Закрыто

Авторский софт для создания вирусных видео с помощью ИИ на полном автомате + Эксклюзивный курс (Бонус) . Зарабатывай легко и быстро!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 11 окт 2024.

Цена: 442680р.
Взнос: 8500р.
96%

Основной список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2024
    radost_500
    radost_500 ДолжникДолжник
    Так же интересно…

2. 13 окт 2024
    radost_500
    Добрый день!
    Еще вопрос, когда программа создает видео из скачанных, нужен для этого интернет?

И второй вопрос- раз программа случайным образом берет нарезки из видео файлов, какая функция тогда ИИ? Или он по каким то критериям отбирает что взять и с какого видео?

и третий вопрос- очищает ли автоматически программа от водянных знаков и субтитров со скачанных видео?

Последнее редактирование: 13 окт 2024
  3. 13 окт 2024
    MarkAnderson
    MarkAnderson ЧКЧлен клуба
  4. 13 окт 2024
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)
    Добрый день, это есть в курсе, выложу часть сюда, чтобы опять же тем кто со мной еще не знаком было понятно в каком формате подается материал.

Как понять, что с каналом идет что-то не так, и что в данном случае делать?

Это правило касается не только подборок, а и всего ютуба в целом, и не важно шортс это или длинные ролики. По каким то неизвестным причинам часть каналов попадают в теневой Бан. Кто-то будет говорить, что это миф, что теневого бана не существует, кто-то наоборот будет рассказывать, что он знает таблетку от теневого бана. Мы же хотим поделиться своим опытом и видением этой ситуации. Решения как избавиться от теневого бана у нас нет, как избежать его тоже. Причем это касается даже каналов с очень качественным контентом. Не могу найти сейчас ссылку на один из каналов, который меня поразил, но опишу словами. Как то на заре своего путешествия по ютуб я нашел там канал обзор автомобилей, причем реально очень качественный и это был не перезалив, а реальная съемка реальных машин, а не слайд шоу. Какое было мое удивление когда я увидел на канале которому 4 месяца примерно роликов 15 и в общей сложности даже 1000 просмотров не было, хотя по моему мнению ребята все делали так как надо, вплоть до оптимизации и превью, но просмотров не было. Я сохранил канал в закладках и чисто случайно потом зашел на него через год и там уже было все хорошо и по просмотрам и по подписчикам, потом за ненадобностью из закладок удалил.
    Еще тогда я понял, что реально есть какой то фактор случайности, что неважно, что если ты даже снимешь шедевр, ютуб тебе может не дать трафика и вся твоя работа пойдет коту под хвост. И тогда я понял, что лучше создать много каналов пусть не самых идеально качественных по контенту, чем 1 но сверх качественный, потому что не хотел играть в лотерею. Мой принцип прост, лучше не играть в лотерею, а если играть, то купить билетов столько, что ты точно победишь.

Если мы говорим о конкретной тематики подборок то примерно происходит следующее.
    1) Примерно 25% каналов попадают в теневой бан, когда ютуб не дает просмотров от слова вообще, и не важно шортс это или обычные ролики. Иногда полный 0, а иногда по пару просмотров. Иногда бывает такое, что какое то видео относительно выстрелит, например 0 0 0 0 1 0 0 4991 0 0 0 0 - пофиг это теневой бан, можно даже дать мое личное определение теневого бана.
    Теневой бан - это когда, основная часть роликов, а именно более 90 процентов по результатам месяца, (а как я писал ранее ролики надо публиковать 1 раз в день) набирают 0 просмотров.
    Развивать конечно такой канал можно, и возможно в будущем он даст какие то просмотры, но я смысла не вижу. Легче (быстрее получите результат) просто сделать следующие действия.
    На этом же гугл аккаунте создаем Новый канал, чтобы не терять сам гугл аккаунт. На практике проверено стартовый теневой бан одного канала не влияет на второй канал, который создается на этом аккаунте. (не путать с тем фактом, что если у Вас на аккаунте 2 канала и нарушение на одном из них то второй зацепит так же) А старый канал удаляем. То есть у вас всегда должен быть 1 гугл аккаунт = 1 канал.

2) Примерно 15% каналов это не теневой бан, а какая то своего рода песочница, самое главное отличие от теневого бана, что есть просмотры на всех видео, но они очень и очень маленькие. Например на шортс каналах у вас ролики набирают стабильно от 0 до 100 просмотров, на длинных видео от 0 до 10 просмотров по результатам месяца. Что делать в таком случае? На Ваше усмотрение, потому что у такого канала намного больше вероятность в отличии от теневого Бана, но намного меньше чем от нормального канала взлететь. Как делали мы ранее, мы такие каналы приравнивали к теневым и удаляли, создавая новый канал, но сейчас мы такие каналы не трогаем, но не по причине того, что поменяли мнение, а по причине, что каналов стало очень много и нет времени их перепрошить. Если у Вас каналов не много, советую их так же перепрошивать, а там выбор за Вами.

3) Примерно 50% это обычные каналы, которые дают просмотры и генерируют трафик.
    Шорты естественно в среднем быстрее, длинные видео медленнее набирают аудиторию. Чего ждать в шортах, это как правило идет от 1000 до 10000 на ролик, причем четко заметили, что прямо вот на отметки 10000 часть каналов вначале прямо останавливается. Потом один из роликов выстреливает хорошо, на несколько сотен тысяч просмотров, и общая планка просмотров на каждом ролике уже условно до 15 тысяч и так далее. На длинных Видео просмотров как правило меньше. но подписчиков все равно что там, что там примерно набирается за первый месяц от 1000 до 5000. Что делать с такими каналами? Только придерживаться регулярности 1 ролик в день, и вы постоянно будете наблюдать, как после очередного выстрела какого то одного ролика, дальше все просмотры на всех остальных роликах будут повышаться. И естественно, будут качели, что в какие то периоды канал будет падать в просмотрах, в какие то периоы наоборот аномально рости, это естественные колебания. Факт в том, что это ваши рабочие постоянные каналы, которые при регулярности выкладки видео дадут Вам очень большое количество просмотров, подписчиков и трафика.

4) Примерно 10% Это каналы, которые со старта гонят сумасшедший трафик, большая разница с 3 категорией, что не видно каких то средних границ по роликам. Тоесть как будто у канала изначально нет искусственного стопа от ютуба, он просто прет и все.

И самое интересное, что у каналов 4 категории нет какого то секрета по сравнению с первой категорией. У нас все делается на автомате и разницы в действиях, начиная от регистрации канала, заканчивая любой сео оптимизации нет. Все делается одинаково, но одни каналы просто хорошо стабильно идут, другие взлетают, а третьи по 0.

8 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2024
    LordBots
    Добрый день, только что ответил, выше сообщение

1) Интернет не нужен
    2) Функции ИИ - разделение чужих роликов на отдельные куски
    3) Нет от водяных знаков и субтитров не очищает.

6. 13 окт 2024
    radost_500
    А у Вас случаем софта нету, как очищать от субтитров и водяных знаков?

7. 13 окт 2024
    LordBots
    Сейчас нету, но в целом создать такой можно, мы об этом думали,
    Но так как есть более важные приоритеты закинули это в долгий ящик)))
    Вообщем пока такой не сможем создать, чтоб именно нормально работал, а не на костылях из-за нехватки времени

1 человеку нравится это.
  8. 14 окт 2024
    radost_500
    Добрый день! Можно пару ссылок на видео скинуть или загрузить здесь, сделанным Вашим софтом?

9. 16 окт 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев СкладчикСкладчик
    Что с вами с авторами не так, где работа над возражениями, каждый второй вопрос расценивается как провокация. Когда уже научитесь работать с аудиторией, а не просто выезжать на обещаниях чего-то классного, а вы верти. Ну что справедливо.
    Не вписывался в другие складчины так как первая совсем не оправдала мои ожидания и ждал отзывов на другие, а когда в отзывах стали писать, что софт, который продаете, показывает стороннюю рекламу желание покупать отпало. Это как так, ссылки рефиральные даже запрещены, а тут софт, который дожимает складчиков, показывая им рекламу уводя их в другое место или как? Но это не интересно уже, объяснил почему не участвовал.
    Это очень интересный момент, как ваш софт работает с нейросетями если у него нет в момент работы подключения к интернету? В описании складчины написано, что у Кап кута и у Давинчи нет таких технологий, я так понимаю китайские гении вместе с Blackmagic кстати на софт и камеры последних снимали Человека паука, последние две части и много что еще. И у Blackmagic лучший софт на Айфон для съемки видео. Просто не смогли переплюнуть вашу неделю тестов. Что сказать своя нейросеть которая у вас есть это действительно круто. Хотя простой софт на FFmpeg делает тоже самое, но нейросеть делает это как я понял лучше.
    Выпишусь конечно раз автор продающий продукт в начале пути сразу говорит, я тебе ничего не обязан. Осадок не приятный но какой есть.

10. 16 окт 2024
    Instaman
    Instaman ЧКЧлен клуба
    Данный софт уникализирует ли как то видео ? Если да, то какие параметры меняет ? Или он только нарезает и склеивает

11. 16 окт 2024
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @LordBots , приветствую, а если исходниками взять, скажем, 5 полных хокейных матчей, что за результат получится, или софт рассчитан только на перемонтаж подборок?

1 человеку нравится это.
  12. 16 окт 2024
    LordBots
    нет, не уникализирует, только нарезает и склеивает.

Если взять хоккейные матчи то порежит на отдельные фрагменты в зависимости от интенсивности, какую выставить. Но вот сейчас прикидываю как это применить на практике, чтобы получить профит, пока не вижу способа

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2024
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Мне,кстати, эта нарезка тоже была бы интересной. Только не спорте, а в другой теме

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2024
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    После генерации видео делаете ли вы после обработки обложки на видео перед заливкой на свои каналы? Сильно ли влиять будет отсутствие обложек на просмотры на канале со сгенерированными видео?

15. 16 окт 2024
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос так как каналов будет много. Каналы перед выдачей монеты вы регистрируете на виртуальные номера?

16. 16 окт 2024
    LordBots
    Конечно делаю обложки, подробнее в курсе и влиять будет сильно (отсутствие)

На реальные симкарты

17. 17 окт 2024
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    1) Когда старт? Или какие планы по количеству участников?
    2) Чтобы понять, куда можно применить и как монетизировать трафик с подборок, спрошу про характеристики аудитории (вы заливали и наверно знаете). Примерно хотя бы:
    - возраст, пол большей части просмотров фэйлов, котиков?
    - сколько аудитории из США, Англии и вообще из стран Tier 1 на фэйлах и котиках?

Последнее редактирование: 17 окт 2024
  18. 17 окт 2024
    LordBots
    Старт скоро)
    По второму вопросу
    Мужчина - женщины, всегда примерно одинаково, с небольшим преобладанием мужчин, около 55-60 процентов.

35-44 преоладающий 20-25 процентов каждый,
    остальные 10-15.
    65+ еще чуть больше выделяется.
    Дети по статистике не смотрят, но на самом деле смотрят просто под взрослыми акками.

Часто бывает, что канал попадает чисто в струю какой то страны(около 40 процентов), и это может быть и США и Индия.
    На одном из каналов, я вообще в шоке, так как у меня 20 процентов из Нидерландов, хотя там всего 18 млн живет. А лидер по просмотрам

Лидеры в основном это
    Индия
    США
    Филипины
    Бразилия
    Мексика
    Страны европы если их считать одним целым, просто условно Германия, 3-4 процента, Франция 3-4 процента и так далее.
    Россия

Но взависимости какие подборки, то смотрят и разные страны.
    Например тех же кошечек в основном смотрят США и Россия, а если взять подборку фруктов, то там Индия всегда лидер.
    На Фейлах не знаю, я их не делаю, объясню в курсе почему. Это не значит, что их нельзя делать, просто я не делаю)

В среднем если брать срез по всем каналам и тематикам то Tier 1 составляет от 30 до 50 процентов.

1 человеку нравится это.
  19. 17 окт 2024
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Скорее всего для разделения видео используется библиотеки PySceneDetect или OpenCV, а то что софт работает с нейросетями - это скорее указано в качестве рекламного трюка.

3 пользователям это понравилось.
  20. 17 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @LordBots здравствуйте. Мне всё нравится. Я всем доволен. Жду старта. Вопросы...
    1. Ваш софт умеет тоже, что делает vizard.ai ?
    Из длинных экспертных видео, делать короткие. Сохраняя самые лучшие моменты. Оставляя оригинальную озвучку этих моментов?
    2. Дадите советы/рекомендации: как получать аудиторию только из какой-то определенной страны? Под одну из тем, нужен трафик из РФ/СНГ.
    3. Расскажите как получать узкую аудиторию?
    4. В Инсту кто-то такие ролики заливает?

Последнее редактирование: 17 окт 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.