Открыто

Авторский софт для генерации AI-изображений и превью на полном автомате! Бесплатно создавайте, используйте и зарабатывайте!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 27 фев 2025.

Цена: 3990р.
Взнос: 3990р.

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 мар 2025
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)
    вы не можете тут вставить свою реальную фотографию например кросов

1 человеку нравится это.
  2. 1 мар 2025
    Captain ms13
    Captain ms13 ОргОрганизатор
    Для Нас Важно как можно скорее запустить Складчину, будьте добры уважаемые участники не жадничать на РК.

3. 1 мар 2025
    Kirill1537
    Kirill1537 СкладчикСкладчик
    @LordBots подскажите, к сожалению, не знаю, как с вами связаться, можно ли пообщаться на тему создания одной идеи? В профиле пишите, что создаете софт

4. 2 мар 2025
    LordBots
    написал в личку, но помните все контакты, только в рамках данного форума складчик

1 человеку нравится это.
  5. 3 мар 2025
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    @LordBots какой сервис использует программа спрашивать смысла нет? В таком случае скажите, что этот сервис говорит (разрешает?) о коммерческом использовании изображений?

6. 3 мар 2025
    LordBots
    Можно использовать для коммерческого использования.

1 человеку нравится это.
  7. 3 мар 2025
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Экзешник через api работает? Кто платит за лимиты? Сейчас генерю по 1 за раз, сбрасывая лимиты своими способами. Не пачкой конечно, зато бесплатно... Как тут с этим будет, если толпой все начнут генерить?

Насколько понял, тот же ИИ (использовал промпты в примере выше).

01.png 02.png 03.png

И да, русский он понимает, если не усложнять промпт.

Последнее редактирование: 3 мар 2025
  8. 3 мар 2025
    LordBots
    Как технически реализовано не важно, факт что выполняет все что заявлено.
    Реализовано так, что "От толпой генерить не ляжет". Иногда сбои бывают, но кратковременные, скорость 60-120 учитывает, уже со сбоями, когда они происходят то пользователю ничего не надо делать, просто в логе будет надо немного подождать

9. 3 мар 2025
    evaio
    evaio ЧКЧлен клуба
    Как раз, очень важно. Если лимит закончится, кто/как оплачивает продление?

"Поэтому пока будет возможность его поддерживать, он будет поддерживаться.
    Но если честно и объективно оценивать риски, что именно этот софт в какой то момент перестанет работать, то я бы оценил как СРЕДНИЙ РИСК."

В этом контексте, условно, у вас есть какой-то лимит по тарифу, и как только он закончится, мы столкнёмся с прекращением работы связки... Поэтому и возник вопрос.

10. 3 мар 2025
    LordBots
    Реализовано так, что лимита нет, не важно 10 человек будет участвовать или 110))
    Может перестать работать весь способ, и тогда все как я описал буду пробовать исправить, но есть вероятность, что это будет непозможно. Подробнее я расписал в старт посте, кого это не устраивает есть другие способы или платить или обходить лимиты, прокси, мультиаккаунты итд.Сейчас вариантов тех или иных способов масса, вопрос или деньги или нервотрепка. Тут для пользователя простейшая реализация, когда ему это все делать не надо, это готовое решение. Мы с командой всегда ведем политику прозрачности и описываем все как есть

11. 3 мар 2025
    Ejevika
    Ejevika ЧКЧлен клуба
    @LordBots, как справится софт с генерацией в акварельном стиле? Можно примеры?

12. 3 мар 2025
    LordBots
    мне не понятно что вы имеете ввиду) дайти Ваши промты я сделаю, а так он почти все хорошо делает

13. 5 мар 2025
    Nurikk03
    Nurikk03 СкладчикСкладчик
    Да я это понимаю, просто посмотреть результат мне нужно было. Я доволен, когда кстати запустишься?

14. 5 мар 2025
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
  15. 5 мар 2025
    fazilov
    fazilov ЧКЧлен клуба
    LordBots а сможешь программу дополнительно скомпилировать под linux/ubuntu,
    или, только через виртуалку можно будет?

16. 5 мар 2025
    LordBots
    только через виртуалку.

Думаю в конце месяца

3 пользователям это понравилось.
  17. 7 мар 2025
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    @LordBots
    Права собственности на изображения сервис сохраняет за собой?

18. 7 мар 2025
    LordBots
    Сервис как и я не претендуем на права собственности на изображения, которые вы генерируете

19. 8 мар 2025
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Спросил потому, что например Recraft разрешая коммерческое использование изображений, оставляет за собой право собственности, что ограничивает использование. "Без подписки изображения принадлежат Recraft, а стоковые сайты обычно требуют права собственности для продажи изображений".
    Но раз этого нет, то ОК.

20. 12 мар 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба