Закрыто

Авторский курс "Зеркало Интернета 3. Мобилизация навыков"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Klaus, 21 дек 2022.

Цена: 269448р.
Взнос: 3000р.
101%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2023
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
  2. 27 фев 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    Скажите, а информация из Зеркала 2 сейчас актуальна?

1 человеку нравится это.
  3. 28 фев 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Да, как курс Зеркало Интернет 1, так и курс Зеркало Интернет 2 наоборот становятся всё более актуальными.

1 человеку нравится это.
  4. 28 фев 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    я только 2 брал в свое время.
    1 тоже сейчас актуален?
    это в принципе все разные курсы?

5. 28 фев 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Если брали Зеркало Интернет 2, то Зеркало Интернет 1 тоже должен быть. Так как Зеркало Интернет 2 продавался либо участникам Зеркало Интернет 1, либо в виде комплекта двух курсов.

Посмотрите Библиотеки обоих курсов, там и видео, и текстовые сопроводительные материалы и обновления.

Зеркало Интернет 1, Зеркало Интернет 2 и Зеркало Интернет 3 - это три разных курса с разным контентом и разными дополнениями.

6. 28 фев 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    отлично. похоже ,время пришло.

7. 10 мар 2023
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    Скажите, а зеркало 3 это продолжение зеркала 1 и 2? Или отдельный курс? Т.е я хочу узнать, если я не брала предыдущие курсы зеркала, мне подойдет этот курс или мне нужно начать сначала с зеркала 1 и 2?

1 человеку нравится это.
  8. 11 мар 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Все три курса - разные курсы с разным контентом. Наибольший эффект в развитии навыка эффективного поиска конечно в изучении всех курсов, так как будет больший набор инструментов и методов для применения.

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2023
    dimarik_123
    dimarik_123 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Для чего нужна подпись и 3 рекламы? Будут ещё доп материалы?

10. 13 мар 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день, в стартовом посте указаны какие есть бонусы и условия их получения.

11. 21 мар 2023
    Зайчик123
    Зайчик123 ЧКЧлен клуба
    Можно ли с помощью какого-то из ваших авторских курсов по поиску информации посмотреть, например, через спутниковую съемку (типа гугл мапс или чего-то подобного ) определенное место в городе в определенный день, например год назад?

1 человеку нравится это.
  12. 22 мар 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению даже коммерческая "картинка" не решает подобный вопрос на данный момент во всех аспектах для целых государств и крупных специализированных организаций. Дать чёткую картинку на условную дату 8 сентября 2003 года, на условное место - рэндомная точка в некоторой пустыне Африки с вероятностью 100% нельзя. Что-то можно вытянуть, что-то - как крути не получиться. Но даже то, что есть в открытом доступе иногда бывает достаточным, чтобы подтвердить/опровергнуть гипотезу.

Тут скорее больше вопрос не инструментария, а опыта решения подобных задач. Некоторым связки нескольких инструментов будет достаточно, чтобы получить ответ на вопрос. Другие же, даже не будут пытаться получить ответ разными инструментами и оставят вопрос открытым. Навык качается, поэтому теоретически проблема решается, но практически - есть нюансы.

1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    А когда состоится эта складчина?
    тема с заработком еще будет актуальна?
    (очень нуждаюсь, хотелось бы хоть что-то заработать).

14. 29 мар 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    У меня запланировано несколько авторских - разношу их по времени. Как будет "окошко" под эту тему, так складчина и состоится.

Эта складчина не про заработок, про заработок будет в другой авторской.

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    а что по заработку будет?

16. 3 апр 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Отдельная складчина.

17. 3 апр 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    а когда будет?
    очень актуально.

18. 6 апр 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    После проведения данной складчины. Навыки, которые тренируются серией курсов Зеркало Интернет 1-3 очень помогут быстрее освоить один из способов монетизации. Поэтому мне сначала важно дать информацию, которая подготовит.

4 пользователям это понравилось.
  19. 6 апр 2023
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
    как сеошник я после Зеркала 1 много нового узнал. применять столько запросов негде, интерес чисто академический.
    Но по заработку что-то нужно дополнительное.
    Пока ничего такого нет.

20. 6 апр 2023
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Ну вот будет )

Навык можно применять на стыке со многими другими направлениями. И монетизировать его тоже способов достаточно. Будем рассматривать разные способы в рамках отдельных материалов.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.