браузер) поверх работающего софта. Или там консоль будет выпрыгивать всегда сверху остальных окон?

Последнее редактирование: 18 окт 2024
  5. 18 окт 2024
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)
    1) Посмотрел что за сайт, таких сейчас очень много стало. Нет такое этот софт не сможет сделать, это другая задача. Такое я может позже выложу, но для этого нужны будут хорошие требования для ПК.
    2) Дам) но все равно ютуб может закинуть канал куда угодно)
    3) не до конца понимаю что в данном контексте узкая аудитория, тут надо уточнять в приватке.
    4) Да заливают, и есть достаточно крупные каналы, но у меня как то конкретно с инстой не сложилось, я понимаю почему, но сделать с этим ничего не могу сейчас)

1 человеку нравится это.
  6. 18 окт 2024
    LordBots
    Нет этот софт не нарежит по 5 секунд, это совсем другой функционал. Если такое нужно сделать, это простейшая задача, может потом выложу за символическую цену.
    В этом софте вы не сможете указать интервал времени нарезаемого видео, вы можете только удалить мелкие кусочки (мусор) автоматически или если очень большие кусочки, там на одном этапе тоже будет возможность почистить от больших кусочков.

Нет рерайт, тоже не делает))) Опять же это совсем другое)) это работа с текстом)) Это тоже делается легко, но это не задачи этого софта.
    Последний вопрос про хронологию не до конца понял

1 человеку нравится это.
  7. 18 окт 2024
    LordBots
    1)Как это нет?))) А всякие подборки ногтей? Губ, макияжа?) я не понимаю почему (девушки если что подскажите) но девушки на этом залипают как не знаю что.
    2) Будут

1 человеку нравится это.
  8. 18 окт 2024
    LordBots
    Да на втором мониторе можно все делать
    Открыть окно поверх рабочего софта не получится, консоль будет сверху

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Это хорошая новость. Подключу 2м монитором, чтобы можно было работать на компе во время работы вашего софта. На авито простенький б/у монитор продаётся по цене от 500 рублей.

10. 19 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @LordBots здравствуйте. Эту версию софта можно научить делать подборки тем, в которых ещё никто не делает подборки?
    Нашел тему. Накачал коротких/длинных роликов. Положил в папку. Софт сделал подборки.

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  11. 19 окт 2024
    LordBots
    Она уже умеет это делать))

1 человеку нравится это.
  12. 20 окт 2024
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    Может что то пропустил, но не увидил ни одного примера видео которое получается
    Можно же сюда скинуть 2-3 видоса, на разные темы и вопросов будет гораздо меньше и люди сразу оценять что можно делать с софтиной

13. 20 окт 2024
    Alexey1488
    Alexey1488 ДолжникДолжник
  14. 20 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @LordBots здравствуйте. На одном канале, который будет донором, на все видео помещают логотип канала. Можно будет с помощью вашего софта, "на автомате" лого замазать/расширить видео (не оторвав голову герою видео)?

15. 21 окт 2024
    LordBots
    нет, на автомате нельзя. Про логотипы расскажу более подробней

16. 21 окт 2024
    Анна1402
    Анна1402 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая сумма взноса?

17. 21 окт 2024
    LordBots
    Добрый день. 8500

18. 21 окт 2024
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  19. 21 окт 2024
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    @LordBots, здравствуйте.
    ваш софт подойдет для movie shorts?
    Другими словами, если софту скормить серию условного ситкома - он нарежет её на шортсы со смыслом?
    и еще вопрос заполнение шортса какое - fill или fit?
    upload_2024-10-21_23-3-26.png

20. 21 окт 2024
    LordBots
    Здраствуйте, этот софт такое не сделает.
    Шортс можно сделать и fill и fit в зависимости от заданных настроек

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.